Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы берем мясо куриное только во Вкусвиле (Избенка), либо если еще где - первый бульон сливаю, кастрюлю мою, куски курицы тоже обмываю. только после этого - в суп, на втором бульоне
мы берем мясо куриное только во Вкусвиле (Избенка), либо если еще где - первый бульон сливаю, кастрюлю мою, куски курицы тоже обмываю. только после этого - в суп, на втором бульоне
А мест где можно курицу домашнюю взять у нас нет(
А мест где можно курицу домашнюю взять у нас нет(
У нас просто не найдешь качественных колбас/сосисок
год - это очень рано
а хороший домашний продукт - это фактически мясо, почему бы его и не дать.