Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодний утренник

Затмевающая Луну
Девочки в преддверии праздника озоботилась я покупкой платья для дочки на утренник в садике,но ценник кусается,а покупать на один год не хочется,как выйти из положения,на Авито по нашему городку пока ни чего нет,да и хочется чтоб юбка была пышная ,а не тряпочкой висела,чем увеличить при наличии платья ,буду рада советам, любым подсказкам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
ой, там эта ширина плюс/минус - вообще не важно, в общей массе и видно то не будет. Привязал, типа ровно обрезал и все.
История переписки4
Лена-Птичка несколько лет назад выкладывала мастер-класс по пошиву юбки из фатина, даже такая криворучка как я справилась - сложить ткань пополам, чтобы получилась нужная длина, отступить на ширину резинки, просторчить 2 ровных шва, подтянуть их, чтобы получились складки и сшить сбоку. Самое смешное, что шила я эту юбку дочке было 4 года, сейчас будет 9, и она ей как раз. Только уже не как юбка, а как балетная пачка)))
Рыжая BestияВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Лена-Птичка несколько лет назад выкладывала мастер-класс по пошиву юбки из фатина, даже такая криворучка как я справилась - сложить ткань пополам, чтобы получилась нужная длина, отступить на ширину резинки, просторчить 2 ровных шва, подтянуть их, чтобы получились складки и сшить сбоку. Самое смешное, что шила я эту юбку дочке было 4 года, сейчас будет 9, и она ей как раз. Только уже не как юбка, а как балетная пачка)))
История переписки5
я даже не шила, а просто завязывала вокруг резинки полосками. Много-много полосок навязала и все.
Делала когда Дашке лет 10 было, выкинула год назад, нашла ее в шкафу
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
я даже не шила, а просто завязывала вокруг резинки полосками. Много-много полосок навязала и все.
Делала когда Дашке лет 10 было, выкинула год назад, нашла ее в шкафу
История переписки6
Я фатин через интернет заказывала, ленточками не нашла.
ЭллиВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Юбку из фатина можно и не шить, а навязать, если фатин купить в ленте. А носится она очень долго и дети такие юбки очень любят.
из навязанных лент долго не носится
Рыжая BestияВ ответ на Элли
Элли
из навязанных лент долго не носится
История переписки2
да ладноооо...) вон выше написала, что выкинула через 10 лет почти такую юбку. первые года три ее таскали везде где только можно и все кому не лень.
ЭллиВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
да ладноооо...) вон выше написала, что выкинула через 10 лет почти такую юбку. первые года три ее таскали везде где только можно и все кому не лень.
История переписки3
носить-то никто не запретит, но видок у нее - не очень(
Рыжая BestияВ ответ на Элли
Элли
носить-то никто не запретит, но видок у нее - не очень(
История переписки4
нормальный видок. С чего ему портиться то? Расправил и все.
не, если хранить комком, то испортится, конечно, но мы аккуратно хранили, так что и вид хороший был.
Елена Николавна, 2 ребенка
Может я что-то не понимаю. Но что там кусачего? Или вы решили купить мерс по цене Жигулей? За неделю до НГ в детском мире на все эти платья скидки. Да и без скидок самое дорогое за 2000. А уж за 899 и подавно.
Мария Calceolaria
Можно на алиэкспрессе, наверно, заказать. А вообще, не факт, что утренник этот в принципе состоится
Наташа МалютинаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Можно на алиэкспрессе, наверно, заказать. А вообще, не факт, что утренник этот в принципе состоится
Там по нынешнему курсу нисколько не дешевле магазина.
Мария CalceolariaВ ответ на Наташа Малютина
Наташа Малютина
Там по нынешнему курсу нисколько не дешевле магазина.
История переписки2
Еще в Смешных ценах всегда много такого. Там цены реально копеечные.
олька-болька, 1 ребенок
а у вас обещают утреник? у нас отменяют все. на счет пушистое то тут в любом платье подьюбник нужен, кроме платья туту, на картинках они всегда или фатиновую добавляют или кринолин, от длинны платья зависит, по этому так красиво
Рыжая Bestия
Недавно в Acoola заходила там этих юбок пушистых на любой вкус и цвет. Всякого другого разного и блескучего завались.
Да и практически в любом магазине девчачьих аксессуаров пушистые юбки есть. К ним майку с блестяшками и колготки красивые и вопрос решен бюджетно.
По дороге с облаками, 2 ребенка
У вас будет новогодний утренник? А то я в этом году утренника даже не планирую
Затмевающая ЛунуВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
У вас будет новогодний утренник? А то я в этом году утренника даже не планирую
казали удет , но ез родителей
Людмила
У нас всегда костюм обозначали. Например - белочка, снеговик. И соответственно танец белочек, снеговиков. Заранее что-то покупать не стоит, если только не уверены, что подобных заданий не будет. А так, еще можно в прокате взять костюм.
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Людмила
Людмила
У нас всегда костюм обозначали. Например - белочка, снеговик. И соответственно танец белочек, снеговиков. Заранее что-то покупать не стоит, если только не уверены, что подобных заданий не будет. А так, еще можно в прокате взять костюм.
Как показывает практика, прокат дороже покупки.
ЛюдмилаВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
Как показывает практика, прокат дороже покупки.
История переписки2
у нас на воротах в саду висело объявление по 300 - 500 р. А шикарные платья да, 2000.
А
Я на вырост беру. Годами носим. В глории покупала
12