Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимняя обувь подростку, какая?

Смурфик Московский
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какую обувь вы покупаете своим детям (мальчикам) на 38-39 размер на зиму? Регион Москва. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
евгения Вредина
В школе учился, одни были для прогулки не промокаемые, вторые-до Школы дойти кожа на натуральном меху и обычно ещё приличные зимние кроссовки типо нью бэланс.
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
В школе учился, одни были для прогулки не промокаемые, вторые-до Школы дойти кожа на натуральном меху и обычно ещё приличные зимние кроссовки типо нью бэланс.
Ему нужны из серии спортивных высоких кроссовок. До этого 2 года носили Викинги, сейчас на них цена негуманная. Еще раньше носили Куому, в 11 лет уже не оденет валенки. Какие еще фирмы подходят для московских зим?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Ему нужны из серии спортивных высоких кроссовок. До этого 2 года носили Викинги, сейчас на них цена негуманная. Еще раньше носили Куому, в 11 лет уже не оденет валенки. Какие еще фирмы подходят для московских зим?
История переписки2
Крокс. Но они тоже не гуманные
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Крокс. Но они тоже не гуманные
История переписки3
Хочу гуманные и теплые
Смурфик Московский
Хочу гуманные и теплые
История переписки4
Берите дитя и приезжайте на Орджоникидзе 11. Твм стоковые обувные. Подберете без проблем.
Ононим тринадцатый
Берите дитя и приезжайте на Орджоникидзе 11. Твм стоковые обувные. Подберете без проблем.
История переписки5
Так прежде чем ехать, надо понять, что вообще подходит для наших зим. Все, что сейчас выставлено в Спортмастере с надписью "зимняя", это в лучшем случае до нуля.
Смурфик Московский
Так прежде чем ехать, надо понять, что вообще подходит для наших зим. Все, что сейчас выставлено в Спортмастере с надписью "зимняя", это в лучшем случае до нуля.
История переписки6
И еще момент. На мальчика- подростка найти 37-38 очень сложно. Это уже не детская обувь , но еще не мужская. Когда до 40 дорастет , будет в 10 раз больше выбор
Ононим тринадцатый
И еще момент. На мальчика- подростка найти 37-38 очень сложно. Это уже не детская обувь , но еще не мужская. Когда до 40 дорастет , будет в 10 раз больше выбор
История переписки7
Я уже это поняла. После того как у него нога за год выросла с 34 до 38 размера.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Я уже это поняла. После того как у него нога за год выросла с 34 до 38 размера.
История переписки8
Экко в дисконте или по скидке
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Экко в дисконте или по скидке
История переписки9
Я специально залезла на сайт Экко, скидок на зимнюю обувь нет (да и вряд ли будет до весны), за их полную стоимость я лучше Викинги куплю.
Ветер переменВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Я специально залезла на сайт Экко, скидок на зимнюю обувь нет (да и вряд ли будет до весны), за их полную стоимость я лучше Викинги куплю.
История переписки10
Вам говорят, езжайте в аутлеты экковские. Там скидки до 50%. Старые коллекции. Их нет на сайте. Я там осень за 3 тыщи купила, по цене капики. А зимы было полно, а на сайте не фига и цена как у куомы. Аутлет белая дача, внуково и другие.
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Вам говорят, езжайте в аутлеты экковские. Там скидки до 50%. Старые коллекции. Их нет на сайте. Я там осень за 3 тыщи купила, по цене капики. А зимы было полно, а на сайте не фига и цена как у куомы. Аутлет белая дача, внуково и другие.
История переписки11
Спасибо, я просто Экко не очень люблю.
Ветер переменВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Спасибо, я просто Экко не очень люблю.
История переписки12
А у нас и викинги были. Я разницы не увидела с экко. Причем у викингов отстрочка обтрепалась на носах, они промокать не стали, но выглядят неопрятно. По теплу вопросов нет, но видок не айс стал.
Ветер перемен
А у нас и викинги были. Я разницы не увидела с экко. Причем у викингов отстрочка обтрепалась на носах, они промокать не стали, но выглядят неопрятно. По теплу вопросов нет, но видок не айс стал.
История переписки13
У сына экко были 5 лет назад, за сезон убил вдрызг, даже промокать стали. А викинги относил сезон: целые, даже внутри ничего не протерто.
Ветер переменВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
История переписки11
Сейчас зашла на сайт, там дофига выложено моделей из аутлетов. Заходите в раздел распродажа-детская обувь (она там до 40 размера и подростковая тоже)-выбираете ботинки (там их 112 штук) и смотрите модели. Недели три назад аутлеты были забиты мальчуковой зимней обувью. И на сайте не было даже трети того ассортимента, который был у них в наличии.
Ветер перемен
Сейчас зашла на сайт, там дофига выложено моделей из аутлетов. Заходите в раздел распродажа-детская обувь (она там до 40 размера и подростковая тоже)-выбираете ботинки (там их 112 штук) и смотрите модели. Недели три назад аутлеты были забиты мальчуковой зимней обувью. И на сайте не было даже трети того ассортимента, который был у них в наличии.
История переписки12
Спасибо, я действительно не там смотрела!
евгения ВрединаВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
История переписки2
Сын уже взрослый, так что не подскажу. Цены на хорошую обувь конские, к сожалению. Может все же лучше проверенное взять
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
Сын уже взрослый, так что не подскажу. Цены на хорошую обувь конские, к сожалению. Может все же лучше проверенное взять
История переписки3
Если ничего не найду, придется разорится на Викинги.
Смурфик Московский
История переписки2
Мы прошлую зиму с дочерью в зимних скечерсах проходили, не вылезая. Но мужских таких же красивых и легких я не видела. Куомо только для выездов в лес.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
История переписки2
Мы Ральф Рингеры носим, высокие кожаные кроссовки на цигейке, 40 размер. У них с 38 мужская обувь. Тёплые и вечные.
Света, 2 ребенка
зимние кроссовки, найк, ванс, на меху
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
зимние кроссовки, найк, ванс, на меху
Спасибо, посмотрю. А они реально теплые, на -10-20 подойдут?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Спасибо, посмотрю. А они реально теплые, на -10-20 подойдут?
История переписки2
в -10 вполне, в минус 20 мне кажется во всем холодно
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
в -10 вполне, в минус 20 мне кажется во всем холодно
История переписки3
Спасибо. А что делаете, когда -20?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Спасибо. А что делаете, когда -20?
История переписки4
в школу и обратно, до не 5 минут