Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пончо

останусь Джеушкой
доброй ночи,девочки
уже год как думаю про пончо,разные,вязаные..и себе и ребенку...но была попытка-купила и не носила,скорее всего с размером ошиблась и воротник гольфом не нужен оказался.
каким пончо должно быть?
что ещё интересно,это ж руки поднимаешь и оно все наверх идёт,с рюкзаком не получится носить(
буду рада советам
нравятся мне они
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это был глупый человек.
Есть такие которые как ляпнут что-то хоть стой хоть падай.
У мужа знакомый есть, он мужу доказывал, что в Германии дороги и дома с мылом моют.
Вот только не помню где он живёт.
История переписки9
Да, это я тоже слышала )))
Ivana LenovaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Это был глупый человек.
Есть такие которые как ляпнут что-то хоть стой хоть падай.
У мужа знакомый есть, он мужу доказывал, что в Германии дороги и дома с мылом моют.
Вот только не помню где он живёт.
История переписки9
Моя мама когда-то в детстве или молодости услышала, что немки моют окна каждый день. И с тех пор она в это верит, хотя в Германии уже была бесчисленное количество раз подолгу))) Когда я в очередной раз от нее это услышала, говорю - мам, ну вот ты сейчас 3 месяца тут жила, хоть один раз мытье окон видела? - Нет... Надеюсь, что теперь поймет)) Человек, между прочим, с высшим образованием. Жертвы стереотипов!
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Не видела. Надо глянуть.
Они всегда тайгу показывают. А потом немцы думают, что у нас улиц нет. У нас препод на самых первых "шпрахах" серьезно спросил: а что, в России разве есть улицы
В России! Ладно бы в Сибири. Взрослый человек. Мы все в шоке были.
История переписки8
Ну мы тоже не всегда особо вникаем, что в других странах происходит. Вот, например, сотрудница одна из Малайзии. Что сразу приходит в голову? А, нищая азиатская страна, Германия туда продукцион выносит, детский труд и т.д. Ради интереса погуглила - а там, на минуточку, средняя зарплата 800 долларов. И вообще технологии)) Но про Россию думать, конечно, что там одна тайга без дорог - это, согласна, жесть. Ладно подумал - потом проинформировался, как я насчет Малайзии и не городит чушь. А тут вот так))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
мне кажется,и сейчас можно уже накинуть по дороге в школу...из разных материалов на разные времена года.главное,чтобы дождя не было.
История переписки4
Если только года ребёнка из школы забирать. У Вас сейчас какая погода?
У нас утром+3, а в обед +16.
Дочка в школу вчера пошла в зимней куртке, а встречала я ее с лёгкой курткой в руке что бы переоделась
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Если только года ребёнка из школы забирать. У Вас сейчас какая погода?
У нас утром+3, а в обед +16.
Дочка в школу вчера пошла в зимней куртке, а встречала я ее с лёгкой курткой в руке что бы переоделась
История переписки5
Года=когда
останусь Джеушкой, 2 ребенка
я точно свяжу парочку...а про неудачную покупку надо забыть)
Жить хорошо!В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
я точно свяжу парочку...а про неудачную покупку надо забыть)
Если вязать именно полотном будете, наверное надо чем-то на месте раздвоения закреплять -кусочком кожи,например. А вообще, отличная идея -связать.Вы меня на мысли навели,спасибо.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Если вязать именно полотном будете, наверное надо чем-то на месте раздвоения закреплять -кусочком кожи,например. А вообще, отличная идея -связать.Вы меня на мысли навели,спасибо.
История переписки2
у меня много в закладках и разных....и теперь понимаю,что они мне нужны все-таки
Жить хорошо!В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
у меня много в закладках и разных....и теперь понимаю,что они мне нужны все-таки
История переписки3
Покажите как свяжете пожалуйста, красиво будет, я думаю!
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
мне мама связала ... в магазине не удобно с верхних полок брать
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Я себе как-то в молодости сшила. Было двойное - снизу куртка из флиса, сверху пончо, соединялись они по спереди на молнии, вместо воротника большой шарф, который был и как шарф и и на голову его можно было накинуть. Было оно очень теплое и удобное, носила я его поздней осенью и зимой.
Надёна ====
У меня есть разные. Я вообще верхнюю одежду разную люблю...
С рюкзаком никак. Сумка любая на плече тоже никак. Руки поднять сильно вверх- всё видно.
А так прикольно, да)))
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
У меня есть разные. Я вообще верхнюю одежду разную люблю...
С рюкзаком никак. Сумка любая на плече тоже никак. Руки поднять сильно вверх- всё видно.
А так прикольно, да)))
спасибо,что поделились опытом.примерно так и предполагала.но попробую
Шелкопряд Тутовый
Мне неудобно, бахрома, все это ненужно-висящее мешает, мне даже халат с широкими рукавами неудобен
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Мне неудобно, бахрома, все это ненужно-висящее мешает, мне даже халат с широкими рукавами неудобен
Дочке моей вообще не подойдёт, она его порвёт на первой же прогулке, или свалится, зацепившись, или запутается. Да, есть интеллигентные дети, которые чинно-благородно ходят, но это не про мою, она все время вершины рвётся покорять)
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Дочке моей вообще не подойдёт, она его порвёт на первой же прогулке, или свалится, зацепившись, или запутается. Да, есть интеллигентные дети, которые чинно-благородно ходят, но это не про мою, она все время вершины рвётся покорять)
История переписки2
моя спокойная плюс нельзя ей много чего,а гулять по горам думаю хорошо будет
Манюня Хнуш, 2 ребенка
У меня есть пальто в виде пончо, в нём есть прорези для рук. Но всё равно носила его только пока дочка в коляске сидела))) С рюкзаком в нём не удобно, сумку на плечо тоже не сильно удобно и вообще я в нём как колобок на ножках. Зато цвет солнечно-оранжевый настроение повышает)
У дочки было пончо с капюшоном, потом она из него выросла. Сейчас есть без капюшона, берём с собой когда погода неустойчивая.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
На работе коллега купила теплое драповое - меховой воротник и манжеты на рукавах прихвачены. Смотрится на ней охренительно - она полненькая, а в нем стройнее и прямо элегантно.
Я хотела бы тоже посмотреть, как на мне, но все как-то не дойдут руки) или ноги?)))
12