Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ягодный сайт.

Лошадка
Всем привет. Вот у меня как -то всегда все сложно. ) У подруги день рождения. Хочу ей что-то заказать из одежды на вб , размер ее я примерно знаю. Она в Москве , посмотрела в ее районе есть пункт выдачи. Она например придет заберет номер заказа скажет ( код ) фамилию мою. Ну а если вдруг вме таки не подойдет. Вернуть же она не сможет. вернуть только по паспорту. или если она там прям примерит и решит брать не брать. ? кто -нибудь так чудил ? Деньги переводить не хочу. хочу что б подарок был , сама она не купит.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
ЛанаЯ
Если одежда, пусть прям там и примерит. И сразу решит брать ли не брать.
Я так делала в пандемию и на 8 Марта, но не с одеждой ))
Ленка
Пусть применяет прямо там,не подойдёт ,отдаст.вам деньги вернутся.
У меня сейчас постоплату вернули, вот на днях отправляла подарок детям подруги.она пришла,получила,все норм,у меня списали деньги
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Возвращала куртку, прям сразу, там. Паспорт не просили, деньги вернули
Звезда в шоке, 2 ребенка
Я люблю WB, но в Вашем случае бы не стала так заморачиваться.
Вкусы разные у всех.
Мой вариант - деньги. Можно букет заказать красивый ещё.
Лера
Паспорт при возврате не спрашивают. Деньги у меня день в день приходят
Кицунэ, 1 ребенок
Посмотрите в ЛК, не так давно появилась возможность постоплаты с привязанной карты. Можно будет несколько вариантов/размеров заказать. А возвращала вроде даже фамилию и номер заказа не спрашивали, все по коду на пакете.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Посмотрите в ЛК, не так давно появилась возможность постоплаты с привязанной карты. Можно будет несколько вариантов/размеров заказать. А возвращала вроде даже фамилию и номер заказа не спрашивали, все по коду на пакете.
спасибо. попробую.
штиль на море
Я так делаю. У меня внуки в Питере и в областном центре. Чего только я не покупала - даже детское автокресло, растущий стул, постельное бельё, игрушки, шапки, комбинезоны, краски, пластилин, обувь. Но у нас все проще, без сюрпризов - я озвучиваю сумму примерную, мама кидает 3-4-5 ссылок, ну или одну, если уже определилась. Можем обменяться ссылками. Я заказываю, оплачиваю, отслеживаю. Приходят - меряют, если не понравилось, не подошло - не выкупают. Деньги возвращаются мне на карту. Сыну шапку покупала, дочери футболку, сухое молоко, постельное белье.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на штиль на море
штиль на море
Я так делаю. У меня внуки в Питере и в областном центре. Чего только я не покупала - даже детское автокресло, растущий стул, постельное бельё, игрушки, шапки, комбинезоны, краски, пластилин, обувь. Но у нас все проще, без сюрпризов - я озвучиваю сумму примерную, мама кидает 3-4-5 ссылок, ну или одну, если уже определилась. Можем обменяться ссылками. Я заказываю, оплачиваю, отслеживаю. Приходят - меряют, если не понравилось, не подошло - не выкупают. Деньги возвращаются мне на карту. Сыну шапку покупала, дочери футболку, сухое молоко, постельное белье.
спасибо
юлия, 2 ребенка
Никогда не спрашивали паспорт при возраст. Подруге заказывала на садовые качели ткань, она в пункте выдачи получила по моему коду и сразу же вернула, никакого паспорта, правда, мы в одном городе.
Замужем и с детьми
Вернули же пост-оплату, какие проблемы? Не подойдет - не возьмёт, и деньги у вас не уйдут в оплату.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Вернули же пост-оплату, какие проблемы? Не подойдет - не возьмёт, и деньги у вас не уйдут в оплату.
Пост оплату не всем вернули
Замужем и с детьмиВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Пост оплату не всем вернули
История переписки2
Мне вернули. Я думала, что всем.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Я возвращаю и паспорт не просят, даже если возвращаю через несколько дней.
Васса Железнова -
Возьмите 2 размера. Она примерит и выберет, то, что не подошло, сразу сдаст
Васса Железнова -В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Возьмите 2 размера. Она примерит и выберет, то, что не подошло, сразу сдаст
Я сейчас глянула - у меня постоплата теперь с привязанной карты, думаю, это у всех сейчас. Так даже удобнее
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Подруга просто не берёт вещи, деньги придут Вам обратно. Я в феврале была в России. Купила на ВБ кроссовки adidas за 2200, точно такие у нас стоят 60 евро. Куртку за 2400, она же у нас на Amazon стоит 85 евро. Все оригинальное.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Закажете, оплатите. Прдруга померяет, если не подойдет, то вернет, вы перезакажете. Без проблем уже 9 лет пользуемся этим магазином, ни по каким ТЦ не ходим вообще.
so what?!, 1 ребенок
Мне на ВБ везло только с детскими вещами и один раз с босоножками guess. Заказывала куртки guess, кеды lacoste - пришло откровенное г . Хорошо, тогда оплата была при получении и можно было не брать.
Española, 2 ребенка
Ну не знаю, уж в Москве есть куда приличнее места, где можно купить одежду лучшего качества.
И потом-почему одежда? Какой-то странный подарок для подруги. Еще и обидится может.