Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я как раз любительница, и не упускаю случая)))
я даже зимой не всегда сапоги ношу так туфли или кроссовки самый край это короткие полусапожки) но у нас тут Крым ,жара
я даже зимой не всегда сапоги ношу так туфли или кроссовки самый край это короткие полусапожки) но у нас тут Крым ,жара
А о совсем другом.
Сама продолжаю ходить в босононожках.
Полное отсутствие стиля, зашоренность догмами и стереотипами.
Хоть бы историю почитали.
Полное отсутствие стиля, зашоренность догмами и стереотипами.
Хоть бы историю почитали.
Вы сделали мой день
это "стиль" конца 80-х начала 90-х, вы тогда наверное только родились и именно так и одевались на "работу" , только под пиджаком еще типа комбидресса "одежда" была.
А вот про историю расскажите, послушаю от вас как от "историка моды", мож Васильева переплюните)))
Вы сделали мой день
это "стиль" конца 80-х начала 90-х, вы тогда наверное только родились и именно так и одевались на "работу" , только под пиджаком еще типа комбидресса "одежда" была.
А вот про историю расскажите, послушаю от вас как от "историка моды", мож Васильева переплюните)))
Темнота, ханжество и элементарная безграмотность.
Тут я бессильна.
Хотя бы обзор коллекций посмотрели.
В Италии или Испании модницы носят в сентябре, а там в это время под 30. Без колготок, иногда даже с шортами и легким плащом.
В Италии или Испании модницы носят в сентябре, а там в это время под 30. Без колготок, иногда даже с шортами и легким плащом.
Ну вы кроссовки хотя бы можете одеть? И вопросов не будет с чем, и тепло
Ну вы кроссовки хотя бы можете одеть? И вопросов не будет с чем, и тепло
А что такого? Да, летом сапоги.
И???
А что такого? Да, летом сапоги.
И???
И да в Спб жары нет,но стабильно +18-20 тепла. Пусть все не думают, что мы тут замерзаем. Очень комфортно.
И да в Спб жары нет,но стабильно +18-20 тепла. Пусть все не думают, что мы тут замерзаем. Очень комфортно.