Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Маленькая леди"

Фея с топором
Всем, привет!)))
У кого дочки ходят в этой форме-как она в нОске? 
Зашла в магазин, щупала, смотрела, в принципе, мне понравилась, нарядная))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Ветер переменВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
хлопок-блузки, вололазки, юбки и сарафаны, по моему, смесовые, но на ощупь все приятное, не приятные цены))
История переписки2
Посмотрела. Сарафан 6140. Ни грамма хлопка. Да и вид мне не нра. Есть много фирм красивее. Мне больше по душе gap или th. Еще в магии детства в магазинах посмотрите, там красивая форма, они по итальянским маркам специализируются. Из бюджеток акула. Там даже 100% хлопковые сарафаны и платья попадаются. Я в первом классе заморачивалась, сейчас беру часть в акуле, вторую половину в небюджетных. Туфли испанские обычно andanines, обожаю их.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Посмотрела. Сарафан 6140. Ни грамма хлопка. Да и вид мне не нра. Есть много фирм красивее. Мне больше по душе gap или th. Еще в магии детства в магазинах посмотрите, там красивая форма, они по итальянским маркам специализируются. Из бюджеток акула. Там даже 100% хлопковые сарафаны и платья попадаются. Я в первом классе заморачивалась, сейчас беру часть в акуле, вторую половину в небюджетных. Туфли испанские обычно andanines, обожаю их.
История переписки3
там вискоза с эластаном, 100% хлопок же мяться будет сильно
спаисбо, пойду посмотрю
по вашему опыту-что удобнее всего-сарафан, юбка?
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спаисбо, пойду посмотрю
История переписки4
сарафан
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
сарафан
История переписки5
спасибо))
Ведьма Кики
сарафан
История переписки5
еще спрошу-зимой как одеваете в школу? брюки или юбки ? на ноги что? меня просто только от слова "рейтузы" уже колбасит))))
Фея с топором
еще спрошу-зимой как одеваете в школу? брюки или юбки ? на ноги что? меня просто только от слова "рейтузы" уже колбасит))))
История переписки6
Брюки или юбку. Рейтузы тоже не люблю. Но купила в мазе их. И дочь носила. В рейме бывают утепленные юбки вернего слоя. С сапогами норм и без рейтузов, в принципе.
Ветер перемен
Брюки или юбку. Рейтузы тоже не люблю. Но купила в мазе их. И дочь носила. В рейме бывают утепленные юбки вернего слоя. С сапогами норм и без рейтузов, в принципе.
История переписки7
спасибо!
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки6
Зимой все то же, что и не зимой. Только сверху теплые штаны и куртку. Пальто не прижилось. Моя гуляла сразу после школы, в пальто неудобно.
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки6
сарафан или юбка, а под нее поверх колготок штаны теплые но тонкие при этом (фирму сейчас не могу сказать - из головы вылетела), осенью гамаши трикотажные, в оджи покупала кажется
Ведьма Кики
сарафан или юбка, а под нее поверх колготок штаны теплые но тонкие при этом (фирму сейчас не могу сказать - из головы вылетела), осенью гамаши трикотажные, в оджи покупала кажется
История переписки7
спасибо!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки6
нам на собрании сказали, что зимой девочкам можно брюки той-же цветовой гаммы...
Фея с топором
спаисбо, пойду посмотрю
История переписки4
Моей больше юбка нравится. Или цельное платье. Сарафаны не очень носит. Там же получается слой на блузку и жарко бывает. А так одевает кардиган сверху и в классе снимает. Получается один слой: либо блузка, либо платье. Но у нас не строго, главное синего цвета.
Ветер перемен
Моей больше юбка нравится. Или цельное платье. Сарафаны не очень носит. Там же получается слой на блузку и жарко бывает. А так одевает кардиган сверху и в классе снимает. Получается один слой: либо блузка, либо платье. Но у нас не строго, главное синего цвета.
История переписки5
моя тоже больше всего платья любит, но тогда их надо будет штуки 4 купить))
Фея с топором
моя тоже больше всего платья любит, но тогда их надо будет штуки 4 купить))
История переписки6
Ну и купите 4 разных фирм. Попроще и не попроще. Моя тож их обожает.
Ветер перемен
Ну и купите 4 разных фирм. Попроще и не попроще. Моя тож их обожает.
История переписки7
а это идея))
Фея с топором
спаисбо, пойду посмотрю
История переписки4
По моему опыту - юбка или брюки. Плюс самая тонкая блузка. В школе очень жарко. Особенно ряд у окна, там батареи.
Поэтому жилет или верх от сарафана - это лишнее. Обувь - сандалии. В туфлях нога была мокрая. Колготки - тонкие.

Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
По моему опыту - юбка или брюки. Плюс самая тонкая блузка. В школе очень жарко. Особенно ряд у окна, там батареи.
Поэтому жилет или верх от сарафана - это лишнее. Обувь - сандалии. В туфлях нога была мокрая. Колготки - тонкие.

История переписки5
спасибо))
Фея с топором
спасибо))
История переписки6
Я в первый класс тоже накупила красивых сарафанов на подкладке и хорошие кожаные туфли. Ага. К новому году уже начали переодеваться. Сарафан разве что такой, у которого только лямки и небольшая грудка, с открытой спиной.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Я в первый класс тоже накупила красивых сарафанов на подкладке и хорошие кожаные туфли. Ага. К новому году уже начали переодеваться. Сарафан разве что такой, у которого только лямки и небольшая грудка, с открытой спиной.
История переписки7
поняла, спасибо за подсказку, из юбки, боюсь, будет блузка вылезать , мне платья нравятся, но опять же, не очень практично
Фея с топором
поняла, спасибо за подсказку, из юбки, боюсь, будет блузка вылезать , мне платья нравятся, но опять же, не очень практично
История переписки8
А вообще самая носимая во 2 и 3 классе вещь - джинсы. Но джинсы ровного синпго цвета, без контрастной строчки, дыр и потёртостей. Получаются просто синие брюки. Покупаем в киаби.
Один сарафан для торжественных дней. И одна юбка на случай, когда хочется побыть девочкой. Блузок много.
Колокольчик Комарова

История переписки5
Плюсанусь. У моей в школе тоже жарко очень зимой. Но в сандалиях детям не разрешают ходить. А вот блузка с коротким рукавом очень нужна была. У кого не было, ходили в белых футболках. Сарафан моей был неудобен. На физкультуру самой трудно переодеться. А физкультура 3 раза в неделю. Поэтому носила юбку и блузку. В морозы прямо на юбку надевала лыжные штаны. Юбка была из вискозы с чем-то, не мялась.
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на Скво
Скво
Плюсанусь. У моей в школе тоже жарко очень зимой. Но в сандалиях детям не разрешают ходить. А вот блузка с коротким рукавом очень нужна была. У кого не было, ходили в белых футболках. Сарафан моей был неудобен. На физкультуру самой трудно переодеться. А физкультура 3 раза в неделю. Поэтому носила юбку и блузку. В морозы прямо на юбку надевала лыжные штаны. Юбка была из вискозы с чем-то, не мялась.
История переписки6
у нас сарафан с пуговицами впереди, так что нам удобно как раз. Трикотажная блузка с коротким рукавом белая - чтобы в ней на физру остаться и сарафан. Колготки тонкие и туфли кожаные перфорированые чтобы нога дышала
Фея с топором
спаисбо, пойду посмотрю
История переписки4
а по моему удобнее юбка)
сарафан если только очень удобно снимается. в первом два раза физра и раз в неделю ритмика, а переодеваться надо быстро. блузки и сарафан носила два раза в нд, в дни физры и ритмики юбку и верх без пуговиц)
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Тоже идём в первый класс, решила брать эту фирму. Все понравилось - красива, практична, удобна, цена кусается, но черт с ним, одна она у нас)))
В школе предлагают шить, сходила, потрогала, не понравилась((( - синтетика, неудобно без посторонней помощи одевать.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Тоже идём в первый класс, решила брать эту фирму. Все понравилось - красива, практична, удобна, цена кусается, но черт с ним, одна она у нас)))
В школе предлагают шить, сходила, потрогала, не понравилась((( - синтетика, неудобно без посторонней помощи одевать.
а вы что решили брать? каким набором? мне сегодня, если честно захотелось тыщ на 20 мин по моему набрать там, хорошо, я без дочери была))))