Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодний утренник

Затмевающая Луну
Девочки в преддверии праздника озоботилась я покупкой платья для дочки на утренник в садике,но ценник кусается,а покупать на один год не хочется,как выйти из положения,на Авито по нашему городку пока ни чего нет,да и хочется чтоб юбка была пышная ,а не тряпочкой висела,чем увеличить при наличии платья ,буду рада советам, любым подсказкам
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Серая Жаба
в инете полно мастер-классов, как сшить нижнюю юбку из фатина (и не только нижнюю)
Затмевающая ЛунуВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
в инете полно мастер-классов, как сшить нижнюю юбку из фатина (и не только нижнюю)
Ну шить я точно ни чего не буду,а вот купить,спасибо за новодку,вы имеете ввиду чтоб под основное платье одеть юбку из Фатина ,добавить объём?
Серая ЖабаВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Ну шить я точно ни чего не буду,а вот купить,спасибо за новодку,вы имеете ввиду чтоб под основное платье одеть юбку из Фатина ,добавить объём?
История переписки2
конечно) бабушка моя из штор шила нижнюю юбку и крахмалила)
Пятачок
Если я правильно Вас понимаю, то Вам подойдёт накрахмаленная нижняя юбка.
Азраэль сегодня злой
Попробуйте по акциям в сетевых магазинах посмотреть.
Я обычно ловлю посленовогодние скидки и беру на 2 размера больше, оно по-любому одно на несколько лет, это не брюки. Сейчас у меня парочка в шкафу висит за 300-500 р. с прошлой распродажи.
Затмевающая ЛунуВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Попробуйте по акциям в сетевых магазинах посмотреть.
Я обычно ловлю посленовогодние скидки и беру на 2 размера больше, оно по-любому одно на несколько лет, это не брюки. Сейчас у меня парочка в шкафу висит за 300-500 р. с прошлой распродажи.
Вот спасибо,посмотрю
сладко на губах
Я покупала в СП раньше. Очень нравится фирма А л о л и к а - они и на ВБ есть, можно скидки ловить
сладко на губахВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Я покупала в СП раньше. Очень нравится фирма А л о л и к а - они и на ВБ есть, можно скидки ловить
А, да - В Глории Джинс в свое время брала платье и ушивали его. Цена по скидке была такая, что не жалко было еще за ушивку по фигуре платить
МаковаяВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
брала племяшкам платья, оч классные!
сладко на губахВ ответ на Маковая
Маковая
брала племяшкам платья, оч классные!
История переписки2
Да. И качество отличное, подклад хлопок.
Нечта зимнее
Продаются готовые юбки из фатина, но они не дешёвые тоже.
Сколько лет ребёнку?
У меня есть бело розовая от танцевального костюма, но на пятилетнего ребёнка.
Затмевающая ЛунуВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Продаются готовые юбки из фатина, но они не дешёвые тоже.
Сколько лет ребёнку?
У меня есть бело розовая от танцевального костюма, но на пятилетнего ребёнка.
Спасибо,нас 2,5 года,но юбку из Фатина взяла на вооружение)))
Ленка
подъюбник как на свадебных платьях может?
Затмевающая ЛунуВ ответ на Ленка
Ленка
подъюбник как на свадебных платьях может?
во,помониторю)))))))
Белка-стрелка, 4 ребенкаВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
во,помониторю)))))))
История переписки2
кринолин? это юбка на кольцах
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Белка-стрелка
Белка-стрелка
кринолин? это юбка на кольцах
История переписки3
есть детский, но не удобный, нам надо было красиво постоять у фотографа)
Серафима
В нашем садике все утренники отменили
Наташа Малютина
Мы одно платье уже третий год на НГ носим. Сначала было почти до пола, в прошлом году до середины икры, сейчас ровно до колена. Покупайте с завышенной талией и небольшим рукавчиком, тогда оно не будет смотреться большим. Плюс внимательно смотрите на ткань и отделку, чтобы не кололась, недавно нам 3 платья знакомые отдали, два из них дочка носить отказалась - колючие.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Наташа Малютина
Наташа Малютина
Мы одно платье уже третий год на НГ носим. Сначала было почти до пола, в прошлом году до середины икры, сейчас ровно до колена. Покупайте с завышенной талией и небольшим рукавчиком, тогда оно не будет смотреться большим. Плюс внимательно смотрите на ткань и отделку, чтобы не кололась, недавно нам 3 платья знакомые отдали, два из них дочка носить отказалась - колючие.
У дочки тоже есть такие платья) Она на 20 см выросла, пока в них щеголяла)))
Паола, 1 ребенок
Детский мир может рядом нить. Платья за 900 р туда завезли. В глории джинс всегда есть недорогие и нарядные. Во всяких фикс прайсах юбочки с блестяшками за 200р, плюс белая футболка, вырезаете звезду из самоклейки серебристой или снежинку, приелеивпете, корона из фикса и белые гольфы с чешками и готов наряд)
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Детский мир может рядом нить. Платья за 900 р туда завезли. В глории джинс всегда есть недорогие и нарядные. Во всяких фикс прайсах юбочки с блестяшками за 200р, плюс белая футболка, вырезаете звезду из самоклейки серебристой или снежинку, приелеивпете, корона из фикса и белые гольфы с чешками и готов наряд)
В таких у нас несколько девочек были. Милота. Потом и на 8 марта, и летом скакали.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Юбку из фатина можно и не шить, а навязать, если фатин купить в ленте. А носится она очень долго и дети такие юбки очень любят.
Рыжая BestияВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Юбку из фатина можно и не шить, а навязать, если фатин купить в ленте. А носится она очень долго и дети такие юбки очень любят.
Да можно и куском фатин. Сложить в несколько слоев и разрезать на полоски нужной ширины.
Дел на вечер, зато потом эта юбка и в пир, и в мир, и вообще везде.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Да можно и куском фатин. Сложить в несколько слоев и разрезать на полоски нужной ширины.
Дел на вечер, зато потом эта юбка и в пир, и в мир, и вообще везде.
История переписки2
Сложить в несколько слоев и разрезать на полоски нужной ширины.

Лично для меня это задание нечеловеческой сложности, у меня и котлеты все разные, нарезать одинаковые полоски даже не возьмусь
.
Рыжая BestияВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Сложить в несколько слоев и разрезать на полоски нужной ширины.

Лично для меня это задание нечеловеческой сложности, у меня и котлеты все разные, нарезать одинаковые полоски даже не возьмусь
.
История переписки3
ой, там эта ширина плюс/минус - вообще не важно, в общей массе и видно то не будет. Привязал, типа ровно обрезал и все.
12