Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размер одежды

Vikki
Девушки, посоветуйте какой размер одежды взять ребенку.
Родилась 57 см, носили 62 размер.
Сейчас (6 месяцев ровно) носим размер 80. На позднюю весну и лето брать размеры 86-92? Или 92 только? На сколько должна она вырасти?
Марки одежды те же что и сейчас носим, а по распродаже хочется сейчас купить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
VikkiВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
86-92 это примерно на 1.5 годовалого ребенка. Я бы брала если лето то 92 размера., да и весну тоже можно если раздельный комплект и присутствует подворот. А вообще вам наверно 86+ нужно брать весенний комплект, т.к если 92+ то думаю будет велик. 
Комбезы у нас 80+6 и 86+6 есть)
Хочу закупить разные штаны, кофты, майки, другие вещи...
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Комбезы у нас 80+6 и 86+6 есть)
Хочу закупить разные штаны, кофты, майки, другие вещи...
История переписки2
тогда скажите 86+ сильно велики?
???-*Эльза*-???
тогда скажите 86+ сильно велики?
История переписки3
Да, прилично велик. Комбез 74+6 нам прям впритык, ноги если закрывать - ей не удобно, обувь надеваем.
80+6 побольше...
Vikki
Да, прилично велик. Комбез 74+6 нам прям впритык, ноги если закрывать - ей не удобно, обувь надеваем.
80+6 побольше...
История переписки4
значит вам 80+ который идет велик, к тому времени вы как раз дорастете до полноценного 86 размера... Вы же хотите чтоб он вам был не велик , правильно? мне кажется или взять полноценный 92 или 86+ но это я пишу про весенний комплект.
???-*Эльза*-???
значит вам 80+ который идет велик, к тому времени вы как раз дорастете до полноценного 86 размера... Вы же хотите чтоб он вам был не велик , правильно? мне кажется или взять полноценный 92 или 86+ но это я пишу про весенний комплект.
История переписки5
Все правильно, но весенний комбез 86+ есть. Я про все вещички, на конец весны-лето
Vikki
Все правильно, но весенний комбез 86+ есть. Я про все вещички, на конец весны-лето
История переписки6
смотрите на одежде указан рост у нас фирмы Некс там всегда пишут размер на бирке например 86-92. Тут вы уже не прогадаете. Или стоит маркировка 1-2 года, тут уже так же если производитель в размер шьет вещи также будет ваш размер.
Rosilla
А сейчас рост какой ? На весну брала бы 85
RosillaВ ответ на Rosilla
Rosilla
86*
VikkiВ ответ на Rosilla
Rosilla
В 5 месяцев рост был 71 см.сейчас не знаю. Но в 74 размер не помещается.
А
Я ориентировалась так - открыла возовские таблицы по росту для мальчиков, и так как у меня ребенок развивается по верхней границе роста, заказывала одежду на распродажах на лето на предполагаемый возраст и соответствующий максимальный рост с небольшим запасиком.. В моем случае это 92 см. Год нам будет в марте.
VikkiВ ответ на А
А
Я ориентировалась так - открыла возовские таблицы по росту для мальчиков, и так как у меня ребенок развивается по верхней границе роста, заказывала одежду на распродажах на лето на предполагаемый возраст и соответствующий максимальный рост с небольшим запасиком.. В моем случае это 92 см. Год нам будет в марте.
По возу в 5 месяцев мы даже выше верхней границы... В четверг следующий ещё раз померят рост в поликлинике
АВ ответ на Vikki
Vikki
По возу в 5 месяцев мы даже выше верхней границы... В четверг следующий ещё раз померят рост в поликлинике
История переписки2
Мы тоже немножко выше) потому беру с запасиком. К тому же я знаю что мальчики неравномерно растут, ну мои во всяком случае. Так что если футболки-куртки можно и побольше взять, 98 например, то брюки-джинсы не стоит, утонет. А подвороты истреплются раньше, чем он до них дорастет.
VikkiВ ответ на А
А
Мы тоже немножко выше) потому беру с запасиком. К тому же я знаю что мальчики неравномерно растут, ну мои во всяком случае. Так что если футболки-куртки можно и побольше взять, 98 например, то брюки-джинсы не стоит, утонет. А подвороты истреплются раньше, чем он до них дорастет.
История переписки3
Ох, у нас несколько слитников меня из себя выводили. Рукава подворачиваем, а в длине уже мал- давит ей. Ррр. Поэтому штаны большего размера надеваемое раньше чем кофты )
Rosilla
Старший за год вырос много, после года рост стал медленнее
muris
Хи-хи... Чем дальше, тем интереснее... Ребёнку 7 лет, рост 139, вес 42! Покупаем 152-164 и подгоняем, как можем. Его куртки на меня, тётку 45 годов как раз, если бы не рукава, а штаны впору ,почти. Папа высокий, я 161. Не угадаете даже на такую малявку.
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на muris
muris
Хи-хи... Чем дальше, тем интереснее... Ребёнку 7 лет, рост 139, вес 42! Покупаем 152-164 и подгоняем, как можем. Его куртки на меня, тётку 45 годов как раз, если бы не рукава, а штаны впору ,почти. Папа высокий, я 161. Не угадаете даже на такую малявку.
ого у вас вес..
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на muris
muris
Ни фига себе у вас вес. У моей дочки 138, 7,5лет, а вес 28кг. Но у нас тоже проблемы - длинная и худая, все в ширину подгоняем.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Ни фига себе у вас вес. У моей дочки 138, 7,5лет, а вес 28кг. Но у нас тоже проблемы - длинная и худая, все в ширину подгоняем.
История переписки2
У меня сын 8 лет, рост 136 вес 26 кг, худыш
Душа БелочкиВ ответ на muris
muris
Ни чё се. Сын 11,5 лет, 40 кг весит и рост 154 где-то. Одежду беру 158-164.
Юля
смотрите по таблицам роста, сравните по месяцам как рос ваш ребенок, если показатели в основном будут в одной колонке, то можно смело ориентироваться на эти данный и на будущее. У моего сына рост как был выше среднего так и идет уже 2,5 года.
VikkiВ ответ на Юля
Юля
смотрите по таблицам роста, сравните по месяцам как рос ваш ребенок, если показатели в основном будут в одной колонке, то можно смело ориентироваться на эти данный и на будущее. У моего сына рост как был выше среднего так и идет уже 2,5 года.
Да, показатели в основном за пределами колонок. Спасибо)
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Ну мой в год был 9450 и 76 см я ему купила зимний костюм 80 и сейчас носим одежду 80-86 см, к весне у ребёнка поменяются пропорции тела и так быстро расти она уже не будет, думаю максимум 86 см. если не большемерит одежда.
Мы с котэ следим за тобой.
Ну мой в год был 9450 и 76 см я ему купила зимний костюм 80 и сейчас носим одежду 80-86 см, к весне у ребёнка поменяются пропорции тела и так быстро расти она уже не будет, думаю максимум 86 см. если не большемерит одежда.
Думаете, к лету (к году) на размер вырастет?
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Думаете, к лету (к году) на размер вырастет?
История переписки2
В год дети носят размер 80-86 см, сын, кстати 80-й размер носит долго месяцев с 9-ти и все нормально, но он достаточно худенький.
Мы с котэ следим за тобой.
В год дети носят размер 80-86 см, сын, кстати 80-й размер носит долго месяцев с 9-ти и все нормально, но он достаточно худенький.
История переписки3
Мы сейчас носим 80. Он нам как раз. Неужели за пол года всего один размер сменим?