Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
потереть морКВУ, пару яиц туда,муки,перемешать -и на сковородку ложкой "кОКлетки" делать
С мукой лучше у меня плучалось
С мукой лучше у меня плучалось
а можно в тесто не класть, а обваливать в ней или в сухарях- это я под настроение- хочется мягких- не обваливаю. хочется хрустиков- обваливаю. с мясными котлетами так же.
а можно в тесто не класть, а обваливать в ней или в сухарях- это я под настроение- хочется мягких- не обваливаю. хочется хрустиков- обваливаю. с мясными котлетами так же.
я ленивые голубцы делаю в духовке- всегда заливаю томатным соком обычным из пачки
я ленивые голубцы делаю в духовке- всегда заливаю томатным соком обычным из пачки
добавляю 2 яйца сырых. все руками хорошо перемешиваю. леплю довольно крупные овальные котлетки- выкладываю их в форму. на дно формы немного рубленой капусты- чтоб не притянуло. заливаю томатным соком- уходит примерно 600мл и на минут 30 в духовку на 180 градусов. можно не томатный, а сметанный намешать соус, или бульоном- но нам больше всего нравится именно с соком. - тут со сметанным на фото
можно морковку в сок натереть - то есть тут уже как хотите.
я многое в томатном соке делаю- и курицу в духовке в разных вариантах, и свинину (шашлык)
добавляю 2 яйца сырых. все руками хорошо перемешиваю. леплю довольно крупные овальные котлетки- выкладываю их в форму. на дно формы немного рубленой капусты- чтоб не притянуло. заливаю томатным соком- уходит примерно 600мл и на минут 30 в духовку на 180 градусов. можно не томатный, а сметанный намешать соус, или бульоном- но нам больше всего нравится именно с соком. - тут со сметанным на фото
можно морковку в сок натереть - то есть тут уже как хотите.
я многое в томатном соке делаю- и курицу в духовке в разных вариантах, и свинину (шашлык)
мой любимый, еще изюма туда добавляю, а если белой глазурью полить. то праздничный вариант