Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
0, 5 кг творога, 0,5 ст. манки залить стаканом кефира, дать настояться, смешить с творогом и сахаром( 3 ст. л.) и 2-3 яйца.
В духовку до готовности))
Дочке дать сколько съест)
0, 5 кг творога, 0,5 ст. манки залить стаканом кефира, дать настояться, смешить с творогом и сахаром( 3 ст. л.) и 2-3 яйца.
В духовку до готовности))
Дочке дать сколько съест)
Ингредиенты:
- 500 гр кремового творога или творожной массы (если у вас обычный - надо будет прокрутить в блендере)
- 2 ст.л
- 100 гр тёплого молока для замачивания манки
- 100 гр сливочного масла
- 1 ст.л. крахмала
- 3 яйца
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст.л. ваниль
- 1 щепотка соли
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, желтками
2. Довабляе
3. Разбухшую манку ( оставшееся молоко не надо)
4. Просеиваем крахмал
5. А сейчас начинается самое интересное: взбиваем белки со щепоткой соли в крутую пену, так чтобы даже при переворачивани
6. Аккуратно смешиваем белковую массу с творожной - перемешать до однородности
7. Выложить все в форму, предварительно смазанную маслом и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах
8. Верх должен слегка подрумян
9. Подавать с любым джемом, вареньем или сиропом
Ингредиенты:
- 500 гр кремового творога или творожной массы (если у вас обычный - надо будет прокрутить в блендере)
- 2 ст.л
- 100 гр тёплого молока для замачивания манки
- 100 гр сливочного масла
- 1 ст.л. крахмала
- 3 яйца
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст.л. ваниль
- 1 щепотка соли
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, желтками
2. Довабляе
3. Разбухшую манку ( оставшееся молоко не надо)
4. Просеиваем крахмал
5. А сейчас начинается самое интересное: взбиваем белки со щепоткой соли в крутую пену, так чтобы даже при переворачивани
6. Аккуратно смешиваем белковую массу с творожной - перемешать до однородности
7. Выложить все в форму, предварительно смазанную маслом и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах
8. Верх должен слегка подрумян
9. Подавать с любым джемом, вареньем или сиропом
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По жел
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Я делала по этому рецепту в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По жел
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Я делала по этому рецепту в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По жел
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Я делала по этому рецепту в мультиварке. Получилось очень вкусно.