Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если интересно, могу на почту прислать ссылки на форум с обсуждением питания при целиакии и вроде как есть кулинарная тема.
И вы знаете, уже не раз такое читала, что в начале диеты идет ухудшение..
На лителване есть топик по обсуждению диагностики и проблем, связанных с целиакией, если интересно, то могу вам прислать ссылку на почту. И в ВК есть группа.
И что конкретно у нас - то проблем с аппетитом никогда не было, а вес набирался крайне тяжело, и у нас эта проблема так и осталась..
На лителване есть топик по обсуждению диагностики и проблем, связанных с целиакией, если интересно, то могу вам прислать ссылку на почту. И в ВК есть группа.
И что конкретно у нас - то проблем с аппетитом никогда не было, а вес набирался крайне тяжело, и у нас эта проблема так и осталась..
Манку? Молочку?
Манку? Молочку?
Фарш, рис, капуста, морковь, р. масло. Я предварительно варю только рис, все перемешать, в форму и духовку. Капуста получается чуть хрустящая, мы так любим. В принципипе ее можно предварительно отварить, или пождарить.
Котлеты.
Фарш, лук, морковь, кабачок мелко протертый. Получаются немного рыхлыми, но в целом для дома приличными. Если вам можно хлеб, то вымоченный с молоке.
Рецептов чего вам в принципе надо? у сына аллергия на яйца, выкручиваюсь