Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котофей

Ветер перемен
Добрый вечер! Спрошу ради интереса, для поболтать,  все равно уже купила. Как в носке зимняя обувь котофей кожа-мех не мембрана? Холодно в ней? В какой температурный режим ее носят ваши дети?  Почему разный мех и какой лучше, в некоторых прям мех, как в дубленках, а в некоторых мех шерстяной? Осенняя у нас только одна пара была, вроде норм. Обычно я беру другую обувь. Но тут меня подкупила очень низкая цена, решила попробовать, носить планируем следующей зимой. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Александра Коршунова
Вот и я на вайлдберриз все ркссматрива
Александра Коршунова
Рассматриваю зимние сапоги котофеевские. А вообще на демисезон уже выбрала и в реале их посмотрела, жду скидку побольше. У нас были уже кожаные ботинки на тонкой шерстяной подкладке демисезонные. Очень легкие, мягкие. Не промокали в небольшую слякоть, на носах антивандальные вставки.
Ветер переменВ ответ на Александра Коршунова
Александра Коршунова
Рассматриваю зимние сапоги котофеевские. А вообще на демисезон уже выбрала и в реале их посмотрела, жду скидку побольше. У нас были уже кожаные ботинки на тонкой шерстяной подкладке демисезонные. Очень легкие, мягкие. Не промокали в небольшую слякоть, на носах антивандальные вставки.
я зимние купила за 1200 руб с лисичкой. я с вайлдберрисом как-то так и не подружилась. у нас кожаные котофей деми с цветочками кожа на коже, неплохо носились и нарядно выглядели. а зимние у них на ощупь и внешне добротные. но насколько в них тепло и удобно - вот вопрос.
Свет вечерней звезды, 2 ребенка
у нас котофей нормально носится, и сапоги, и валенки, и демисезонки, носим с года. Добротная обувь.
Ветер переменВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
у нас котофей нормально носится, и сапоги, и валенки, и демисезонки, носим с года. Добротная обувь.
спасибо, прям порадовали.
Гербера, 2 ребенка
Я их сноубутсы брала уже 2 раза, с шерстью внутри. Очень нравятся. Про кожаные не подскажу, только летнюю брала, хорошая.
Ветер переменВ ответ на Гербера
Гербера
Я их сноубутсы брала уже 2 раза, с шерстью внутри. Очень нравятся. Про кожаные не подскажу, только летнюю брала, хорошая.
сноубутсы не рискнула что-то. они мембранные?
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
сноубутсы не рискнула что-то. они мембранные?
История переписки2
Нет. Они из мегола. Носим их до - 10, примерно. Далее у нас мембрана другой фирмы. Вот такие:
Гербера
Нет. Они из мегола. Носим их до - 10, примерно. Далее у нас мембрана другой фирмы. Вот такие:
История переписки3
а такие как носить? это на слякоть наверное? в мороз нижняя часть ботинка не промерзает?
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
а такие как носить? это на слякоть наверное? в мороз нижняя часть ботинка не промерзает?
История переписки4
Нет. Ничего не промерзает и не скользит. На московскую грязь, даже в морозы, отлично.
Гербера
История переписки3
ой, невнимательно прочитала. увидела, что до минус 10.
Белка, 1 ребенокВ ответ на Гербера
Гербера
История переписки3
Вот такие нам надо
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
Вот такие нам надо
История переписки4
Берите, не думайте! Они отличные. Сын уже вторую пару носит, я не нарадуюсь!
Ciao
Вторую зиму сын носит одну пару кожа\мех.Довольны оба.Не промокли ни разу,на носочек ангорка\акрил,ноги не мерзнут.Раз в неделю смазываю детским кремом,чтобы кожа не портилась от мороза.До этого пользовались тоже Котофейками кожа, но другая модель и мембрана\демисезон.
Ветер переменВ ответ на Ciao
Ciao
Вторую зиму сын носит одну пару кожа\мех.Довольны оба.Не промокли ни разу,на носочек ангорка\акрил,ноги не мерзнут.Раз в неделю смазываю детским кремом,чтобы кожа не портилась от мороза.До этого пользовались тоже Котофейками кожа, но другая модель и мембрана\демисезон.
о, здорово если так. а детский крем - это тема. спасибо.
Олька-молька
Все зависит от региона. Если зимы суровые, то лучше брать мембрана на снежную слякоть + валенки по полной на морозы. Если морозы так себе, то и кожа + мех сойдут.
Так же котофей по ходу все-таки смотрит на регионы... по-крайней мере, видела модели, которые явно разные по теплоте, поэтому и такое впечатление.
Ветер переменВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Все зависит от региона. Если зимы суровые, то лучше брать мембрана на снежную слякоть + валенки по полной на морозы. Если морозы так себе, то и кожа + мех сойдут.
Так же котофей по ходу все-таки смотрит на регионы... по-крайней мере, видела модели, которые явно разные по теплоте, поэтому и такое впечатление.
регион московский. мембрану я итак покупаю, но не котофей, а с gore tex в основном, и куому носим с удовольствием. решила взять кожу-мех котофеевские для сравнения. не смогла пройти мимо распродажи. а вот валенки (ну, кроме куомы) ни разу не носили даже.
Анастасия, 2 ребенка
И дети оба в основном в Котофее круглый год, и себе деми ботинки беру, которые кожа на байке, моя ломанная широченная стопа в них просто счастлива. Зимние у старшего кожа на меху, ему тепло, ноги сухие - в Куоме мерз очень, мембранные ботинки получше, но тоже холодновато ему. В этом он в меня, я тоде зимой только в коже+мех ходить могу, в остальном мерзну, а в мембране еще и ногу ломанную сводит до слез. У младшего в этом году валенки, на шерстяном меху, тоже ножки теплые, хотя ходить и бегать на улице не особо любит, только с горки кататься и на руках ездить. В целом качество меня более чем устраивает.
Ветер переменВ ответ на Анастасия
Анастасия
И дети оба в основном в Котофее круглый год, и себе деми ботинки беру, которые кожа на байке, моя ломанная широченная стопа в них просто счастлива. Зимние у старшего кожа на меху, ему тепло, ноги сухие - в Куоме мерз очень, мембранные ботинки получше, но тоже холодновато ему. В этом он в меня, я тоде зимой только в коже+мех ходить могу, в остальном мерзну, а в мембране еще и ногу ломанную сводит до слез. У младшего в этом году валенки, на шерстяном меху, тоже ножки теплые, хотя ходить и бегать на улице не особо любит, только с горки кататься и на руках ездить. В целом качество меня более чем устраивает.
спасибо. т.е. кожа-мех у котофея хорошие, это хорошо. я вместо куомы их честно сказать купила. мы в куоме не мерзнем, но она такое страшко внешне. захотелось что-то повеселее.
Забавная, 1 ребенок
Я брала Деми,замша утеплённая.Мне понравилось.Брала босоножки,пожалуй единственный минус,так это стирается подошва,моя дочка любитель кататься с горок на площадках,вот подошва сзади и стирается.
Лошадка, 1 ребенок
Я второй год беру Котофея. В том году у нас была зима и с таким толстым мехом. Но поносили мала. В январе был скачок роста и стали маловаты. На весну осень и лето брала именно Котофей. Но мал она еще подходит тем что там есть наши модели. Нам не нужен каблук а нужна ровная подошва. И есть модели с небольшим супинатором. Иак как у нас стельки с пронатором. ( при косолапии) вот сейчас жду уже весну и лето. Буду брать котофея.
Ветер переменВ ответ на Лошадка
Лошадка
Я второй год беру Котофея. В том году у нас была зима и с таким толстым мехом. Но поносили мала. В январе был скачок роста и стали маловаты. На весну осень и лето брала именно Котофей. Но мал она еще подходит тем что там есть наши модели. Нам не нужен каблук а нужна ровная подошва. И есть модели с небольшим супинатором. Иак как у нас стельки с пронатором. ( при косолапии) вот сейчас жду уже весну и лето. Буду брать котофея.
мне деми в принципе понравились котофеевские, ну и цена оправдана. а вот зиму впервые взяла. на вид добротно. посмотрим, как носиться будут.
Лошадка, 1 ребенок
Да демисезон у нас есть. Мне подкладка там нравится еще. Там тоненькая шерсть. А не сентетика как в том же ингиго кидс ну про сказку я вообще молчу.
Елена Янкина
А у нас сегодня котофей мембрана промокли насквозь, не ожидала я такого от этой марки (
Ветер переменВ ответ на Елена Янкина
Елена Янкина
А у нас сегодня котофей мембрана промокли насквозь, не ожидала я такого от этой марки (
мембрана - это ж не резиновые сапоги. у нее пределы есть. она любая промокнет, зависит от длительности прогулки и сырости на улице. у котофея она скорее всего эконом. котофеевскую мембрану купить я не решилась. хотя она вообще по 980 рублей была.