Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тащите подругу в ТЦ или купите подарок на совместных покупках своего города.
Ну и потом, не дарят же одежду - есть риск не угадать ни с цветом, ни с размером, ни с фактурой.
Ну и потом, не дарят же одежду - есть риск не угадать ни с цветом, ни с размером, ни с фактурой.
писали здесь уже несколько раз девочки-что проблемы с возвратом денег, я вот сейчас нахожусь в этом "приятном ожидании"
Можно (но финансово сложно немного) заказать два размера. Подруга придёт в пункт, тут же примерит, выберет одну вещь, вторую сдаст, деньги вернутся к вам на карту через 3 дня
В общем, делаете заказ, оплачиваете. А подруга, если не возьмёт, то просто на пункте отдаст сотруднику без всяких данных, и вам вернут потом деньги.
Я иногда мерить вещи беру домой, т к пункт рядом с домом, а возвращать ходит муж)) Просто вещи отдает, и всё.
В общем, делаете заказ, оплачиваете. А подруга, если не возьмёт, то просто на пункте отдаст сотруднику без всяких данных, и вам вернут потом деньги.
Я иногда мерить вещи беру домой, т к пункт рядом с домом, а возвращать ходит муж)) Просто вещи отдает, и всё.
вчера сдала-пока тишина...
подруге уже третью неделю не возвращают
вчера сдала-пока тишина...
подруге уже третью неделю не возвращают
Думаю, скоро вернут ее окончательно