Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 мая 2012, 21:13, Форум, Обсуждаем товары для детей, Питание

Фрисопеп смесь

Хотелось бы поменять смесь и перейти на фрисопеп,сейчас едим нутрилон пепти гастро,но цена кусаеться 900р за баночку,а фрисопеп состав практически тот же но цена почти в два раза дешевле!вот и думаю как она вообще на вкус??кто кормит такой смесью напишите отзывы пожалуйста!!!!))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***!!!***
очень горькая!
Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
горькая. мы ее пили когда аллергия началась, потом опять на свою перешли
Пожаловаться
Счастливая Зайка, 2 ребенка
Горькая,до года дочку ей кормила.Но кушала она её хорошо.
Пожаловаться
Бусина, 1 ребенок
Дочка кушала с аппетитом, хотя гадость редкостная. Детки думаю еще вкуса не различают, главное сытно покушать и сладко поспать потом.


Пожаловаться
марина широкова
Попробуйте, введите-только не сразу а по не множку. Если ребенок будет кушать и не появится аллергия перейдете не эту смесь:)
Пожаловаться
Befana
Ничего не знаю про ту смесь, которую вы сейчас едите, но Фрисопеп - это линейка смесей лечебных. Гидролизованные, в разной степени. Их врач назначает. И дешевыми они не были....
Пожаловаться
Svet Lana
Горькая,ребенок ел
Пожаловаться
Гуся, 2 ребенка
Может у всех вкусы разные. По мне так не горькая, а несколько терпка на вкус. А вообще Фрисопеп самая негорькая из всех гидролизатов и дешевле Нутриции, хотя по качеству и составу не уступает.
Пожаловаться
Оксана болезина
Мы перепробовали практически все смеси на все сыпали,аллерголог посоветовал Фрисопеп, анализы на переносимость белков не делали.У ребенка жуткая аллергия по всему телу . я слышала стеси гидролизаты противопоказаны при лактозной недостаточности т.к замедляют выроботку собственных ферментов. Что нам кушать ,нам 4 месяца.
Пожаловаться
Гуся, 2 ребенка
Анали на непереносимость продуктов делают после 2 лет. Попробуйте начать с Фрисопепа, если в течении 2 недель улучшений не заметите, то переведите на ФрисопепАС. Про лактазную недостаточность это ерунда. Вам поставили этот диагноз?. Параллельно обследуйтесь на дисбактериоз. Его необходимо пролечить. Обязательно принимать антигистаминные и сорбенты. Вам могут помочь с лечением и подбором смеси-гидролизата в НЦЗД РАМН
Пожаловаться
Оксана болезина
мы сейчас кушаем фрисопеп ас.но обсыпаем по прежнему также как и на обычные смеси даже больше появилось.
Пожаловаться
Гуся, 2 ребенка
Тогда пробуйте другие подобные смеси: Прегестимил, Нутрамиген или переводите на 2 недели на неокейт. Хотя мне кажется, что что-то Вы все-таки упускаете или делаете не так, потому-что смесь хорошая и должна работать.
Пожаловаться
Оксана болезина
я сама врач, мы и смекту принемаем 2 раза в день между кормлениями,высыпания смазываем адвантаном 1раз в сутки,через время опять появляются,зуд снимаем фенистилом по 4капли 2 раза в сутки,у меня такое чувство ,что он не помогает ,т.к он продолжает расчесывать коросты. кал на дисбактериоз попробуем сдать в днк лабораторию.пьет с рождения кипяченую воду профильтрованную до и после кипячения.
Пожаловаться
Елена Ажипа
если у ребенка аллергия нужно очистить организм или полисорбом или энтеросгелем одновременно с финистилом. тогда будет результат.
Пожаловаться
Оксана болезина
фрисопеп еще горче чем другие гипоаллергенные смеси но малыш кушает с удовольствием значит ему нужно.
Пожаловаться
Гуся, 2 ребенка
Я тоже врач-гастроэнтеролог. Тогда только Неокейт на 2 недели и лечить дисбактериоз. Затем на казеиновый гидролизат. Подбор гидролизатов по анализу делают в НЦЗД
Пожаловаться
Анна Удалых (Игнатенко)
нам уже годик. 4 месяца едим эту смесь и никакого результата.
Пожаловаться
Елена Ажипа
а какой результат вы ждете? Что у вас?
Пожаловаться
Виктория Петрутик
нам 6 месяцев,уже 3 недели кушаем Фрисопеп и аппетит появился,пусть она и горьковатая но ребенок кушает с удовольствием,врач аллерголог прописал нам ее на 3 месяца надеюсь поможет,потому что хуже нам не стало 
Пожаловаться
Гуся, 2 ребенка
Самая негорькая из подобных смесей, хотя и вкусной не назовешь, но дети едят хорошо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас