Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пончо

останусь Джеушкой
доброй ночи,девочки
уже год как думаю про пончо,разные,вязаные..и себе и ребенку...но была попытка-купила и не носила,скорее всего с размером ошиблась и воротник гольфом не нужен оказался.
каким пончо должно быть?
что ещё интересно,это ж руки поднимаешь и оно все наверх идёт,с рюкзаком не получится носить(
буду рада советам
нравятся мне они
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
43
12
Хрумхрум, 1 ребенок
С рюкзаком носить не получится. У дочки есть, удобно. У меня пончо открытое (похоже на очень широкий шарф).
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
С рюкзаком носить не получится. У дочки есть, удобно. У меня пончо открытое (похоже на очень широкий шарф).
нравятся мне они.но вот с покупкой не пошло и отложила.а сейчас опять хочу .
видела и с застежками-тоже красивые
надо связать все-таки
Жить хорошо!
У меня не вязаное, а типа палантина что-то из тонкой полушерстяной ткани. Похоже на широкий палантин, разрезанный с одной стороны.Вроде такого. Только без бахромы и полос, я их не очень.

И ношу так же-набросив на плечи половинки.Мне нравится, тепло.Но с рюкзаком не наденешь, думаю, разве что вместе с рюкзаком замотаться.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
У меня не вязаное, а типа палантина что-то из тонкой полушерстяной ткани. Похоже на широкий палантин, разрезанный с одной стороны.Вроде такого. Только без бахромы и полос, я их не очень.

И ношу так же-набросив на плечи половинки.Мне нравится, тепло.Но с рюкзаком не наденешь, думаю, разве что вместе с рюкзаком замотаться.
рюкзак будем носить с чем-нибудь другим...но гулять то удобно в нем?
Жить хорошо!В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
рюкзак будем носить с чем-нибудь другим...но гулять то удобно в нем?
История переписки2
Именно гулять-фланировать, да
Украшать собой мир. А,если активничать, то не очень. У меня еще плечи такие, что само мало что держится.Купила палантиную булавку и закалываю незаметно.Тогда вообще восторг.Все держится, тепло и хорошая защита от ветра.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Украшать собой мир. А,если активничать, то не очень. У меня еще плечи такие, что само мало что держится.Купила палантиную булавку и закалываю незаметно.Тогда вообще восторг.Все держится, тепло и хорошая защита от ветра.
История переписки3
будет попытка номер два...покупное не подошло,свое с примерками должно получиться...раз нравится,надо значит?
Жить хорошо!В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
будет попытка номер два...покупное не подошло,свое с примерками должно получиться...раз нравится,надо значит?
История переписки4
Конечно!
IrinaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки3
а купите брошь, так можно и заметно заколоть ;-)
Жить хорошо!В ответ на Irina
Irina
а купите брошь, так можно и заметно заколоть ;-)
История переписки4
Я не очень люблю заметно
А так,конечно.Кто умеет носить -это очень красиво.
IrinaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

вот и у меня такого плана. Теплое, как одеялко Я ремнем подвязываю, оставляя одну полу поверх. Брошью зацепляю на плече свободную полу. Но я без рюкзака. Вполне себе в нашем климате на конец мая-сентябрь вместо кофт, плащей и прочего.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Я ношу. Поздней весной удобно, когда утром холодно, а днем тепло. Или вечером летом. Я сама вязала.
У меня и ажурное есть, для красоты.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Я ношу. Поздней весной удобно, когда утром холодно, а днем тепло. Или вечером летом. Я сама вязала.
У меня и ажурное есть, для красоты.
вот такие же мысли,утром накинуть,вечером...ажурные тоже можно
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
вот такие же мысли,утром накинуть,вечером...ажурные тоже можно
История переписки2
Да, как в одеялке в нем
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Да, как в одеялке в нем
История переписки3
мне кажется,и сейчас можно уже накинуть по дороге в школу...из разных материалов на разные времена года.главное,чтобы дождя не было.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
мне кажется,и сейчас можно уже накинуть по дороге в школу...из разных материалов на разные времена года.главное,чтобы дождя не было.
История переписки4
Да, у нас тоже тепло... красота.
Но я еще в куртке. Хоть и в легкой.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
История переписки4
Представила сейчас пончо накинуть и пойти. У нас - 23 и сильная метель.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки5
ага :) и опять к выходным за тридцать обещают
а у людей подснежники, эх
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ага :) и опять к выходным за тридцать обещают
а у людей подснежники, эх
История переписки6
Подснежники что. У нас миндаль уже отцвел
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аленка
Аленка
Подснежники что. У нас миндаль уже отцвел
История переписки7
ой, у вас то тем более...
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки5
У нас 14 градусов днем. Уже и выше было. На солнышке вообще красота. Но в это время года может быть абсолютно все, что угодно. У нас пару лет назад 1 марта такой снег выпал, что город встал. Помнится, я 2 дня на работу не ходила, т.к. дороги были нечищенные и проехать было невозможно. Общественный транспорт тоже не ходил.
Мне всегда так смешно, когда я вижу, как здесь 3 снежинки коллапс вызывают. Я в Сибири выросла.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
У нас 14 градусов днем. Уже и выше было. На солнышке вообще красота. Но в это время года может быть абсолютно все, что угодно. У нас пару лет назад 1 марта такой снег выпал, что город встал. Помнится, я 2 дня на работу не ходила, т.к. дороги были нечищенные и проехать было невозможно. Общественный транспорт тоже не ходил.
Мне всегда так смешно, когда я вижу, как здесь 3 снежинки коллапс вызывают. Я в Сибири выросла.
История переписки6
У нас хоть камни с неба, работу никто не отменяет. могут пораньше отпустить, на час.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
У нас хоть камни с неба, работу никто не отменяет. могут пораньше отпустить, на час.
История переписки7
А я такая дурочка, выхожу, машину почистила, а мне сосед, он как раз у своей машины стоял, говорит: а как ты ехать собралась? Дорога-то завалена снегом. Я глянула, и правда, там, где общественная дорога, прямо сугробы. В тот день у меня даже муж на работу не пошел. Сокрушался, что такие финансовые потери. Зато на санках накатались. Следующий снег был только через 3 года, вот 1,5 недели назад.
История переписки6
Сериал идет прикольный по каналу DMAX - Ausgerechnet Sibirien: Ulf steigt aus)) Немец взял в сибирской тайге 4 гектара и построил гостиничку для экстремального отдыха. Женат на украинке, маленькая дочка. Ездит на буханке, которая у него все время ломается, завел домашний скот, учит русский язык. Позитивный мужик такой.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Сериал идет прикольный по каналу DMAX - Ausgerechnet Sibirien: Ulf steigt aus)) Немец взял в сибирской тайге 4 гектара и построил гостиничку для экстремального отдыха. Женат на украинке, маленькая дочка. Ездит на буханке, которая у него все время ломается, завел домашний скот, учит русский язык. Позитивный мужик такой.
История переписки7
Не видела. Надо глянуть.
Они всегда тайгу показывают. А потом немцы думают, что у нас улиц нет. У нас препод на самых первых "шпрахах" серьезно спросил: а что, в России разве есть улицы
В России! Ладно бы в Сибири. Взрослый человек. Мы все в шоке были.
Не видела. Надо глянуть.
Они всегда тайгу показывают. А потом немцы думают, что у нас улиц нет. У нас препод на самых первых "шпрахах" серьезно спросил: а что, в России разве есть улицы
В России! Ладно бы в Сибири. Взрослый человек. Мы все в шоке были.
История переписки8
Это был глупый человек.
Есть такие которые как ляпнут что-то хоть стой хоть падай.
У мужа знакомый есть, он мужу доказывал, что в Германии дороги и дома с мылом моют.
Вот только не помню где он живёт.
12