Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школьная форма

Irina irina irina
Здравствуйте, подскажите где вы покупаете школьную форму? Как по качеству школьная форма в детском мире?всем бобра
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Форум умер
Пеплос,сеть магазинов-мне нравится соотношение цены/качества
AngelikaВ ответ на Форум умер
Форум умер
Пеплос,сеть магазинов-мне нравится соотношение цены/качества
А нам там лекало подходит! Это ж так удобно, что на один рост есть разные объемы ))
У меня сын крупный и плотный парень, в других фирмах вместо изменения объема предлагают взять костюм на один рост больше ((
Irina irina irina
Спасибо, посмотрю
Мария
Беру в Маленькой леди. В Детском мире наш цвет сложно было найти, что было, не нравилось. Помню, кардиганы там брала, на каждый день сойдёт. Когда фотографировались, одевала дочери пиджак.
Net
в магазине Классики, Москва. туда нас наша гимназия направила) форма одного цвета в началке, бардо с синим клетка. не дорого и качество отличное, дочка юбку два года относила, в отличном состоянии, и жилетка тоже.
irisik
В заре брала брюки и носки, в Маркс и Спенсер жилетки, рубашки и носки, в H&M жилетки и носки, в Гулливере рубашки.
KMDВ ответ на irisik
irisik
В заре брала брюки и носки, в Маркс и Спенсер жилетки, рубашки и носки, в H&M жилетки и носки, в Гулливере рубашки.
И почему в Гулливере носки не взяли?
irisikВ ответ на KMD
KMD
И почему в Гулливере носки не взяли?
История переписки2
Для школы сыну беру только синие - удобно с мужниными делить плюс ему такие нравятся. А в Гулливере большей частью мне не нравится соотношение цены и качества плюс размер у сына большой. Не видела там нужных носков)))
KMD
Понятно)
KMDВ ответ на irisik
irisik
Для школы сыну беру только синие - удобно с мужниными делить плюс ему такие нравятся. А в Гулливере большей частью мне не нравится соотношение цены и качества плюс размер у сына большой. Не видела там нужных носков)))
История переписки3
Понятно)
Maria ----В ответ на irisik
irisik
Мы тоже всю жизнь в Заре брали темно-синий костюм.)
Натулька
в прошлом году взяла в детском мире,об плевалась.
maria kipke
В детском мире г..но. Полиэстер + вискоза... Трогать гадко...
Ветер перемен
Брала в gap, марксспенсер, сейчас перешла на acoola. У меня дети слегка неаккуратные, поэтому покупаю теперь попроще. Пару вещей есть chessford (жилет и джемпер) не сносились с прошлого года. И френч тост: брюки и юбка. Френч тост и чессфорд из детского мира. У френч качество мне нравится. А в acoola сейчас 3=2.
Ветер переменВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Брала в gap, марксспенсер, сейчас перешла на acoola. У меня дети слегка неаккуратные, поэтому покупаю теперь попроще. Пару вещей есть chessford (жилет и джемпер) не сносились с прошлого года. И френч тост: брюки и юбка. Френч тост и чессфорд из детского мира. У френч качество мне нравится. А в acoola сейчас 3=2.
Везде ищу с большим содержанием хлопка. В акуле купила платье школьное 97% хлопка, хлопковый кардиган, жилетки, рубашки, блузки.
сладко на губах
В детмире разные фирмы. Мы в том году покупали Скайлайк. После огромного количества восторженных отзывов - я ужасно разочаровалась. Пришлось в январе покупать ещё один сарафан. Те два, что в Скайлак - причем разные коллекции/ткани - пришли в негодность
Оксана
Персей на Семеновской
Аленка
Меня наверное тапками закидают)) беру на рынке у одной знакомой.До этого брала в спец.детских магазинах, пошив и ткань такая же. Стираю в стиральной машине. До этого в хим.чистку отдавала))
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
Меня наверное тапками закидают)) беру на рынке у одной знакомой.До этого брала в спец.детских магазинах, пошив и ткань такая же. Стираю в стиральной машине. До этого в хим.чистку отдавала))
И я беру на рынке, причем в райцентре Тверской обл., у нас там дача. Возят из Беларуси и Польши, качество отличное, по цене бюджетно и такого в школе нет ни у кого. Дочку с первого класса там одеваю, в этом году и сыну буду покупать, т.к. все что привезла из Турции стало мало.
Белла@@@, 1 ребенокВ ответ на Гербера
Гербера
И я беру на рынке, причем в райцентре Тверской обл., у нас там дача. Возят из Беларуси и Польши, качество отличное, по цене бюджетно и такого в школе нет ни у кого. Дочку с первого класса там одеваю, в этом году и сыну буду покупать, т.к. все что привезла из Турции стало мало.
История переписки2
Sly - польская фирма. У них очень неплохая форма и блузки рубашечного типа. Белорусы тоже молодцы, так что всё закономерно )
Ольга Дьякова, 4 ребенка
У нас в школе Скайлайк лоббируют. Сыновьям покупала - обплевалась. Дочери купила сарафан Алисия Фиори, но пока ничего сказать не могу.
Белла@@@, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
У нас в школе Скайлайк лоббируют. Сыновьям покупала - обплевалась. Дочери купила сарафан Алисия Фиори, но пока ничего сказать не могу.
Вы сарафан в интернет-магазине покупали? Качество цене соответствует? Я все на платья этого дизайнера заглядываюсь...
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Белла@@@
Белла@@@
Вы сарафан в интернет-магазине покупали? Качество цене соответствует? Я все на платья этого дизайнера заглядываюсь...
История переписки2
До этого на выпускной в детский сад у них платье покупала, я довольна, дочь в восторге. И сейчас чисто внешне сарафан смотрится очень достойно. А практичность начнём 1 сентября проверять)).
Белла@@@, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
До этого на выпускной в детский сад у них платье покупала, я довольна, дочь в восторге. И сейчас чисто внешне сарафан смотрится очень достойно. А практичность начнём 1 сентября проверять)).
История переписки3
Моя жаба не дает мне купить такое платье ) Вот прям за руки держит ) Хорошо хоть на Делорас дала разорится. То что пока по стоимости вместо одного платья купили юбку, сарафан и блузку. Тоже хорошая фирма и все как дочери надо было - юбка на резинке, сарафан с застежкой впереди, блузка с рукавами 3/4
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Белла@@@
Белла@@@
Моя жаба не дает мне купить такое платье ) Вот прям за руки держит ) Хорошо хоть на Делорас дала разорится. То что пока по стоимости вместо одного платья купили юбку, сарафан и блузку. Тоже хорошая фирма и все как дочери надо было - юбка на резинке, сарафан с застежкой впереди, блузка с рукавами 3/4
История переписки4
Моя жаба только к дочери очень лояльна)) Да и на Алисию, как увидела первый раз, прям запала, очень мне их модели нравятся. Но у меня на ВБ скидка хорошая, плюс отслеживаю минимальную цену, поэтому получается не сильно дороже, чем форма из приличной ткани в магазине.
12