Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже очень хочу второго,пока не беременна,но надеюсь в этом месяце уже не дождаться КД.
Я тоже очень хочу второго,пока не беременна,но надеюсь в этом месяце уже не дождаться КД.
Но все таки я решила сама готовить творог. Почему то я раньше думала что это оочень трудоемкий процесс, но все оказалось намного легче))
Значит так:
1. Вечер.Берете литр молока(не Т упаковка, а то которое хранится 3-4 дня)выливаете в кастрюлю и чуть чуть(вот прямо вообще чуть чуть) подогреваете.
2. Оставляете в этой же кастрюле на сутки,то есть до следующего вечера.
3. Вечер. Молоко к этому моменту закисает и образуетс
4. Утро.Все!Творог готов!Это на два дня малому кушать.
И еще!Эту кастрюлю с молоком вы не трогаете и не мешаете!Киснуть должно ровно сутки. Я в первый раз смотрю на все это, где то в пять вечера-а молоко не закисло, думаю, ну все, не получилось, но все равно оставила до 22.00. В 22 прихожу, смотрю, а там уже густая смесь образовалась.
Удачи!))Если будете делать, напишите что у вас получилось!
Значит так:
1. Вечер.Берете литр молока(не Т упаковка, а то которое хранится 3-4 дня)выливаете в кастрюлю и чуть чуть(вот прямо вообще чуть чуть) подогреваете.
2. Оставляете в этой же кастрюле на сутки,то есть до следующего вечера.
3. Вечер. Молоко к этому моменту закисает и образуетс
4. Утро.Все!Творог готов!Это на два дня малому кушать.
И еще!Эту кастрюлю с молоком вы не трогаете и не мешаете!Киснуть должно ровно сутки. Я в первый раз смотрю на все это, где то в пять вечера-а молоко не закисло, думаю, ну все, не получилось, но все равно оставила до 22.00. В 22 прихожу, смотрю, а там уже густая смесь образовалась.
Удачи!))Если будете делать, напишите что у вас получилось!