Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
видела и с застежками-тоже красивые
надо связать все-таки
И ношу так же-набросив на плечи половинки.Мне нравится, тепло.Но с рюкзаком не наденешь, думаю, разве что вместе с рюкзаком замотаться.
И ношу так же-набросив на плечи половинки.Мне нравится, тепло.Но с рюкзаком не наденешь, думаю, разве что вместе с рюкзаком замотаться.
Украшать собой мир. А,если активничать, то не очень. У меня еще плечи такие, что само мало что держится.Купила палантиную булавку и закалываю незаметно.Тогда вообще восторг.Все держится, тепло и хорошая защита от ветра.
Украшать собой мир. А,если активничать, то не очень. У меня еще плечи такие, что само мало что держится.Купила палантиную булавку и закалываю незаметно.Тогда вообще восторг.Все держится, тепло и хорошая защита от ветра.
А так,конечно.Кто умеет носить -это очень красиво.
У меня и ажурное есть, для красоты.
У меня и ажурное есть, для красоты.
Но я еще в куртке. Хоть и в легкой.
а у людей подснежники, эх
а у людей подснежники, эх
Мне всегда так смешно, когда я вижу, как здесь 3 снежинки коллапс вызывают. Я в Сибири выросла.
Мне всегда так смешно, когда я вижу, как здесь 3 снежинки коллапс вызывают. Я в Сибири выросла.
Они всегда тайгу показывают. А потом немцы думают, что у нас улиц нет. У нас препод на самых первых "шпрахах" серьезно спросил: а что, в России разве есть улицы
В России! Ладно бы в Сибири. Взрослый человек. Мы все в шоке были.
Они всегда тайгу показывают. А потом немцы думают, что у нас улиц нет. У нас препод на самых первых "шпрахах" серьезно спросил: а что, в России разве есть улицы
В России! Ладно бы в Сибири. Взрослый человек. Мы все в шоке были.
Есть такие которые как ляпнут что-то хоть стой хоть падай.
У мужа знакомый есть, он мужу доказывал, что в Германии дороги и дома с мылом моют.
Вот только не помню где он живёт.