Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про прикорм

Arin
девочки, объясните мне глупой такой как же все таки разогревать пюре для прикорма, у меня кабачок от Хайнц. Если мне в первый день надо всего одну чайную ложку этого пюре разогреть, микроволновка пока что в ремонте, может на водяной бане? Ума не приложу как и то с этим всем делать, так что жду советов от вас.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Дайте комнатной температуры пюре, зачем его греть? 
Наталья Чистякова
Дайте комнатной температуры пюре, зачем его греть? 
Да потому что я его из холодильника достала
Prosto posmotretВ ответ на Arin
Arin
Да потому что я его из холодильника достала
История переписки2
не нужно его ЗАКРЫТЫЙ в холодильник пихать, это консерва. а не молочка
TalifaВ ответ на Prosto posmotret
Prosto posmotret
не нужно его ЗАКРЫТЫЙ в холодильник пихать, это консерва. а не молочка
История переписки3
:up:
Невская
ну разогрейте больше. все равно открытую банку можно только сутки хранить
love is
на водяной бане

в микроволновке нежелательно разогревать детское питание
Arin В ответ на love is
love is
на водяной бане

Сообщение от love is, 7 апреля 2014 года в 09:03
на водяной бане

А как?
ТатьянаВ ответ на Arin
Arin
на водяной бане

А как?
История переписки2
Берете баночку с питанием, если прям из холодильника,  то желательно, чтобы она сама нагрелась до комнатной температуры,  набираете в емкость горячую воду, ставите в нее баночку. Периодически помешиваете, пробуете капнуть на запястье, чтобы понять нагрелось или нет. Так делала я.
love isВ ответ на Arin
Arin
на водяной бане

А как?
История переписки2
купите просто подогреватель...в нем можно и бутылочки и пюрешки греть
Arin В ответ на love is
love is
История переписки3
Сообщение от love is, 7 апреля 2014 года в 09:15

Спасибо посмотрю
Леди Ксю
Я наливала мисочку с горячей водой и ставила туда стаканчик с пюре. А грела не всю банку. Перекладывала в стаканчик, из стаканчика кормила. Дозу пюре столько, сколько съдал. Вторую часть вечером или на след.день, там уже баночку оставшуюся нагревала.
Кулебяка, 2 ребенка
можно разогреть на водяной бане . но всю баночку не нужно греть. ее можно в открытом виде хранить только сутки, а поэтому она годится тоько на 2 кормления. правда я разогревала не на бане, а клала необходимое количество пюре в пиалу или стаканчик, а ставила в горячую воду все время помешивая и вынимала из воды как только пюре становилось нужной теплоты
Магта Строд
Вы опять с рекламой к нам?
Arin В ответ на Магта Строд
Магта Строд
Сообщение от танюша, 7 апреля 2014 года в 09:15
Я ???
Ольга, 1 ребенок
Можно на батарею поставить, если лень с водяной баней заморачиваться. Прям баночку закрытую из холодильника, или отложить немного в пиалу.
Annyshka
В микроволне малышикам греть нежелательно, лучше на водяной бане, как девочки выше написали. Сама грею также творожки из холодильника.
Prosto posmotret
когда были такие маленькие порции - сама готовила. но сейчас не сезон...
Умная и красивая, 3 ребенка
Отложить нужное количество в чашку или баночку и подогреть. Я грею в микроволновке. Остальное поставить в холодильник до завтра
НастюшаПушистюша
ставила баночку на 5 минут в миску с горячей водой, если один раз подогрели, то в холодильнике у же держать нельзя.
Lana
Я грела закрытую банку прямо под горячей водой из крана.  А если банка уже отрыта была, то ставила в миску с горячей водой.  
Кошка в серпентарии
Ну лучше на водяной бане, но я не разогревала, а давала комнатной температуры. На второй день редко успевала дать второй раз до истечения 24 часов, но если успевала, то грела на водяной бане (даже не на плите, а под горячей водой из-под крана)
худеющая
не грею банки. просто держу их в шкафу при комнатной температуре.
Arin В ответ на худеющая
худеющая
Сообщение от два хомячка пара, 7 апреля 2014 года в 10:25
Буду знать
CoRi
у нас подогреватель как на фото стоит рублей 600. можно в горячую воду поставить 
Анна Дмитриевна Шибаева
Я всегда пюре держала в шкафу и оно было  комнатной температуры.  ребенку нормально.
12