Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размер одежды

Vikki
Девушки, посоветуйте какой размер одежды взять ребенку.
Родилась 57 см, носили 62 размер.
Сейчас (6 месяцев ровно) носим размер 80. На позднюю весну и лето брать размеры 86-92? Или 92 только? На сколько должна она вырасти?
Марки одежды те же что и сейчас носим, а по распродаже хочется сейчас купить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Annet, 2 ребенка
У нас такая же проблема, сейчас носим 80 размер (рост 75, 10 мес.). Я все думаю, какой размер на лето брать 86 или 92. Но мне кажется, скорее 86, так как последнее время только на 1 см в месяц растет
VikkiВ ответ на Annet
Annet
У нас такая же проблема, сейчас носим 80 размер (рост 75, 10 мес.). Я все думаю, какой размер на лето брать 86 или 92. Но мне кажется, скорее 86, так как последнее время только на 1 см в месяц растет
Ну вы постарше нас, у вас рост уже замедляется....
Annet, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Ну вы постарше нас, у вас рост уже замедляется....
История переписки2
У нас рост как раз после 6 мес. резко замедлился
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Как говорила моя мама в эпоху дефицита,когда ни чего не было и выбора был ноль без палочек-"большое не маленькое".Если вещь больше чем нужно всегда можно подзакатать,подогнуть и т.д. и сидит вещь чуть более свободная даже на ребенке,лучше чем та что уже под натяг.Так что если выбор есть надо брать больше.
Тутовый шелкопряд
Не угадаешь, моя зимой почти не росла, у нее или зубы растут, или она вытягивается, тоже зимний комбез в том году взяла побольше, получилось так, что и в этом году не маленький. До 8 мес.был бурный рост, потом скачками
Аврора
92-подвернете,если что
Гражданка
Ничего себе, у вас богатырь растет! Дочки больше двух, так она 90см. Есть широкое такое платье размер 80, до сих пор носит )
VikkiВ ответ на Гражданка
Гражданка
Ничего себе, у вас богатырь растет! Дочки больше двух, так она 90см. Есть широкое такое платье размер 80, до сих пор носит )
Ага... Богатырша (
Душа Белочки
Крупная у вас девочка. Берите 92, не ошибётесь.
Моей дочке 1,7 г. Трикотаж носит 80 -86 рост, а верхнюю одежду 92, но ей всё с
запасом. Сейчас рост по факту 82 см.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Лучше побольше, надольше хватит. А большое подвернуть, подшить можно
Елена
Нельзя угадать как будет расти ваш ребенок. Я бы брала такие вещи как штаны, кофты, майки на 92, а если будут велики, нечего поносит позже, а более серьезные вещи уже весной по размеру.
Лошадка, 1 ребенок
Я вот штаны брала на весну осень. Вельветовые с хлопковой подкладкой. Так что весна осень весна. А водолазки майки люблю побольше . Всегда на размер больше. Что можно бвло в штаны заправить . Что бы спина голая не была.