Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Маленькая леди"

Фея с топором
Всем, привет!)))
У кого дочки ходят в этой форме-как она в нОске? 
Зашла в магазин, щупала, смотрела, в принципе, мне понравилась, нарядная))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Татьяна
Отлично носится. Относила дочка 1-2 класс, стирается отлично, все в хорошем состоянии
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Отлично носится. Относила дочка 1-2 класс, стирается отлично, все в хорошем состоянии
спасибо!
не скатывается? не лосниться? так то цены не самые маленькие
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Слишком нарядная для того, чтобы носить "каждый день".
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
ну да, нарядная))) но то, что я в других местах видела-такое убожество, ты какую своей будешь покупать?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Фея с топором
Фея с топором
ну да, нарядная))) но то, что я в других местах видела-такое убожество, ты какую своей будешь покупать?
История переписки2
На вайбериз посмотрю. Потом, постепенно, буду докупать по необходимости.
То, что моя старшая носит, традиционной формой не назовешь. Поэтому посмотрю, что будет удобно младшей.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
На вайбериз посмотрю. Потом, постепенно, буду докупать по необходимости.
То, что моя старшая носит, традиционной формой не назовешь. Поэтому посмотрю, что будет удобно младшей.
История переписки3
а какие там фирмы смотришь?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
На вб старт, школьная пора, фея тоже есть, перемена, смена, что-то еще.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
На вб старт, школьная пора, фея тоже есть, перемена, смена, что-то еще.
История переписки3
спасибо большое, пойду, посмотрю
Ludmila StepanovaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Зато девочки в этой форме всегда выглядят замечательно.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Зато девочки в этой форме всегда выглядят замечательно.
История переписки2
дааа)) мне очень понравилась!
естесственно, продавец пела дифирамбы, поэтому все таки решила тут узнать, тут все свои как никак)) стоит она свои денег или нет
Алиция, 1 ребенок
я тут всем рассказываю про фирму " Старт" ,там много вариантов школьной формы и для мальчиков и для девочек,у них есть и сайт и интернет магазин, у меня правда мальчик , там покупали брюки и жилетки, но про качество сказать могу-отличное ! брюки были и 100% шерсть или полушерсть и еще какой то состав - форму не теряли,не скатывались, после стирки не деформировались ( а стирали мы часто) ,после них какие то другие были прямо совсем не айс.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Алиция
Алиция
я тут всем рассказываю про фирму " Старт" ,там много вариантов школьной формы и для мальчиков и для девочек,у них есть и сайт и интернет магазин, у меня правда мальчик , там покупали брюки и жилетки, но про качество сказать могу-отличное ! брюки были и 100% шерсть или полушерсть и еще какой то состав - форму не теряли,не скатывались, после стирки не деформировались ( а стирали мы часто) ,после них какие то другие были прямо совсем не айс.
спасибо, посмотрю
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо, посмотрю
История переписки2
Я тоже за Старт. Стоит, конечно, не очень бюджетно, но качество нормальное. У них есть свой магазин на Семеновской. Очень классный. Все по моделям, размерам, ростам, много примерочных. Ткани хорошие, полушерстяные, модели интересные.
ПятачокВ ответ на Алиция
Алиция
А гладиться надо? После стирки? Для меня это принципиальный вопрос.
MAYAS, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки2
Согласна. В прошлом году муж ездил одевать сына, купил полушерстяные брюки, я их день - через день стирала/гладила. В этом году покупала сама.
Алиция, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки2
ткань утюжилась просто отлично, я достаточно часто стирала брюки, вечером можно выстирать,к утру все высохло, на утюжку 10 минут,красота. покупала другой фирмы так не смогла даже через мокрую тряпочку отгладить как надо, а эти прямо с удовольствием утюжила
ПятачокВ ответ на Алиция
Алиция
ткань утюжилась просто отлично, я достаточно часто стирала брюки, вечером можно выстирать,к утру все высохло, на утюжку 10 минут,красота. покупала другой фирмы так не смогла даже через мокрую тряпочку отгладить как надо, а эти прямо с удовольствием утюжила
История переписки3
Ох, нету у меня этих 10 минут с утра. :(:( я встаю в 7:00 (выдираю себя из кровати), а на работу к 8:00. За это время надо как-то самой одеться, помыться, ребёнка поднять, сделать ему завтрак, провести кое-какие медицинские процедуры (надеюсь, что в следующем году уже не надо будет), пнуть его в ванну помыться и зубы почистить, пообниматься, три минуты поваляться вместе. В общем цейт-нот:):) если мне надо будет ещё и брюки отпаривать ....
Алиция, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ох, нету у меня этих 10 минут с утра. :(:( я встаю в 7:00 (выдираю себя из кровати), а на работу к 8:00. За это время надо как-то самой одеться, помыться, ребёнка поднять, сделать ему завтрак, провести кое-какие медицинские процедуры (надеюсь, что в следующем году уже не надо будет), пнуть его в ванну помыться и зубы почистить, пообниматься, три минуты поваляться вместе. В общем цейт-нот:):) если мне надо будет ещё и брюки отпаривать ....
История переписки4
ну купите 2 штуки чтобы была смена если вы будете каждый день стирать, у нас стирка была раз в неделю а утром это если форс мажор
. но с брюками другой фирмы было еще хуже ,они вообще не отутюживались
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Алиция
Алиция
Спасибо за наводку! Вчера тоже озадачилась покупкой первокласснику формы... Светло-серая цветовая гамма у нас...
Алиция, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Спасибо за наводку! Вчера тоже озадачилась покупкой первокласснику формы... Светло-серая цветовая гамма у нас...
История переписки2
у нас тоже была форма серого цвета, я на этот магазин классу к третьему набрела, и все что покупалось до и после мне не нравилось, а эти брючки и форму держали и стрелки не менялись , и на попе не лоснились ,в общем были очень хороши.
Татьяна
Форма отличная, с ней ничего не происходит. 2 года относила. Ещё хорошая silver spoon, но мне маленькая леди в носке больше понравилась
Татьяна
Цены аховые, постараться купить по скидкам.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Цены аховые, постараться купить по скидкам.
да, цены мне не понравились))) а форма ниче так
Ветер перемен
Хлопковая?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Хлопковая?
хлопок-блузки, вололазки, юбки и сарафаны, по моему, смесовые, но на ощупь все приятное, не приятные цены))