Всем привет! Занималась поиском информации по кашам в которых нет ГМО. На первом месте у меня стоит ХИПП (не нашла ни одной статьи,где бы было указано,что там что-то находили), попробовала гречневую безмолочную - понравилась,вкус гречки настоящей. Но их не везде купишь,да и выбор небольшой. 2-е место - ХУМАНА,но сегодня приготовила гречневую молочную кашу и она мне не понравилась,потому что вкуса гречки вообще нет,т.е. написано гречка,а на самом деле не пойми чего. И теперь встал вопрос,что же покупать???Знаю,что ХАЙНЦ,НЕСТЛЕ - 100% есть ГМО. Задумалась о малютке,но тоже неуверена. Сама пока варить не собираюсь. Кто-нибудь занимался подобными исследованиями?Что можете посоветовать??
Скажите,я вот сегодня все-таки купила малютку,попробовала,она такая сладкая(даже самой понравилась),вот думаю:сахар - это нормально?? Как вы считаете?
Скажите,я вот сегодня все-таки купила малютку,попробовала,она такая сладкая(даже самой понравилась),вот думаю:сахар - это нормально?? Как вы считаете?
А что вы давали,какую кашку?
Ни каких сертификатов у них нет.
Ну незнаю, выращивают же у нас помидоры с химией,так почему бы и не крупу заодно?
Моя подружка живет в краснодаре и у нее семья занимается с/х(у них все свое). Так вот,она рассказывает,что их соседи пичкают кабачки,огурцы и др. овощи химикатами,для того чтобы они быстрее выросли и соседи могли их продать!!!!(т.е их продукция все-таки попадает на рынок, а назвать овощи можно как угодно(краснодарские азербайджанские и т.д.), на стене тоже написано как говорится)Я ей доверяю,так как очень хорошо знаю,что врать она не будет.
Данон (малютка , нутрилон), Нестле - грин пис недавно опубликовал статью о производителях ГМО, где последние два на первом месте.
Мы кроме Хайнца ничего не едим, все плюет, а свои кашки сразу узнает. Гречка - как гречка, рис с молоком - как рис с молоком, ничего лишнего, не сильно сладко. Лакомые кашки конечно - лакомство, ну это если у вас нет аллергии, пудинги - вообще вкуснотища! И супчик недавно стали есть от Хайнц. Всем советую!
Не приучайте своих детей к сладкому и соленому, ведь вкусовые рецепторы у них не приучены к таким сладостям).
Вкусовые привычки формируют родители.