Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы финский 80 сразу взяла
У нас был с ножками. Проблем не было. Носки теплые и пинетки от комбеза одевали. Не мерзла. Не ходила.
Мы вчера купили крокид 68-74, хотела сначала взять 74-80 но как померили она просто в нем как не знаю в чем он нам ооооооочень велик, померили поменьше и тоже большой достаточно, но мне самое главное чтобы до марта хватило, поэтому я опять сомневаюсь, может сходить поменять все таки на 80 хоть и он очень велик и мне кажется на год даже будет великоват.
Мы вчера купили крокид 68-74, хотела сначала взять 74-80 но как померили она просто в нем как не знаю в чем он нам ооооооочень велик, померили поменьше и тоже большой достаточно, но мне самое главное чтобы до марта хватило, поэтому я опять сомневаюсь, может сходить поменять все таки на 80 хоть и он очень велик и мне кажется на год даже будет великоват.
Вы бы поехали - померили.