Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть такие которые как ляпнут что-то хоть стой хоть падай.
У мужа знакомый есть, он мужу доказывал, что в Германии дороги и дома с мылом моют.
Вот только не помню где он живёт.
Есть такие которые как ляпнут что-то хоть стой хоть падай.
У мужа знакомый есть, он мужу доказывал, что в Германии дороги и дома с мылом моют.
Вот только не помню где он живёт.
Они всегда тайгу показывают. А потом немцы думают, что у нас улиц нет. У нас препод на самых первых "шпрахах" серьезно спросил: а что, в России разве есть улицы
В России! Ладно бы в Сибири. Взрослый человек. Мы все в шоке были.
У нас утром+3, а в обед +16.
Дочка в школу вчера пошла в зимней куртке, а встречала я ее с лёгкой курткой в руке что бы переоделась
У нас утром+3, а в обед +16.
Дочка в школу вчера пошла в зимней куртке, а встречала я ее с лёгкой курткой в руке что бы переоделась
С рюкзаком никак. Сумка любая на плече тоже никак. Руки поднять сильно вверх- всё видно.
А так прикольно, да)))
С рюкзаком никак. Сумка любая на плече тоже никак. Руки поднять сильно вверх- всё видно.
А так прикольно, да)))
У дочки было пончо с капюшоном, потом она из него выросла. Сейчас есть без капюшона, берём с собой когда погода неустойчивая.
Я хотела бы тоже посмотреть, как на мне, но все как-то не дойдут руки) или ноги?)))