Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котофей

Ветер перемен
Добрый вечер! Спрошу ради интереса, для поболтать,  все равно уже купила. Как в носке зимняя обувь котофей кожа-мех не мембрана? Холодно в ней? В какой температурный режим ее носят ваши дети?  Почему разный мех и какой лучше, в некоторых прям мех, как в дубленках, а в некоторых мех шерстяной? Осенняя у нас только одна пара была, вроде норм. Обычно я беру другую обувь. Но тут меня подкупила очень низкая цена, решила попробовать, носить планируем следующей зимой. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
мембрана - это ж не резиновые сапоги. у нее пределы есть. она любая промокнет, зависит от длительности прогулки и сырости на улице. у котофея она скорее всего эконом. котофеевскую мембрану купить я не решилась. хотя она вообще по 980 рублей была.
История переписки2
Можно спросить где такие цены находите? Зашла в котофей около дома, сапоги по 4, туфли по 2!
Ветер переменВ ответ на Лера
Лера
Можно спросить где такие цены находите? Зашла в котофей около дома, сапоги по 4, туфли по 2!
История переписки3
да. интернет магазин детский мир. у них с первого феврвля минус 30% от распродажи, которая уже до 50%. именно интернет магазин. в обычных у них частенько дороже и не весь ассортимент. и еще мазекея. у них котофей на девочку стоит 2000 по распродажной цене. а если покупать 2 вещи, то действует акция еще минус 20%. можно закинуть носки за 200 руб (3 пары в упаковке) и ботинки сразу станут стоит 1600 руб. а они зимние. а если нет нужного размера в наличии. забиваете код товара в приложение телеграмм мазекея раша бот. и он показывает где есть нужный размер.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
да. интернет магазин детский мир. у них с первого феврвля минус 30% от распродажи, которая уже до 50%. именно интернет магазин. в обычных у них частенько дороже и не весь ассортимент. и еще мазекея. у них котофей на девочку стоит 2000 по распродажной цене. а если покупать 2 вещи, то действует акция еще минус 20%. можно закинуть носки за 200 руб (3 пары в упаковке) и ботинки сразу станут стоит 1600 руб. а они зимние. а если нет нужного размера в наличии. забиваете код товара в приложение телеграмм мазекея раша бот. и он показывает где есть нужный размер.
История переписки4
О, спасибо огромное! А то пришлось баркито в кораблике брать. Но там тоже были неплохие скидки,особенно в кибер понедельник
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
История переписки4
А какой у вас город. В детском мире вообще ни разу Котофея не видела .
Ветер переменВ ответ на Лошадка
Лошадка
А какой у вас город. В детском мире вообще ни разу Котофея не видела .
История переписки5
я в подмосковье. заказываю через инет и привозят на дом.в розничных даже не знаю есть ли они.
Frau Helga
У сына осенние (кожа с шерстянной подкладкой),зимние (кожа+натур.мех)ботинки уже года 4.Разумеется разные модели.Ножки теплые и сухие.Если реально оценивать,то процентов 90 у него Котофей:зима,осень,кроссовки,сандалии,школьные ботинки.
Мариша
Носим обувь котофеевскую 8 лет. И мембрану, и валенки, и демисезонные, и сандалии, и кроссовки. Ни разу не подводили.И качество нравится и ноги зимой не мерзнут у ребенка.Еще антилопа нравится.
Ветер переменВ ответ на Мариша
Мариша
Носим обувь котофеевскую 8 лет. И мембрану, и валенки, и демисезонные, и сандалии, и кроссовки. Ни разу не подводили.И качество нравится и ноги зимой не мерзнут у ребенка.Еще антилопа нравится.
спасибо.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мариша
Мариша
А антилопа еще еще? У нас она совсем пропала. ?
pelmen vandovichВ ответ на Лошадка
Лошадка
А антилопа еще еще? У нас она совсем пропала. ?
История переписки2
Антилопа разорилась и перестала существовать
Лера, 2 ребенкаВ ответ на pelmen vandovich
pelmen vandovich
Антилопа разорилась и перестала существовать
История переписки3
В интернет магазинах торгуют их обувью
pelmen vandovichВ ответ на Лера
Лера
В интернет магазинах торгуют их обувью
История переписки4
Это остатки, их больше нет
Белка, 1 ребенок
В прошлом году носили зимой котофей кожа+мех. Замечательно проносили всю зиму. Но возраст был с 1,2 до 1,5 месяцев, сын ходил уже хорошо, но еще не лез ни куда, не бегал по лужам. В этом году купила демисезон Котофей кожу. Проносили ноябрь, декабрь, значительную часть января. Зима в этом году у нас теплая. Я так радовалась: какие красивые и модные ботинки сыну купила. Но уже через неделю носки ботинки вид потеряли и промокают они замечательно. Но мой сын ездит на машинке и самокате, много бегает, измеряет все лужи, лазает по лестницам и горкам. Носы убили в раз. И если по началу там были только царапины на коже, то спустя 3 месяца как будто вырвали куски кожи. Они правда ни где не порвались и форму не потеряли. Но купила я их за 2200,а продать,наверное, уже и за 300 рублей не смогу. Поняла,что кожа не для моего сына. Надо что-нибудь непромокаемое и не убиваемое. На мороз носим дутики, но при 0 градусов они промокают. Хочу на следующую зиму мембрану попробовать.
Ветер переменВ ответ на Белка
Белка
В прошлом году носили зимой котофей кожа+мех. Замечательно проносили всю зиму. Но возраст был с 1,2 до 1,5 месяцев, сын ходил уже хорошо, но еще не лез ни куда, не бегал по лужам. В этом году купила демисезон Котофей кожу. Проносили ноябрь, декабрь, значительную часть января. Зима в этом году у нас теплая. Я так радовалась: какие красивые и модные ботинки сыну купила. Но уже через неделю носки ботинки вид потеряли и промокают они замечательно. Но мой сын ездит на машинке и самокате, много бегает, измеряет все лужи, лазает по лестницам и горкам. Носы убили в раз. И если по началу там были только царапины на коже, то спустя 3 месяца как будто вырвали куски кожи. Они правда ни где не порвались и форму не потеряли. Но купила я их за 2200,а продать,наверное, уже и за 300 рублей не смогу. Поняла,что кожа не для моего сына. Надо что-нибудь непромокаемое и не убиваемое. На мороз носим дутики, но при 0 градусов они промокают. Хочу на следующую зиму мембрану попробовать.
любую обувь убить можно. у меня ребенок летом гонял по улице на машинке, на которой ногами отталкиваться нужно. пол подошвы стесал на хороших макасах. зато они удобные были.
Белка, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
любую обувь убить можно. у меня ребенок летом гонял по улице на машинке, на которой ногами отталкиваться нужно. пол подошвы стесал на хороших макасах. зато они удобные были.
История переписки2
Не любую, но во всяком случае не за неделю. Кожа для такой носки не подходит совершенно, надо чтобы на носках типа прорезиненные были. Теперь я кожу буду только на лето в виде босоножек без носков брать.
Белка
Не любую, но во всяком случае не за неделю. Кожа для такой носки не подходит совершенно, надо чтобы на носках типа прорезиненные были. Теперь я кожу буду только на лето в виде босоножек без носков брать.
История переписки3
у многих хороших не российских фирм нежная кожа и царапины и коцки видны. но у меня нет цели сохранить обувь и продать ее. если вид испортился, то как стала мала, я ее выкидываю. прорезиненные носы - это хорошо. у нас летом были закрытые сандалии такие. но тоже пострадала подошва. а носы в идеале)))
Ветер перемен
у многих хороших не российских фирм нежная кожа и царапины и коцки видны. но у меня нет цели сохранить обувь и продать ее. если вид испортился, то как стала мала, я ее выкидываю. прорезиненные носы - это хорошо. у нас летом были закрытые сандалии такие. но тоже пострадала подошва. а носы в идеале)))
История переписки4
Да я же не говорю, что именно Котофей плох, я говорю,что кожу так эксплуатировать нельзя. Дело не в продаже,это так для примера привела, а в том,чтобы обувь прилично выглядела.
Белка
Да я же не говорю, что именно Котофей плох, я говорю,что кожу так эксплуатировать нельзя. Дело не в продаже,это так для примера привела, а в том,чтобы обувь прилично выглядела.
История переписки5
я не сильно парюсь приличным видом. экко летние ботинки и туфли внешне убивается моментально. зато удобно.
Ветер перемен
я не сильно парюсь приличным видом. экко летние ботинки и туфли внешне убивается моментально. зато удобно.
История переписки6
Ну покупать далеко не за маленькие деньги обувь,у которой за неделю вид в хлам, это бред. Проще тогда взять бесплатно у кого-нибудь поношенную обувь. Вообщем не стоит Котофей таких денег, я очень пожалела.
Ветер перемен
История переписки6
У меня ботинки есть какого-то белорусского производителя кожаные на позднюю осень и зиму до -10, купленные хоть и на 38 размер, но в отделе детской обуви. Им уже 4 года.В первый год особо не носила, так как они без каблуков и лучше смотрятся под джинсы или штаны. А я тогда еще работала, в платьях на работу ходила.А как ушла в декрет оценила эти ботинки. И в снег, и в дождь, и в грязь,и по щебёнке, и с ребенком в песочницу и на горку, и вместе с ним на санках ногами тормозить.Так вот они не промокают и хоть тоже выглядят уже не лучшем образом, но гораздо лучше Котофеевских.
KutuzoVa, 2 ребенка
Сыну как-то брала, мерзли в коже на меху
Ветер переменВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Сыну как-то брала, мерзли в коже на меху
ну, если мы замерзнем, больше брать не буду, конечно же.
Ветер перемен
ну, если мы замерзнем, больше брать не буду, конечно же.
История переписки2
Мёрзнуть нога может из-за неправильно подобранного размера, из-за того,что одели толстый носок и не осталось прослойки воздуха. У моего когда нога зимой замерзла, значит обувь уже мала.
Белка
Мёрзнуть нога может из-за неправильно подобранного размера, из-за того,что одели толстый носок и не осталось прослойки воздуха. У моего когда нога зимой замерзла, значит обувь уже мала.
История переписки3
не всегда. в мембране зимой мои младшие мерзнут. а старшие носят только ее. хотя всегда есть запас. и толстые носки мы не носим. тонкие только: либо хб с синтетикой. либо шерсть мериноса с синтетикой. но они тонкие тоже.
Агния Беркут
Нормально носится.
Но я вообще мембранную обувь не покупаю.
Так и ходит в кожаных и летом, и зимой.