Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котофей

Ветер перемен
Добрый вечер! Спрошу ради интереса, для поболтать,  все равно уже купила. Как в носке зимняя обувь котофей кожа-мех не мембрана? Холодно в ней? В какой температурный режим ее носят ваши дети?  Почему разный мех и какой лучше, в некоторых прям мех, как в дубленках, а в некоторых мех шерстяной? Осенняя у нас только одна пара была, вроде норм. Обычно я беру другую обувь. Но тут меня подкупила очень низкая цена, решила попробовать, носить планируем следующей зимой. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Мама Наташа
Мне очень понравились, именно кожа-мех! Сын носил примерно в 2,5 года. Впереди на шнуровке, сбоку замочек. Удобные, теплые, внешний вид за сезон сохранили отлично. Я бы и дальше подобные сыну брала, но он познакомился с куомой, теперь его не переубедить.
Шерстяной мех на небольшие холода, так называемая еврозима, а цигейка она более надежная, теплая.
Арысь
Были демисезонные ботинки (кожа+шерсть) от Котофея - не понравились, холодные. Зимнюю линейку у них даже не рассматривала. На мой взгляд, у них только летняя лёгкая обувь хороша.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Носили 3 зимы подряд валенки Котофей, к ним претензий не было.
Белыч, 1 ребенок
Купили мембранную на зиму. Внутри как валенок материал. При -2 и выше не надеваю - ребенок употеет. Не промокает. Теплая. Ходить ребенку в ней удобео
Белыч, 1 ребенок
А мы вторую зиму в мембране ходим. Дочке самое то..любит лужи и грязь, а в москве ее полно. И дочка не мерзлячка вообще
Валерия Фатехова
Сыну не подходит котофей. Эта обувь на ножку с небольшим или средним подъемом, а у сына подъем высокий и обувь ему тесная. В итоге в их валенках из за тесноты нога мерзла, носить перестали. Так что обратите внимание на этот момент, если будете брать :)
Лариса Дубинина
Отличная обувь. Купила сыну зимние ботинки с хорошей скидкой, натуральная шерсть и кожа. Ноги сухие и теплые. Так же раньше носил сандали и полуботинки. Никаких нареканий нет.
Ветер перемен
Всем большое спасибо за ответы)