Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Маленькая леди"

Фея с топором
Всем, привет!)))
У кого дочки ходят в этой форме-как она в нОске? 
Зашла в магазин, щупала, смотрела, в принципе, мне понравилась, нарядная))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
улыбайся!
Моя ходила в Stillini форме класса до 5. В маленькой леди брали водолазки и блузки. Водолазки ужасные оказались. Сплошные катышки после первой стирки. А форма уж слишком нарядная моей показалась), оне такое не носят)
Юлия
Обожаю маленькую леди. Платья покупала там, сейчас форму. Очень хорошее качество, не мнётся-гладить не нужно (самое важное для меня))), не лоснится, никаких катышек и прочего. Покупаю со скидкой, красивые самые модели-с баской и тд, смотрится изумительно, но моя любит наряжаться. Блузки тоже очень качественные и красивые, с рюшами и жабо
Я сам себе и небо и луна
Мы носим Delores. Сарафаны, юбки, жилет, жакет. Блузки трикотажные на молнии, мягкие и удобные, застегивать быстро и без проблем. Если сарафан или платье, чтобы застёгивались спереди, чтобы на физ-ру удобно было переодеваться.
Да я такая., 2 ребенка
у моей сарафан этой фирмы, в бордовую клеточку, качество супер, модель классная, приталенная, мне очень понравилось, как год относилась
Барсучонок, 2 ребенка
Отличная форма , купили платье синее с юбкой пачкой и более классический сарафан
Относили год и на следующий будем пока мало не станет
Елена Муравьева
Я стала одевать своих в Остине. Если форма черная/синяя, то самое то: на девочек и юбки, и брюки, и сарафаны. А также блузки и т.д.