Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сапоги.

Аноним
В Питере похолодало в очередной раз. В пятницу и субботу, видела довольно много людей в сапогах, причём далеко не летних.
Завтра думаю тоже надеть. 
С чем посоветуете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
76
АнонимВ ответ на Дарья С
Дарья С
С чем хотите. Здоровье ваше, и я ее понимаю, зачем мёрзнуть , и не дай Бог болеть.. Питер сапогами не удивишь. Нам тоже не повезло. Из дома + 30 приехали отдохнуть в соседнюю область, а тут +14 , воды по пояс. На вокзал видела людей с пальто, и никто не смеялся.
И Вам спасибо, за адекватный ответ!!!
Ирина
шорты и шуба
Мария Холодилова
Какими удивлёнными глазами смотрели на меня люди, когда я в апреле в тёплую и сухую погоду расхаживала по Петербургу в туфлях! Все женщины поголовно были или в сапогах, или в тёплых ботинках или кроссовках.
Да, это я))В ответ на Мария Холодилова
Мария Холодилова
Какими удивлёнными глазами смотрели на меня люди, когда я в апреле в тёплую и сухую погоду расхаживала по Петербургу в туфлях! Все женщины поголовно были или в сапогах, или в тёплых ботинках или кроссовках.
то апрель))))))) а сейчас июль)))))этой ночью катались под мостами, на палубе открытой, я в худи и кеды с джинсами. Дети были у людей в ветровках. Но никак не сапоги))))))
Светлана Котова, 1 ребенок
А с чем Вы их осенью носите? С этим же и сейчас носите, погода самая что ни на есть осенняя. Я, конечно, не любитель конкретно сапог, но мерзнуть я терпеть не могу, одеваться "по сезону", когда ледяной ветер дует - на здоровье, кому это нравится, я не стану))
АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А с чем Вы их осенью носите? С этим же и сейчас носите, погода самая что ни на есть осенняя. Я, конечно, не любитель конкретно сапог, но мерзнуть я терпеть не могу, одеваться "по сезону", когда ледяной ветер дует - на здоровье, кому это нравится, я не стану))
Большое спасибо за адекватный ответ

А я как раз любительница, и не упускаю случая)))
Васса Железнова -
Кожаная куртка легкая. Платье легкое
АнонимВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Кожаная куртка легкая. Платье легкое

Banana returned, 1 ребенок
боже , о чем речь вообще
я даже зимой не всегда сапоги ношу так туфли или кроссовки самый край это короткие полусапожки) но у нас тут Крым ,жара
АнонимВ ответ на Banana returned
Banana returned
боже , о чем речь вообще
я даже зимой не всегда сапоги ношу так туфли или кроссовки самый край это короткие полусапожки) но у нас тут Крым ,жара
Вопрос был задан не о вашей переносимости холода.
А о совсем другом.
IrenAr
Вам бы йодомарин попить. Так мёрзнуть в +18 ненормально. Когда я дико мёрзла в одну из зим, то оказалось, что это нехватка йода. Пропейте курс и удивитесь своим ощущениям.
Сама продолжаю ходить в босононожках.
Жанна Иванова, 3 ребенка
Видела модную девушку недавно, сапоги выше колена и пиджачок был на ней длинный (как мини-платье по длине, но пошит по типу мужского пиджака, плечи большие) своеобразно смотрится, но кому что нравится... во всяком случае не вульгарно и у меня не вызвало негатива
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Видела модную девушку недавно, сапоги выше колена и пиджачок был на ней длинный (как мини-платье по длине, но пошит по типу мужского пиджака, плечи большие) своеобразно смотрится, но кому что нравится... во всяком случае не вульгарно и у меня не вызвало негатива

Жанна Иванова
с ночной видимо шла...
АнонимВ ответ на DAV
DAV
с ночной видимо шла...
История переписки2
Вы по себе судите?
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
Вы по себе судите?
История переписки3
по чему по себе, по одежде!)) ботфорты носили в 16-18 веках мужчины ,чаще военные при французком дворе,в 20 веке на себя их одели женщини низкой социальной направленности и частично носят до сих пор в 21-ом, кто не смог из себя деревню вывести)) когда стоишь утром в пробке или медленно двигаешься многое замечаешь, да и с высоты прожитых лет уж в людях разбираюсь
АнонимВ ответ на DAV
DAV
по чему по себе, по одежде!)) ботфорты носили в 16-18 веках мужчины ,чаще военные при французком дворе,в 20 веке на себя их одели женщини низкой социальной направленности и частично носят до сих пор в 21-ом, кто не смог из себя деревню вывести)) когда стоишь утром в пробке или медленно двигаешься многое замечаешь, да и с высоты прожитых лет уж в людях разбираюсь
История переписки4
Ужас, какой бред Вы несёте

Полное отсутствие стиля, зашоренность догмами и стереотипами.

Хоть бы историю почитали.
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
Ужас, какой бред Вы несёте

Полное отсутствие стиля, зашоренность догмами и стереотипами.

Хоть бы историю почитали.
История переписки5
"стиль" в ботфортах?

Вы сделали мой день

Видела модную девушку недавно, сапоги выше колена и пиджачок был на ней длинный (как мини-платье по длине, но пошит по типу мужского пиджака, плечи большие) своеобразно смотрится, но кому что нравится.

это "стиль" конца 80-х начала 90-х, вы тогда наверное только родились и именно так и одевались на "работу" , только под пиджаком еще типа комбидресса "одежда" была.
А вот про историю расскажите, послушаю от вас как от "историка моды", мож Васильева переплюните)))
АнонимВ ответ на DAV
DAV
"стиль" в ботфортах?

Вы сделали мой день

Видела модную девушку недавно, сапоги выше колена и пиджачок был на ней длинный (как мини-платье по длине, но пошит по типу мужского пиджака, плечи большие) своеобразно смотрится, но кому что нравится.

это "стиль" конца 80-х начала 90-х, вы тогда наверное только родились и именно так и одевались на "работу" , только под пиджаком еще типа комбидресса "одежда" была.
А вот про историю расскажите, послушаю от вас как от "историка моды", мож Васильева переплюните)))
История переписки6
В Вашем случае бесполезно что то делать.Ни день, ни ночь.

Темнота, ханжество и элементарная безграмотность.
Тут я бессильна.

Хотя бы обзор коллекций посмотрели.
Gala
У меня есть сапоги летние, не узкие, невысокие и с перфорацией, на погоду 20 градусов самое то. Ношу с джинсами скинни или платьем плюс кожаная куртка.
В Италии или Испании модницы носят в сентябре, а там в это время под 30. Без колготок, иногда даже с шортами и легким плащом.
АнонимВ ответ на Gala
Gala
У меня есть сапоги летние, не узкие, невысокие и с перфорацией, на погоду 20 градусов самое то. Ношу с джинсами скинни или платьем плюс кожаная куртка.
В Италии или Испании модницы носят в сентябре, а там в это время под 30. Без колготок, иногда даже с шортами и легким плащом.
И никого это кстати не смущает.
Татьяна ), 1 ребенок
В смысле летом сапоги?!
Ну вы кроссовки хотя бы можете одеть? И вопросов не будет с чем, и тепло
АнонимВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
В смысле летом сапоги?!
Ну вы кроссовки хотя бы можете одеть? И вопросов не будет с чем, и тепло
Послушайте, я не спрашиваю ЧТО мне носить!!!

А что такого? Да, летом сапоги.
И???
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Послушайте, я не спрашиваю ЧТО мне носить!!!

А что такого? Да, летом сапоги.
И???
История переписки2
А чего Вы так разошлись? Вы вопрос задали- Вам отвечают. Сапогами похвастались, молодец! Вы же уже все решили сами, тему можно закрывать.
И да в Спб жары нет,но стабильно +18-20 тепла. Пусть все не думают, что мы тут замерзаем. Очень комфортно.
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
А чего Вы так разошлись? Вы вопрос задали- Вам отвечают. Сапогами похвастались, молодец! Вы же уже все решили сами, тему можно закрывать.
И да в Спб жары нет,но стабильно +18-20 тепла. Пусть все не думают, что мы тут замерзаем. Очень комфортно.
История переписки3
Правда сегодня ветер холодный.