Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сапоги.

Аноним
В Питере похолодало в очередной раз. В пятницу и субботу, видела довольно много людей в сапогах, причём далеко не летних.
Завтра думаю тоже надеть. 
С чем посоветуете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
76
АльбинаМ
У нас в Сибири никто раньше октября такие высокие сапоги не носит!! А сейчас июль!
Я в прохладную погоду ношу туфли, брюки и куртку. Под брюки можно одеть колготки, будет однозначно теплее, чем платье и сапоги. И не так шокирующе))
На самом деле , автор, носите то, что Вам нравится и комфортно!
ЭллиВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
У нас в Сибири никто раньше октября такие высокие сапоги не носит!! А сейчас июль!
Я в прохладную погоду ношу туфли, брюки и куртку. Под брюки можно одеть колготки, будет однозначно теплее, чем платье и сапоги. И не так шокирующе))

Я в прохладную погоду ношу туфли, брюки и куртку.

понятно, что в Сибири Вы туфли носите. должно же остаться ощущение лета)
Под брюки можно одеть колготки, будет однозначно теплее, чем платье и сапоги

чем колготки под брюки... я лучше в сапогах!
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли

История переписки2
Сибирь это не мокрый и холодный Питер, в Сибири то как раз лето хорошее, хоть и зимы морозные.
АльбинаМВ ответ на Элли
Элли

История переписки2
Чем плохи колготки под брюки?
ЭллиВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Чем плохи колготки под брюки?
История переписки3
ничего такого)
просто я терпеть не могу это ощущение. даже зимой не надеваю колготки под брюки
Vasilisa ChehovaВ ответ на Элли
Элли
ничего такого)
просто я терпеть не могу это ощущение. даже зимой не надеваю колготки под брюки
История переписки4
А я часто одеваю хлопковые леггинсы под джинсы... Особенно когда уже почти мороз, а ты еще в короткой куртке, не прикрывающий попу.. Вполне нормальные ощущения, когда холодрыга - скорее как подкладка... Между прочим, у детских брюк встречала такие вшитые подкладки - например вельвет сверзу, тонкий хлопок под ним... демисезонные часто такие делаеют для детей...
ЭллиВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
А я часто одеваю хлопковые леггинсы под джинсы... Особенно когда уже почти мороз, а ты еще в короткой куртке, не прикрывающий попу.. Вполне нормальные ощущения, когда холодрыга - скорее как подкладка... Между прочим, у детских брюк встречала такие вшитые подкладки - например вельвет сверзу, тонкий хлопок под ним... демисезонные часто такие делаеют для детей...
История переписки5
детям нормально) я не против. ребенок не должен мерзнуть.

а я не могу. но у меня и курток коротких нет)
АнонимВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Простите, а что и кого должно шокировать?)))
Мнение окружающих меня волнуют как раз менньше всего.

Брюки я практически не ношу.
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
Простите, а что и кого должно шокировать?)))
Мнение окружающих меня волнуют как раз менньше всего.

Брюки я практически не ношу.
История переписки2
А тогда какого вы создали тему и написали:

Завтра думаю тоже надеть.
С чем посоветуете?
Танюшка Бельчонок
Брат вчера видео и фото прислал, они по городу катались в конной повозке, он и ребенок 6 лет в поло с коротким рукавом. Неужели так холодно? Вроде, не моржи они у нас.
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Брат вчера видео и фото прислал, они по городу катались в конной повозке, он и ребенок 6 лет в поло с коротким рукавом. Неужели так холодно? Вроде, не моржи они у нас.
Из Сибири родом, а в 20 градусов кутается.
Умка, 2 ребенка
О, вот за это я не люблю Питер, за сапоги и куртки летом... Да простит меня этот красивейший город с отвратительным климатом. А по теме - смотря что за сапоги. Ну с джинсами наденьте, например)
Паола, 1 ребенок
Просто с платьем. У меня есть сапоги типа высоких туфель. Летом жарко, осенью холодно, как раз на странную погоду. Ношу с платьем в цветочек . Можно платье + жилетка + сапоги. Норм.
АнонимВ ответ на Паола
Паола
Просто с платьем. У меня есть сапоги типа высоких туфель. Летом жарко, осенью холодно, как раз на странную погоду. Ношу с платьем в цветочек . Можно платье + жилетка + сапоги. Норм.
Спасибочки, за адекватный ответ!!!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Ну, я позавчера тоже видела девушку в сапогах. У нас примерно плюс тридцать.
Ни...чего себе фейхоа...
Я очень слабо представляю сапоги свои в +20...у меня они все на осень-зиму-весну... но вот как раз весной вижу образы: платье тонкое+сапоги+кожаная куртка. Хотя мне б в сапогах было б жарко, а в шифоновом платье в этот момент холодно))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Я очень слабо представляю сапоги свои в +20...у меня они все на осень-зиму-весну... но вот как раз весной вижу образы: платье тонкое+сапоги+кожаная куртка. Хотя мне б в сапогах было б жарко, а в шифоновом платье в этот момент холодно))
Так щас модно) У нас сотрудница так ходила. Сама мерзла, зато ноги употели))
АнонимВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Так щас модно) У нас сотрудница так ходила. Сама мерзла, зато ноги употели))
История переписки2
А откуда Вы это узнали?)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А откуда Вы это узнали?)))
История переписки3
Сама рассказывала. Плюс у нас на работе все переобуваются.
Ни...чего себе фейхоа...
Представьте, есть сапоги без начёса и меха, подобных вашим)))
И такие есть у меня.
Там кожаный подклад, или вообще без подклада.
Шляпа
Кеды, в Москве похолодание обещают, но оно не особо чувствуется. На даче вчера +14 и ветер был, в резиновых сапогах ходила (
Nika
У нас конечно холодно, но не до такой степени. Если мёрзнут ноги то кроссовки утеплённые как вариант.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
У нас конечно холодно, но не до такой степени. Если мёрзнут ноги то кроссовки утеплённые как вариант.
Я не ношу кроссовки.
Во всяком случае повседневно.
Это спортивная обувь.
Талечка, 4 ребенка
Я в Питере была в середине июля несколько дней, что ярко запомнилось , так это холод , сырость, туман и я в куртке брата двоюродного, довольно теплой, приехала к бабушке. Это было больше 30 лет назад . Зато красиво очень.
Дарья С
С чем хотите. Здоровье ваше, и я ее понимаю, зачем мёрзнуть , и не дай Бог болеть.. Питер сапогами не удивишь. Нам тоже не повезло. Из дома + 30 приехали отдохнуть в соседнюю область, а тут +14 , воды по пояс. На вокзал видела людей с пальто, и никто не смеялся.