Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нсли б была б ещё сетка-то можно было б предположить дополнительную вентиляцию/ отвод пота
Но скорей всего это действительно, чтоб можно было сделать ремонт не распарывая подкладку.
Но скорей всего это действительно, чтоб можно было сделать ремонт не распарывая подкладку.
А я вот что подумала, а на швах внутри ближе к резинкам и воротнику нет маленьких петелек?
А я вот что подумала, а на швах внутри ближе к резинкам и воротнику нет маленьких петелек?
Я пару раз видела внутри на швах куртки пришиты маленькие петельки из резинки, чтобы утеплённую подстежку крепить.
Я пару раз видела внутри на швах куртки пришиты маленькие петельки из резинки, чтобы утеплённую подстежку крепить.
Вторая версия - может как-то для утепления (хотя не знаю как и что можно там проложить...
Вторая версия - может как-то для утепления (хотя не знаю как и что можно там проложить...
Я думала про утепление изначально. Но не знаю чтобы можно было туда засунуть