Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одежда на лето

Ромаш
По причине закрытия всего и неизвестно когда открытия, подскажите на каких сайтах можно заказать одежду для девочки- подростка. Детских много, постарше сложнее.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
irina minaeva
Вайлдберриз. Я там заказываю все. И для подростка тоже.
Ghost in the ShellВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Вайлдберриз. Я там заказываю все. И для подростка тоже.
так эти упыри сейчас мерить не дают. Все по предоплате и вернуть товар курьеру нельзя. только в пункт самовывоз везти.
РомашВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
так эти упыри сейчас мерить не дают. Все по предоплате и вернуть товар курьеру нельзя. только в пункт самовывоз везти.
История переписки2
Да, вот с примерками непонятки. Даже когда откроются магазины. Без примерки брать , так, прикинул, дома постирал- потом надел?
НаталияВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
История переписки2
Мне всё равно удобно - этот пункт в моём доме!:)
НаталияВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
История переписки2
Кстати, в Питере уже несколько дней как можно мерить! Вчера лично примеряла!;)
NefedovaZZВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки3
В москве тоже
Ghost in the ShellВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки3
я заказывала босоножки. вот чисто случайно одни.и они чисто случайно подошли. но как то отмазка в виде "а у нас бесконтактная доставка" выглядит нелепо. В ламоде не закрывали возможность
irina minaevaВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
История переписки2
Ко мне курьер один и тот же уже несколько лет ходит. Оставляет на примерку и приходит минут через 10. Если что-то не подходит, возвращаю, деньги приходят в личный кабинет.
Ghost in the ShellВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Ко мне курьер один и тот же уже несколько лет ходит. Оставляет на примерку и приходит минут через 10. Если что-то не подходит, возвращаю, деньги приходят в личный кабинет.
История переписки3
они отмазывались "беконтактная доставка. сдать только. в пвз"
irina minaevaВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
они отмазывались "беконтактная доставка. сдать только. в пвз"
История переписки4
У меня в личном кабинете можно выбрать тип доставки, я оставила обычную. Ребенку обувь покупала, нужно мерить обязательно.
Елизавета Дульнева
Вайлдберриз. И детям,и взрослым
Кицунэ, 1 ребенок
Сетевые с онлайн-магазинами, в которых стабильная размерная сетка.
Типа НМ.
Ветер перемен
Озон, там марки Ucb, tom tailor, но мало в этом году. Ориджинал маринес с хорошими скидками. Всяких российских акул и босса нова не счесть просто. Есть подороже: emporio armani, tomy Hilfiger, ck. И всякая спортивная одежка: адидас, пума и т.д.
РомашВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Озон, там марки Ucb, tom tailor, но мало в этом году. Ориджинал маринес с хорошими скидками. Всяких российских акул и босса нова не счесть просто. Есть подороже: emporio armani, tomy Hilfiger, ck. И всякая спортивная одежка: адидас, пума и т.д.
Спасибо.
МарияВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Я к Вам. Мне нравится TOM TAILOR на девочку-подростка, т.к. можно брать без примерки. Дешевле, то Остин без примерки.
Алена Пудель, 3 ребенка
Я на киаби беру, бонпри, Аккула, Вайкики (я на юге Москвы живу). А так в любом, где есть женская одежда, там есть и размеры xs.
МарияВ ответ на Алена Пудель
Алена Пудель
Я на киаби беру, бонпри, Аккула, Вайкики (я на юге Москвы живу). А так в любом, где есть женская одежда, там есть и размеры xs.
Не знаю, как на подростка, но LC WAIKIKI на мою младшую дочь подобрать сложно, размеры не совпадают, всё какое-то широкое.
РомашВ ответ на Мария
Мария
Не знаю, как на подростка, но LC WAIKIKI на мою младшую дочь подобрать сложно, размеры не совпадают, всё какое-то широкое.
История переписки2
Спасибо, смотрела там xs, показалось тоже широкое
МарияВ ответ на Ромаш
Ромаш
Спасибо, смотрела там xs, показалось тоже широкое
История переписки3
Моя младшая худенькая. Ей ничего не подошло.
Елена МуравьеваВ ответ на Мария
Мария
Моя младшая худенькая. Ей ничего не подошло.
История переписки4
тогда Вам Остин, там на худеньких как раз
Елена Муравьева
тогда Вам Остин, там на худеньких как раз
История переписки5
Верно) Остин ей подходит, можно брать без примерки, размеры совпадают.
Алена Пудель, 3 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
История переписки2
У меня две девочки -погодки. Абсолютно разные фигуры (одна в машину линию, другая в папину). Автор, к сожалению, об этом ни слова не говорит.
РомашВ ответ на Алена Пудель
Алена Пудель
У меня две девочки -погодки. Абсолютно разные фигуры (одна в машину линию, другая в папину). Автор, к сожалению, об этом ни слова не говорит.
История переписки3
У меня не тощая, 155, 46 кг, с формами
МарияВ ответ на Ромаш
Ромаш
История переписки4
У меня примерно такая))) Но я считаю свою худышкой) Ростом такая, но вес немного ниже, где-то 42-43.
Алена Пудель, 3 ребенкаВ ответ на Ромаш
Ромаш
История переписки4
Лучше всю обмерить ( как на Али экспресс), плечи, шея, грудь, под грудью, талия, бедра, длина рукава, обхват ноги, длина порчины, и запрашивать у магазина эти параметры.