Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Безлактозная смесь

Валентина Иванова
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос в том, что ребенок отказывается есть безлактозную смесь фрисо. А ее назначили в целях лечения ротовируса. Я конечно попробовала.... Гадость.... Кто был в похожей ситуации, может есть более вкусные смеси?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Не люби мне мозги
Сколько ребенку?
Мои не ели, на ГВ дают также грудь, и рисовый отвар/кашку.
Валентина ИвановаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Сколько ребенку?
Мои не ели, на ГВ дают также грудь, и рисовый отвар/кашку.
3 месяца
Не люби мне мозгиВ ответ на Валентина Иванова
Валентина Иванова
3 месяца
История переписки2
Совсем малыш. Может по номеру скорой проконсультироваться?
Валентина ИвановаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Совсем малыш. Может по номеру скорой проконсультироваться?
История переписки3
был у нас врач сегодня, сказала переводить.... мне бы узнать, может что есть вкуснее.... если каждую пробовать то я разорюсь(((
Не люби мне мозгиВ ответ на Валентина Иванова
Валентина Иванова
был у нас врач сегодня, сказала переводить.... мне бы узнать, может что есть вкуснее.... если каждую пробовать то я разорюсь(((
История переписки4
Я думаю, они все отстойные.
Vikki
Нам при ротовирусе тоже запретили есть обычную смесь. Безлактозную отказалась.
Давала кисломолочную. Знаю, что не то, но врач сказал, что её хоть легче переварить, не оставлять же без еды... Хотя, она сама ела через раз, плохо было
ЛЕНА, 3 ребенка
Есть еще нестожен низколактозный, он конкретно дешевле и наш мелкий на нем вырос. Мы, правда, пробовали разные, а подошел только он. Но его сильно сыпало на любые другие кроме этой. Только он ел её постоянно.
ЛЕНА, 3 ребенка
Есть еще нестожен низколактозный, он конкретно дешевле и наш мелкий на нем вырос. Мы, правда, пробовали разные, а подошел только он. Но его сильно сыпало на любые другие кроме этой. Только он ел её постоянно.
Елизавета Дульнева
Есть смеси кроме фрисо низколактозные. Нестожен точно, наверняка ещё Нан, Нутрилон, Симилак. Насильно не надо давать, а проголодается- поест.
Казя-базя
Вообще-то у Фрисо нет безлпктозной смеси, есть только гидролизаты. А они не зависимо от фирмы все не вкусные.
Валентина ИвановаВ ответ на Казя-базя
Казя-базя
Вообще-то у Фрисо нет безлпктозной смеси, есть только гидролизаты. А они не зависимо от фирмы все не вкусные.
а фрисо pep ac? в составе пишут лактозы нет... это не то что ли???? я вообще как то не знаю насчет лечебных то ничего.... нам простл сказали, чтоб искали в своей линейке такую... иипа если нет, то нан безлактозный.... но фрисо.... это жуть.... я пока мыла бутылку.... беее....
Казя-базяВ ответ на Валентина Иванова
Валентина Иванова
а фрисо pep ac? в составе пишут лактозы нет... это не то что ли???? я вообще как то не знаю насчет лечебных то ничего.... нам простл сказали, чтоб искали в своей линейке такую... иипа если нет, то нан безлактозный.... но фрисо.... это жуть.... я пока мыла бутылку.... беее....
История переписки2
Это гидролизат, да он без лактозы, но есть смеси именно безлактозные.
Валентина ИвановаВ ответ на Казя-базя
Казя-базя
Это гидролизат, да он без лактозы, но есть смеси именно безлактозные.
История переписки3
а безлактозные лучше по вкусу? не пробовали?)))
Тася
У моего кишечная инфекция была в 6м, смесь разрешили давать,а прикорм весь убрать,сказал врач.
Но мой ел гипоаллергенную смесь.
SWEET_lana
Соевую смесь поищите
Паола, 1 ребенок
Беллакт безлактозный ел и НАН малолактозный.
Гражданка, 2 ребенка
Нутрилон попробуйте. Нестожен низколактозный не противный,но в острый период лучше совсем без лактозы
Тюлень на весле, 1 ребенок
мы ели нутрилон, правда с самого начала, на вкус беее, но ребенок ест
Пуфыфтик..иВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
мы ели нутрилон, правда с самого начала, на вкус беее, но ребенок ест
это нутрилон то бее? слабосладкий он , вы не путаете ничего ?
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
История переписки2
нет, не путаю, мне не понравилось
Валентина ИвановаВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
История переписки2
нутрилон безлактозный? я уже всю голову сломала... надо чем то кормить, пока обычной кормлю... фрисо не ест вообще. даже ночью и после очень большого перерыва
Пуфыфтик..иВ ответ на Валентина Иванова
Валентина Иванова
нутрилон безлактозный? я уже всю голову сломала... надо чем то кормить, пока обычной кормлю... фрисо не ест вообще. даже ночью и после очень большого перерыва
История переписки3
многие врачи рекомендуют кисломолочную, у нас 1-2 кормление нутрилон кисломолочный , слабосладкая она и не противная совсем, кушает хорошо, но конечно с врачом нужно консультироваться можно ли кисломолочку если безлактозную не ест
Rozalli, 2 ребенка
У нас недавно аналогичная проблема была,  нам педиатр назначила безлактозную спесь, а врач инфекционист кисломолочную (в итоге ее и купила, давала регулярно).  Но нам 7,5 месяцев, а вы еще маленькие. Я покупала нутрилон кисломолочный ребенок пил с удовольствием. Мне 2 врача сказали, чтобы обычной смесью не кормила, так как в этот период у деток лактоза плохо переваривается
Валентина ИвановаВ ответ на Rozalli
Rozalli
У нас недавно аналогичная проблема была,  нам педиатр назначила безлактозную спесь, а врач инфекционист кисломолочную (в итоге ее и купила, давала регулярно).  Но нам 7,5 месяцев, а вы еще маленькие. Я покупала нутрилон кисломолочный ребенок пил с удовольствием. Мне 2 врача сказали, чтобы обычной смесью не кормила, так как в этот период у деток лактоза плохо переваривается
трже кишечная инфекция??? у нас сильный понос.... толькл вчера вернулись со старшей дочерью из больницы... 3 дня капали ее... не хочу повторения! как спаслись вы???
Rozalli, 2 ребенкаВ ответ на Валентина Иванова
Валентина Иванова
трже кишечная инфекция??? у нас сильный понос.... толькл вчера вернулись со старшей дочерью из больницы... 3 дня капали ее... не хочу повторения! как спаслись вы???
История переписки2
Да, понос был сильный, нас в инфекционку отправили, но не положили в стационар, врач назначил лечение (регидрон, энтерофурил, но-шпу при болях) прошло за 3 дня, слава богу без рвоты и температуры.
12