Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Творожки. Какие не кислые?

Олька-молька
И снова здравствуйте! )))
Наша красотуля не ест кислое, т.е. все кисломолочное и все фрукты, кроме банана и чернослива. На днях нашли яблочное пюре, которое может хоть как-то есть.
Девочки, подскажите, плиз, производителей некислых творожков (можно с добавками) на 9 месяцев, и у кого фрукты не кислые или хотя бы слабо кислые?
Понятно, что пройдет со временем, но кормить чем-то надо сейчас....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Наталья Вишня
Делаю сама. 150гр детского молока довела до кипения и бросаю 1ст ложку сметаны, помешиваю все закипает и отскакивает творожок от сыворотки ( на все про все 3мин). Творог свежий+нежный+даже сладковатый. Объем грамм 40 получается наверное. Попробуйте!:up:
Макаруля
Нам Тема нравится. У него все в добавкам фруктовыми некислые. Вкусненькие. А вот Агуша у дочки хуже идет, не знаю даже почему. Как по мне, то вкусы у Агуши и Темы одинаковые по сладости. Если сама делаю и добавляю пюре фруктовое, то все равно остается кислинка, моя такое не ест(
Маруся
Производитель не кислых творожков, мама плита кухня. Творог домашний делается ровно 15 минут. Рецептов море. На вкус получается сладкий прям. Удачи вам
Ксения Малышко
Ест агушу, не кислые и даю ему закваску термостатную или натуральный йогурт, только добавляю в них варенье
Чарли
                Творог  из  кефира  делала-  делов на  5 минут!  И взбивала  в  блендере  с  бананом - и без  сахара, и  сладко получалось, и  вкусно.
RAINBOW
агуша с фруктами
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_
мелкая из банок гербер и хайнс , а йогурт агуша или тема !
♡˜”°•ḾᾶḾᾶ♡К̷иРюШ̷и̷ •°”˜♡
покупаю обычный творог местного проверенного производителя, с коротким сроком хранения, смешиваю его с фруктовым пюре (хотя, мой и кисленький без проблем ест).
♡˜”°•ḾᾶḾᾶ♡К̷иРюШ̷и̷ •°”˜♡В ответ на ♡˜”°•ḾᾶḾᾶ♡К̷иРюШ̷и̷ •°”˜♡
♡˜”°•ḾᾶḾᾶ♡К̷иРюШ̷и̷ •°”˜♡
покупаю обычный творог местного проверенного производителя, с коротким сроком хранения, смешиваю его с фруктовым пюре (хотя, мой и кисленький без проблем ест).
от Темы и Агуши, которые с ароматизаторами, ребенка рвет моментально :down:
Комментарий удален.Почему?
Олька-молькаВ ответ на Лена
Комментарий удален.Почему?
Она фрукты вообще не жалует... на банан и чернослив она не реагировала (ура!!!), но больше двух ложек не запихнешь, хоть и получается, что это пока любимые фрукты. Подобрала вот сегодня только яблочное пюре, на которое тоже нет негативной реакции... и по сравнению со всякими герберами и прочими - реально сорт яблок не кислый, хотя туда и витамин С затолкали. Брала банку творог + яблоко + рис (скрытный) = вкус смягчен, но все равно кислит, зараза!
Тут проблема именно производителей правильных найти, а намешать - это тривиально... при изучении состава банок уже рецепты готовые! :D:D:D 
Комментарий удален.Почему?
Олька-молькаВ ответ на Лена
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
У нас Тему дают на молочной кухне и всем навязывают отчаянно. Классический ей кислый, а с добавками - не знаю, думаю, что один и тот же творог должен быть?
Дикая Кошка
Творожок Тёма
:up:
Zaziko
До 3-х лет я сама всегда творожки делала. Из молока (можно и просто магазинного, нормально получается, главное,чтобы не стерилизованное было) и сметаны или кефира.
После трех - нормально растишку кушает, да и взрослые иногда тоже.
12