Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ФрутоНяня

Elizabeth...
Здравствуйте! Хотела бы узнать о Фруто Няня кашка( уже готовая 200гр с 6 месяцев). Кто пробовал? Стоит ли вообще пробовать? Наедался ли ваш ребенок?  Хочу попробовать дать на ночь, так как ночью часто просыпаеться кушать, мы на СВ.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
_В ответ на Ируся
Ируся
мы на ГВ с роддома - поэтому к смеси привыкши.... попробую дать больше порцию вечером - может поможет, а то мне уже кажется. что у неё будильник какой-то внутри)))))

я прогуглина инет - по признакам как налет Пристли - одни лечат, другие нет... во вторник к врачу стоматологу со старшей - заодно и меньшую возьму - спрошу..
История переписки9
Вы долго кормили? Мой как стал наедаться кашей на ночь титьку бросил сам. Пихала ему, были в дороге по делам (он у нас цыганенок какой-то, в кресло упаковали и поехали по работе, девать некуда, с собой везде таскаем) он плакал от голода, по времени задержались сильно, немножко поел и бросил совсем. Далее отказывался даже голодный до икоты, не брал и все. А я рада, что нет никаких проблем, отучился сам, без истерик и прочего. Будильник у нее от голода, скорее всего. Примерно в часа 3-4 кушать просит? Последнее кормление в 9-10 вечера? Если просит есть- ребенка на руки берем, идем на кухню, разводим добрую порцию каши и кормим с ложки. Бутылку убрать. Ну может поорет , как без этого. Свет если есть возможность, несильно яркий на кухне делайте, чтобы по глазкам не лупило. Я не ленюсь встать дать каши свежеразведенной. Иногда обходится просто парой глотков компота Агуша или сока "Малышам" из трубочки. Может она пить хочет, а не есть. Бутылку пора убирать и все ))
ИрусяВ ответ на _
_
Вы долго кормили? Мой как стал наедаться кашей на ночь титьку бросил сам. Пихала ему, были в дороге по делам (он у нас цыганенок какой-то, в кресло упаковали и поехали по работе, девать некуда, с собой везде таскаем) он плакал от голода, по времени задержались сильно, немножко поел и бросил совсем. Далее отказывался даже голодный до икоты, не брал и все. А я рада, что нет никаких проблем, отучился сам, без истерик и прочего. Будильник у нее от голода, скорее всего. Примерно в часа 3-4 кушать просит? Последнее кормление в 9-10 вечера? Если просит есть- ребенка на руки берем, идем на кухню, разводим добрую порцию каши и кормим с ложки. Бутылку убрать. Ну может поорет , как без этого. Свет если есть возможность, несильно яркий на кухне делайте, чтобы по глазкам не лупило. Я не ленюсь встать дать каши свежеразведенной. Иногда обходится просто парой глотков компота Агуша или сока "Малышам" из трубочки. Может она пить хочет, а не есть. Бутылку пора убирать и все ))
История переписки10
ой, я ГВ написал - мы на ИВ,
я буду пробовать - посмотрю что получится..
***Валери___Я***В ответ на _
_
Мой титьку ночью брал по 2-3 раза иногда. Я так заманалась вставать ! С утра никакущая, как зомби плелась, брала его, кормила, не помня себя несла обратно в кровать. Иногда в одеяле его теряла :shock: Ловила во сне глюк, что забыла отнести сына в кроватку, и он задохнулся в одеяле у меня :shock::shock::shock: Просыпалась в панике и в холодном поту, начинала рыть одеяло как сумасшедшая, будила мужа , он спрашивал что такое - я ответ что задушила сына в одеяле. А ребенок спал в кроватке сладким сном! Как-то в запарке я была, сыну как раз было около 9 мес с небольшим, велела мужу покормить на ночь. Он намешал каши, я щашла проверить - батюшки, порцайка-то вдвое больше того, что я давала ему ! Причем сын съел ВСЕ до крошки. И с тех пор спать стал всю ночь. Так что может у Вас дочка просто не наедается. Такой активный рост сейчас, мой если спать в 11 улегся, иногда в 2-3 ночи просыпается, плачет - значит есть захотел. Попробуйте увеличить порцию еды дочери! Вместо бутылки дайте коробку с соком или компотом, пусть учится с трубочки пить. Суете трубку в рот, тихонь надавливайте на коробку, сначала захлебываться будет, но через раза 3-4 научится сосать сама. Дайте поильник ей, бутылки ЗЛО! Большая детка ведь! Смесь нафиг вообще, я после отмены ГВ не давала ничего, стоит в шкафу 2 банки НАН куда бы деть их. Вместо смеси достаточно 1 банки творога с фруктами в день. Я консультировалась с врачами на эту тему. Покупаю ему гербер творог с абрикосом или бананом в стекл.банке, он и агушу-тему есть с удовольствием, но агушей из Магнита раз отравился сильно, теперь боюсь покупат ьему этот творог с таким ограниченным сроком годности и чувствительностью к температуре хранения. А что за налет на зубках такой? :shock: У сына нету ничего , у него аж 4 зуба, передние сверху и снизу, регулярно не чищу еще 
История переписки8
Вот они прелести гв...
_В ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
Вот они прелести гв...
История переписки9
Мне гв ничуть не мешало жить, поначалу трудно было ночью вставать, но я довольна, что кормила 9 мес. Я молочная, сын крепкий и здоровенький мальчик растет (ТТТ), если молока нет - это не смертельно, но лучше маминого молока нет ничего
***Валери___Я***
да ты че????????? а вы какие едите??или ты варишь??? моя что то не хочет есть мои я купила хлопья нордик.... опять коробочную взяла((но все равно буду потихоньку на обычные переводить.
История переписки2
Я Хайнц и Нестле даю, Беби еще ест хорошо. Другие не пробовала. Сама кашу не варила, раз безмолочную разводила сливками питьевыми. 
_
Я Хайнц и Нестле даю, Беби еще ест хорошо. Другие не пробовала. Сама кашу не варила, раз безмолочную разводила сливками питьевыми. 
История переписки3
вам сколько?? в беби крахмал...........хайнц больше беру чем остальные.........мне уж очень нравится иногда ей позавтракать:D:D:D
***Валери___Я***
вам сколько?? в беби крахмал...........хайнц больше беру чем остальные.........мне уж очень нравится иногда ей позавтракать:D:D:D
История переписки4
Год и месяц ему. Хайнц брала ему Любопышки йогуртную и еще какую-то с кусочками, ел хорошо, а недавно стал плохо есть почему-то. Нестле зато уминает только так.  "Спокойной ночи" с липовым цветом и чем-то еще и многозерновые каши этой фирмы
_
Год и месяц ему. Хайнц брала ему Любопышки йогуртную и еще какую-то с кусочками, ел хорошо, а недавно стал плохо есть почему-то. Нестле зато уминает только так.  "Спокойной ночи" с липовым цветом и чем-то еще и многозерновые каши этой фирмы
История переписки5
вот муж сегодня взял многозеновую завтра попробую...........нестле че т не дрверяю особо..........
***Валери___Я***
вот муж сегодня взял многозеновую завтра попробую...........нестле че т не дрверяю особо..........
История переписки6
Да норм фирма, Швейцария или Швеция, старая, европейская. Так-то мой в принципе одинаково лопает и баб.лукошко и гербер  - это если о пюре говорить. 
ИрусяВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
История переписки4
хи-хи-хи, а я думала. только я хайнц лопаю_))))))
***Валери___Я***В ответ на Ируся
Ируся
хи-хи-хи, а я думала. только я хайнц лопаю_))))))
История переписки5
:D:D
Девочка по имени ХочуВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Да ну, химия... продукты в тетра-паках вообще:down::down:, там изнутри эта коробочка антисептиком каким-то обрабатывается. Нередко плесень внутри, а коробочку никто же не вскрывает, пьют из трубочки и не видно что там.
Капец. А я думаю, почему у нашего ребенка аллергия ИМЕННО на коробочные соки.
Девочка по имени Хочу
Капец. А я думаю, почему у нашего ребенка аллергия ИМЕННО на коробочные соки.
История переписки2
Да? А я беру копеечные соки "Малышам" в Магните, абрикос, груша - сын очень любит, аллергии нет
Девочка по имени ХочуВ ответ на _
_
Да? А я беру копеечные соки "Малышам" в Магните, абрикос, груша - сын очень любит, аллергии нет
История переписки3
Ну фиг знает, надо попробовать.Ну он вообще аллергик с рождения.
Девочка по имени Хочу
Ну фиг знает, надо попробовать.Ну он вообще аллергик с рождения.
История переписки4
Я и Фрутоняню брала ему, и агушу, и ладушки - все наши, советские, сок "Малышам" который он больше всего любит, в магните 0,125 стоит рублей 7-8, а вкусный такой! Абрикосовый у него любимый, да какает хорошо с соками.
Девочка по имени ХочуВ ответ на _
_
Я и Фрутоняню брала ему, и агушу, и ладушки - все наши, советские, сок "Малышам" который он больше всего любит, в магните 0,125 стоит рублей 7-8, а вкусный такой! Абрикосовый у него любимый, да какает хорошо с соками.
История переписки5
Не.за 8 рублей я в Магните соки не видела))))Ну, может, у нас В ПРИНЦИПЕ аллергия на соки. Хотя на свежие фрукты аллергии нет.
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Да ну, химия... продукты в тетра-паках вообще:down::down:, там изнутри эта коробочка антисептиком каким-то обрабатывается. Нередко плесень внутри, а коробочку никто же не вскрывает, пьют из трубочки и не видно что там.
Ну почему сразу химия. Я работала в омпании, производящей детское питание. Поверьте, там не то, что химии нет, там высококласснейшее сырье
***Валери___Я***
каша да каша.. моя все лопает..................
ЛюбознательнаяВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
Сообщение от ***Валери___Я***, 1 сентября 2013 года в 16:51

ну вот)))) а жалуетесь на кормёшку)) идеальный ребенок)))
***Валери___Я***В ответ на Любознательная
Любознательная
Сообщение от ***Валери___Я***, 1 сентября 2013 года в 16:51

ну вот)))) а жалуетесь на кормёшку)) идеальный ребенок)))
История переписки2
у нее еда не вызывает никаких эмоций. она на все орет и отворачивается либо не глотает. а сейчас екормлю в комнате перед телеком потому что на кухне нереально ее накормить:(:(:(
ЛюбознательнаяВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
у нее еда не вызывает никаких эмоций. она на все орет и отворачивается либо не глотает. а сейчас екормлю в комнате перед телеком потому что на кухне нереально ее накормить:(:(:(
История переписки3
Сообщение от ***Валери___Я***, 1 сентября 2013 года в 17:03

у нас на кухне телек, но он на него уже плохо реагирует. через каждые 2 ложки достаю какую-нибудь кухонную утварь, пока хоть это вызывает интерес, в рот можно что-то сунуть. :(:(:(
***Валери___Я***В ответ на Любознательная
Любознательная
Сообщение от ***Валери___Я***, 1 сентября 2013 года в 17:03

у нас на кухне телек, но он на него уже плохо реагирует. через каждые 2 ложки достаю какую-нибудь кухонную утварь, пока хоть это вызывает интерес, в рот можно что-то сунуть. :(:(:(
История переписки4
значит я не одна такая)))))))))))
ВкусняшкаВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
История переписки3
Мой ведет себя точно также.А последнии два дня вообще перестал что-либо есть.На все голову воротит.И только развлечения помогают съесть хоть пару ложек.
***Валери___Я***В ответ на Вкусняшка
Вкусняшка
Мой ведет себя точно также.А последнии два дня вообще перестал что-либо есть.На все голову воротит.И только развлечения помогают съесть хоть пару ложек.
История переписки4
короче ну нафиг детскую возню эту. остановлюсь на Алке только больше мне детей не надо.
ВкусняшкаВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
короче ну нафиг детскую возню эту. остановлюсь на Алке только больше мне детей не надо.
История переписки5
Вот вот и я точно также размышляю.Хватит с меня и одного.