Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мясное пюре

Елизавета Тихомирова
Дорогие девочки! Добрый вечер! Прошу у Вас совета. Я очень избирательно отношусь что касается детей, наверно, потому что у меня первый ребенок. Доктора уже советуют начать нам кушать мясное пюре.Но такое разнообразие на рынке, что не знаю , а какое лучше?!Пробовали Агушу, Фрутоняню- не понравилось. (педиатр сказал пока рано кушать пюре из мяса домашнего приготовления)
Помогите выбрать хорошее мясное пюре.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Патрикеевна, 2 ребенка
Агушу или Тему даю. Гербер не покупаю принципиально ничего, состав мне их не нравится, да и вообще с Нестлевцами работала, после этого их товар мы игнорим.
Татьяна Иншакова
Я сама делала. Индейка. Кролик. Выбор нормальный.
Glory, 2 ребенка
мои ели хайнц, нестле, особенно кролика и курочку
Рита РомановаВ ответ на Glory
Glory
мои ели хайнц, нестле, особенно кролика и курочку
А моя Семпер полюбила) Мы много чего поперепробовали - другие пюрешки она плевала. А я особо и не настаивала. Состав Семпер устраивал полностью, качество ингредиентов тоже, так что я малышкиному желанию не сопротивлялась.
MaRa, 1 ребенок
моя вообще не ела мяса ни в каком виде до года
Розочка Цветочная
Нам как-то Semper по душе пришелся. Больше всего дочке телятина понравилась - ее за обе щеки уплетала)
МамаДочки
Нам очень пюрешки Хайнц пришлись по душе, причем как монокомпонентные, так и овощные пюре с добавлением мяса. Особенно дочка любила крольчатинку и рагу из овощей с индеечкой. Начинали пробовать с одной чайной ложечки, а на следующий день уже кушали половину баночки - ребятенка моего ни разу не высыпало и никогда не было проблем со стулом. Остались очень довольны продуктами этой марки.
Кравс
Мне самой лично по вкусу больше нравился Тема. И ребенку тоже.
Елена Елена
Если рассматривать мясное пюре с точки зрения состава - то я остановилась на Фрутоняне для своего ребёнка. У остальных марок мне не нравилось, что написано, например, в составе "растительное масло", и не указано, какое именно, "экстракты пряностей" (каких?), соль (считаю, что пока не надо), сухое обезжиренное молоко и т.д.

Возможно, я слишком серьезно отношусь к питанию, но я предпочитаю знать, что именно даю своему ребёнку.
Розочка Цветочная
Мы кушаем пюрешки от Semper - нравятся. Мясо там перемелено мелко-мелко. Соль они не добавляют, ни к чему она! И разнообразие у производителя радует: и кролик, и индейка, и телятина) Попробуйте - должно понравиться ребенку.
Дикая Кошка
В основном конечно сама готовила,но иногда покупала Тему,шло на ура.
Екатерина Максимова
Мои обе девченки плевались и Агушей,и Фрутоняней,и Темой
,но и домашняя пюрешка не пришлась по душе (пробовала курочку и кролика давать). Спасли нас пюрешки Хайнц, и то,ели только индейку и телятину. Вот такие у меня мадамы переборчивые
Мы так месяца два кушали,потом постепенно на домашку перешли, и все very good

12