Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размер одежды

Vikki
Девушки, посоветуйте какой размер одежды взять ребенку.
Родилась 57 см, носили 62 размер.
Сейчас (6 месяцев ровно) носим размер 80. На позднюю весну и лето брать размеры 86-92? Или 92 только? На сколько должна она вырасти?
Марки одежды те же что и сейчас носим, а по распродаже хочется сейчас купить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Марина Марина
Так всё индивидуально, она никому ничего не должна))))) Вообще длинненькая, взяла бы больше.
VikkiВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Так всё индивидуально, она никому ничего не должна))))) Вообще длинненькая, взяла бы больше.
Да мы столько одежды пролетели мимо... Но и чтоб висело все не хочется
Марина МаринаВ ответ на Vikki
Vikki
История переписки2
Не только ростовка и рост имеют значение, для плотного-полного-толстого ребёнка...и при росте 80 размер 92 может оказаться впритык, а для худенького при 92 росте 86 отлично сядет... также зависит от производителя...маломерят, для толстячков, для худыней...мы ж не видим как растёт ваша красавица...как набирает...какие вещи покупаете..я только к 2 годам более менее стала соображать как он растёт...и то...это не касается размера ноги...
Марина Марина
Не только ростовка и рост имеют значение, для плотного-полного-толстого ребёнка...и при росте 80 размер 92 может оказаться впритык, а для худенького при 92 росте 86 отлично сядет... также зависит от производителя...маломерят, для толстячков, для худыней...мы ж не видим как растёт ваша красавица...как набирает...какие вещи покупаете..я только к 2 годам более менее стала соображать как он растёт...и то...это не касается размера ноги...
История переписки3
Не... Она не толстая. Вещи именно в длину малы, в ширину место есть... Месяц назад была 8 кг и 71 см. Но мы прошлый месяц набрали всего 500 г, а в этом по-моему весь килограмм...
Vikki
Не... Она не толстая. Вещи именно в длину малы, в ширину место есть... Месяц назад была 8 кг и 71 см. Но мы прошлый месяц набрали всего 500 г, а в этом по-моему весь килограмм...
История переписки4
Так в любом случае производитель одежды, размерная сетка у всех своя)))))
Марина Марина
Так в любом случае производитель одежды, размерная сетка у всех своя)))))
История переписки5
Я и написала, что тот же производитель , что и сейчас носим)
Vikki
Я и написала, что тот же производитель , что и сейчас носим)
История переписки6
взяла бы 92 - девочка большая и растёт быстро.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
История переписки4
У меня младшему год и пять, вес 9.8 кг, рост 77 см. Размер 80 велик) Он у меня все в Картерсе американском ходит, бодики как раз только начали на год носить, а штанишки домашние пока на 9 месяцев носит, в длину коротковаты, но зато с попы не сваливаются. Зимний комбез 68(+5) размера носит пока, 74 велик еще.
АВ ответ на Анастасия
Анастасия
У меня младшему год и пять, вес 9.8 кг, рост 77 см. Размер 80 велик) Он у меня все в Картерсе американском ходит, бодики как раз только начали на год носить, а штанишки домашние пока на 9 месяцев носит, в длину коротковаты, но зато с попы не сваливаются. Зимний комбез 68(+5) размера носит пока, 74 велик еще.
История переписки5
Вот, а у меня в 8 мес такой рост-вес у мелкого... И 80 нам впритык...
Комментарий удален.Почему?
VikkiВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Мы? Нет. Одежда 80 хорошо сидит. Комбез 74+6 с ботинками отлично
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Vikki
Vikki
История переписки2
Смотря что будете брать. Но больше конечно на 92. Раз вы в 6 м.80. Это вообще стандартный размер на год. Если более верхняя одежда так кофты штаеы то однозначно 92. Если нательные кофты то можно немного и 86.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
92. Велико - не мало.
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
86-92 это примерно на 1.5 годовалого ребенка. Я бы брала если лето то 92 размера., да и весну тоже можно если раздельный комплект и присутствует подворот. А вообще вам наверно 86+ нужно брать весенний комплект, т.к если 92+ то думаю будет велик. 
Фантик фунтикВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
86-92 это примерно на 1.5 годовалого ребенка. Я бы брала если лето то 92 размера., да и весну тоже можно если раздельный комплект и присутствует подворот. А вообще вам наверно 86+ нужно брать весенний комплект, т.к если 92+ то думаю будет велик. 
До весеннего комплекта ещё 4-5 месяцев. 86 скорее всего маловат будет.
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
До весеннего комплекта ещё 4-5 месяцев. 86 скорее всего маловат будет.
История переписки2
я пишу про 86+ которые идут, там обычно подворот см 6 идет.. Просто если считать по возрасту ребенка сейчас ему 6 мес, носит 80 размер, получается к маю примерно полноценный скорей всего 86 будет если брать которые плюсом идут то мне кажется и осень относит.... Тут нужно смотреть еще полноту ребенка.. Мой например сын всегда опережал таблицы, сейчас 3 года носит 104 размер.
???-*Эльза*-???
я пишу про 86+ которые идут, там обычно подворот см 6 идет.. Просто если считать по возрасту ребенка сейчас ему 6 мес, носит 80 размер, получается к маю примерно полноценный скорей всего 86 будет если брать которые плюсом идут то мне кажется и осень относит.... Тут нужно смотреть еще полноту ребенка.. Мой например сын всегда опережал таблицы, сейчас 3 года носит 104 размер.
История переписки3
У меня в этом возрасте сын вырос на 10 см. или чуть больше. Велико - не мало, тем более, что ребёнок очень даже может проскочить 86.
Фантик фунтик
У меня в этом возрасте сын вырос на 10 см. или чуть больше. Велико - не мало, тем более, что ребёнок очень даже может проскочить 86.
История переписки4
автор хочет чтоб было  именно не велико так же почитайте комментарии
???-*Эльза*-???
автор хочет чтоб было  именно не велико так же почитайте комментарии
История переписки5
Сомневаюсь, что автор будет рада, если будет мало ))
Фантик фунтик
Сомневаюсь, что автор будет рада, если будет мало ))
История переписки6
ага
???-*Эльза*-???
История переписки3
И 86 разные бывают. И с «+» и с «-» ))
Фантик фунтик
И 86 разные бывают. И с «+» и с «-» ))
История переписки4
)))))почитайте мой комент я пишу про 86+ именно плюс отметила, а не минус)
???-*Эльза*-???
)))))почитайте мой комент я пишу про 86+ именно плюс отметила, а не минус)
История переписки5
У нас комбезы от керри не подворачивались и ничего из них не удлинялось, они сразу шли 80 на 86, реальный 80 в них тонул. Автор пишет, что ребёнку комьез на 80 сейчас как раз и купить они хотят этой же фирмы. Так брать с запасом сейчас на весну всего 6 см - это рискованно.
Фантик фунтик
У нас комбезы от керри не подворачивались и ничего из них не удлинялось, они сразу шли 80 на 86, реальный 80 в них тонул. Автор пишет, что ребёнку комьез на 80 сейчас как раз и купить они хотят этой же фирмы. Так брать с запасом сейчас на весну всего 6 см - это рискованно.
История переписки6
У меня сын в Кико ходит весенний комплект куртка и полукомбинезон там есть подвороты. Автору из верхнего на весну оказывается не нужно, она хочет купить летние вещи
???-*Эльза*-???
У меня сын в Кико ходит весенний комплект куртка и полукомбинезон там есть подвороты. Автору из верхнего на весну оказывается не нужно, она хочет купить летние вещи
История переписки7
Летние? Ну тогда уж точно 92...