Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
150 - 200 г сахара
Яблоки очистить от кожи и разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В кастрюлю положить яблоки и залить водой. Варить, пока не станут мягкими (зависит от сорта). Откинуть на друшлаг (лучше типа сита), воду пока не выливать. Протереть яблоки через сито или на блендере. Положить в кастрюлю, засыпать сахаром и проварить, помешивая пока не растает сахар. Разложить в стерильные баночки, укутать на сутки. Хранить лучше в прохладном месте.
150 - 200 г сахара
Яблоки очистить от кожи и разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В кастрюлю положить яблоки и залить водой. Варить, пока не станут мягкими (зависит от сорта). Откинуть на друшлаг (лучше типа сита), воду пока не выливать. Протереть яблоки через сито или на блендере. Положить в кастрюлю, засыпать сахаром и проварить, помешивая пока не растает сахар. Разложить в стерильные баночки, укутать на сутки. Хранить лучше в прохладном месте.
Своему малышу делала, лучше магазинного получилось. В этом году делаю в 3 раза больше - все распробовали.
Яблоки очистить от сердцевины. Если пюре для младенца, то и от кожицы.
В кастрюлю налить немного воды, примерно на 1 палец. Положить ломтики яблок хорошей горкой и прикрыть крышкой. Поставить на огонь.
После закипания жидкости огонь убавить. Вскоре (минут 10-15) яблочные ломтики протушатся паром и станут прозрачными.
Ябло
Готовые ломтики взбить блендером. И дать немного прогреться в виде гомогенной массы. Она начнет булькать и стрелять, будьте осторожны.
Массу сложить в горячие небольшие баночки, промытые и прогретые в микроволновке на средней мощности или в духовке на 100-110 градусов минут 5.
Закрыть крышками. Хоть закатать, хоть закручивающимися.
Не сте
Делается очень быстро. Я дольше печатала)))
Хранится пюре, если нужно, несколько лет.
Сахара не добавлять, аскорбинку, лимонную кислоту-тоже.
Ничего
Яблоки очистить от сердцевины. Если пюре для младенца, то и от кожицы.
В кастрюлю налить немного воды, примерно на 1 палец. Положить ломтики яблок хорошей горкой и прикрыть крышкой. Поставить на огонь.
После закипания жидкости огонь убавить. Вскоре (минут 10-15) яблочные ломтики протушатся паром и станут прозрачными.
Ябло
Готовые ломтики взбить блендером. И дать немного прогреться в виде гомогенной массы. Она начнет булькать и стрелять, будьте осторожны.
Массу сложить в горячие небольшие баночки, промытые и прогретые в микроволновке на средней мощности или в духовке на 100-110 градусов минут 5.
Закрыть крышками. Хоть закатать, хоть закручивающимися.
Не сте
Делается очень быстро. Я дольше печатала)))
Хранится пюре, если нужно, несколько лет.
Сахара не добавлять, аскорбинку, лимонную кислоту-тоже.
Ничего
Яблоки очистить от сердцевины. Если пюре для младенца, то и от кожицы.
В кастрюлю налить немного воды, примерно на 1 палец. Положить ломтики яблок хорошей горкой и прикрыть крышкой. Поставить на огонь.
После закипания жидкости огонь убавить. Вскоре (минут 10-15) яблочные ломтики протушатся паром и станут прозрачными.
Ябло
Готовые ломтики взбить блендером. И дать немного прогреться в виде гомогенной массы. Она начнет булькать и стрелять, будьте осторожны.
Массу сложить в горячие небольшие баночки, промытые и прогретые в микроволновке на средней мощности или в духовке на 100-110 градусов минут 5.
Закрыть крышками. Хоть закатать, хоть закручивающимися.
Не сте
Делается очень быстро. Я дольше печатала)))
Хранится пюре, если нужно, несколько лет.
Сахара не добавлять, аскорбинку, лимонную кислоту-тоже.
Ничего
Сын с 9 мес грыз яблоки своими 4 зубами