Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школьная форма

Nika
Всем доброго времени суток! Перемерив с сыном почти все что было в магазинах, остановила свой выбор на двух фирмах: silver spoon и van kliff, теперь ищу про них отзывы, кто-нибудь покупал их детям в школу?
Интересуют именно эти фирмы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Некоторые люди такие дуры
silver spoon я дочке юбки брала и сарафаны. Носились хорошо, нареканий нет.
silver spoon я дочке юбки брала и сарафаны. Носились хорошо, нареканий нет.
Не появляются катышки после стирки?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Nika
Nika
Не появляются катышки после стирки?
История переписки2
Нет, не было. Год носки - все как новенькое, только мало.
Нет, не было. Год носки - все как новенькое, только мало.
История переписки3
Спасибо!
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Костюм Van kliff когда-то был у мужа. Прожил недолго, рукава и прочие трущиеся части быстро стали сильно лосниться. Но ребенку же из-за роста покупается ненадолго. Наверное, не дойдет до такого.
Колокольчик Комарова
Костюм Van kliff когда-то был у мужа. Прожил недолго, рукава и прочие трущиеся части быстро стали сильно лосниться. Но ребенку же из-за роста покупается ненадолго. Наверное, не дойдет до такого.
Спасибо! Думаю что в лучшем случае до конца учебного года, но все равно не приятно если так будет до того как он вырастит.
ленка- пенка
зайдите в интернет магазин типа валдберриса и найдите там эти фирмы, посмотрите отзывы. я всегда так делаю, даже если покупаю не там
NikaВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
зайдите в интернет магазин типа валдберриса и найдите там эти фирмы, посмотрите отзывы. я всегда так делаю, даже если покупаю не там
Там в основном оценки на них, без отзывов.
ленка- пенкаВ ответ на Nika
Nika
Там в основном оценки на них, без отзывов.
История переписки2
Заходите в товар и читаете.везде подробные отзывы
NikaВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
Заходите в товар и читаете.везде подробные отзывы
История переписки3
По интересующим костюмам нет отзывов.
Кузюля
Я покупала только брюки у Van kliff. Больше не хочу. Ничего особо страшного не было, но их блин вообще нереально было почистить)))
NikaВ ответ на Кузюля
Кузюля
Я покупала только брюки у Van kliff. Больше не хочу. Ничего особо страшного не было, но их блин вообще нереально было почистить)))
Спасибо! Это тоже немаловажно, чтоб чистились.
Фрося Бурлакова
Van kliff тоже не понравился костюм. Форму теряет, в чистке неудобен, лоснится. Все верно, как выше и написали. Один раз брали, т.к понравился фасончик) и ткань казалась хорошей
NikaВ ответ на Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова
Van kliff тоже не понравился костюм. Форму теряет, в чистке неудобен, лоснится. Все верно, как выше и написали. Один раз брали, т.к понравился фасончик) и ткань казалась хорошей
Вот фасон тоже понравился.
Фрося Бурлакова
Брюки уже докупала другие к середине учебного года
-=Blondex=-
silver spoon сыну покупали..качество очень понравилось..
NikaВ ответ на -=Blondex=-
-=Blondex=-
silver spoon сыну покупали..качество очень понравилось..
Спасибо! Думаю на нем и остановлюсь.
Оксана, 1 ребенок
О мы всегда покупали и покупаем эти костюмы(на сына) в магазинах сети юниор - очень нравятся, качественные!
NikaВ ответ на Оксана
Оксана
О мы всегда покупали и покупаем эти костюмы(на сына) в магазинах сети юниор - очень нравятся, качественные!
Вот и я проехав все магазины остановилась на юниоре.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Вот и я проехав все магазины остановилась на юниоре.
История переписки2
Там вещи чаще всего качественные!
NikaВ ответ на Оксана
Оксана
Там вещи чаще всего качественные!
История переписки3
Мне тоже нравится, часто там беру вещи, но с формой никогда не сталкивалась.
Ольга Воротилова
Ван клиф фасон хороший. Стирала в машинке, летом в химчистку отдавала - все вроде цело, ничего не отвалилось. Осень точно еще в этом же костюме проходит. Но у меня сын в девятый перешел, может просто уже поаккуратнее носит.
Ольга Воротилова
Ван клиф фасон хороший. Стирала в машинке, летом в химчистку отдавала - все вроде цело, ничего не отвалилось. Осень точно еще в этом же костюме проходит. Но у меня сын в девятый перешел, может просто уже поаккуратнее носит.
Думаю что возраст школьника не маловажен.
Марьяна, 2 ребенка
Брала сыну ремень silver spoon, через месяц истрепался, кожзам, а с виду казался очень приличным. Покупаю форму Гулливер.
Nika
Гулливер смотрела, не понравилось как на нем сидит.
12