Почему бы вместо сладостей не продавать фрукты детям во всяких парках и местах развлечений? У меня, когда мои дети просят купить что-то, мы идем и покупаем фруктов, например, сочная огромная черная слива, выходит на 30 рублей штука. Она очень сладкая, ребенок одной наедается вдоволь, банан на перекус можем купить, персик или яблоко. А еще меня поражает как люди берут в жару детям сладкие напитки, когда те хотят пить. Наблюдала такую картину недавно в очереди. Мать дает сыну пить лимонад, он все выпивает и просит воду купить, она орет на него: "я тебе что миллиардерша что ли покупать все, что захочешь!" А ребенок говорит: "ну я пить хочу, мама!" Она орет: "лимонад же выпил! Не выдумывай!". А однажды, мальчику который хотел пить бабушка купила мороженное. А он просил именно пить. По мне как маразм.
Для меня нет вредного или полезного. Просто есть то, что имеет смысл есть, т.к. эта еда что-то дает: микроэлементы, белок, витамины и т.д. А есть абсолютно бесполезная и пустая еда. Но вкусная.
Вот я и спрашиваю - зачем такое вообще есть? Какой смысл?
Но проблема еще и в том, что кроме отсутствия полезности хоть какой-нибудь, это еще и вредит ,накапливая токсины в организме. Отдаленные последствия - различные заболевания, одно из самых страшных рак.
В конфете, лимонаде - нет ничего необходимого для организма. Но есть синтетические соединения, всякие Е, антибиотики, усилители вкуса, просто сахар.
Да, ничего страшного, организм это все выведет, он у нас мудрый, сильный. Но, учитывая, в каком количестве мы в себя пичкаем в современном мире, у многих, да у большинства, организм не справляется.
Для меня нет вредного или полезного. Просто есть то, что имеет смысл есть, т.к. эта еда что-то дает: микроэлементы, белок, витамины и т.д. А есть абсолютно бесполезная и пустая еда. Но вкусная.
Вот я и спрашиваю - зачем такое вообще есть? Какой смысл?
Но проблема еще и в том, что кроме отсутствия полезности хоть какой-нибудь, это еще и вредит ,накапливая токсины в организме. Отдаленные последствия - различные заболевания, одно из самых страшных рак.
В конфете, лимонаде - нет ничего необходимого для организма. Но есть синтетические соединения, всякие Е, антибиотики, усилители вкуса, просто сахар.
Да, ничего страшного, организм это все выведет, он у нас мудрый, сильный. Но, учитывая, в каком количестве мы в себя пичкаем в современном мире, у многих, да у большинства, организм не справляется.
Вот я и спрашиваю - зачем такое вообще есть? Какой смысл?
Чтобы радоваться. Но жизнь - это не 100% радость. Надо между пирожными и морковку жевать.
Для меня нет вредного или полезного. Просто есть то, что имеет смысл есть, т.к. эта еда что-то дает: микроэлементы, белок, витамины и т.д. А есть абсолютно бесполезная и пустая еда. Но вкусная.
Вот я и спрашиваю - зачем такое вообще есть? Какой смысл?
Но проблема еще и в том, что кроме отсутствия полезности хоть какой-нибудь, это еще и вредит ,накапливая токсины в организме. Отдаленные последствия - различные заболевания, одно из самых страшных рак.
В конфете, лимонаде - нет ничего необходимого для организма. Но есть синтетические соединения, всякие Е, антибиотики, усилители вкуса, просто сахар.
Да, ничего страшного, организм это все выведет, он у нас мудрый, сильный. Но, учитывая, в каком количестве мы в себя пичкаем в современном мире, у многих, да у большинства, организм не справляется.
Для меня нет вредного или полезного. Просто есть то, что имеет смысл есть, т.к. эта еда что-то дает: микроэлементы, белок, витамины и т.д. А есть абсолютно бесполезная и пустая еда. Но вкусная.
Вот я и спрашиваю - зачем такое вообще есть? Какой смысл?
Но проблема еще и в том, что кроме отсутствия полезности хоть какой-нибудь, это еще и вредит ,накапливая токсины в организме. Отдаленные последствия - различные заболевания, одно из самых страшных рак.
В конфете, лимонаде - нет ничего необходимого для организма. Но есть синтетические соединения, всякие Е, антибиотики, усилители вкуса, просто сахар.
Да, ничего страшного, организм это все выведет, он у нас мудрый, сильный. Но, учитывая, в каком количестве мы в себя пичкаем в современном мире, у многих, да у большинства, организм не справляется.
И также добавляется в огромное множество других продуктов пищепрома.
Вот, например:
Антибиотики в лимонной кислоте?
Питательный раствор, на котором процветают плесени, часто содержит антибиотики, которые добавляются для того чтобы грибы не были атакованы чужеродными бактериями.
Остатки антибиотиков могут попасть в пищу и напитки, содержащие лимонную кислоту. Постоянное употребление небольшого количества антибиотиков со временем может привести к резистентности (невосприимчивости) и иметь серьезные последствия.
Фрукты у нас так не продают, их еще мыть надо, и руками к ним прикасаться, т.е. руки тоже тщательно мыть. Ну разве что кроме банана. И кто знает, как эти фрукты мыли. Но сама иногда беру контейнеры с нарезанными нектаринами, яблоками. В жару отлично.