Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ягодный сайт.

Лошадка
Всем привет. Вот у меня как -то всегда все сложно. ) У подруги день рождения. Хочу ей что-то заказать из одежды на вб , размер ее я примерно знаю. Она в Москве , посмотрела в ее районе есть пункт выдачи. Она например придет заберет номер заказа скажет ( код ) фамилию мою. Ну а если вдруг вме таки не подойдет. Вернуть же она не сможет. вернуть только по паспорту. или если она там прям примерит и решит брать не брать. ? кто -нибудь так чудил ? Деньги переводить не хочу. хочу что б подарок был , сама она не купит.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
Катя я нет никаВ ответ на ирина
ирина
а вы не знаете, парфюм там можно заказывать или подделка?
История переписки3
Заказывала Hermes, на мой взгляд, ничем не отличается от тех, что покупала в магазинах в Москве, Пензе и дьюти фри.
иринаВ ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
Заказывала Hermes, на мой взгляд, ничем не отличается от тех, что покупала в магазинах в Москве, Пензе и дьюти фри.
История переписки4
спасибо большое
Юлия юлияВ ответ на Ilona
Ilona
Больше других вариантов нет, как дешевое тряпье на ВБ брать? Там же качество - хуже тряпок для мытья пола. Либо синтетика, хотя будет написано 100% хлопок, либо драное или вообще не того цвета.
Тащите подругу в ТЦ или купите подарок на совместных покупках своего города.
Ну и потом, не дарят же одежду - есть риск не угадать ни с цветом, ни с размером, ни с фактурой.
Согласна, берите подругу в ТЦ , выбирает она, платите вы
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Согласна, берите подругу в ТЦ , выбирает она, платите вы
История переписки2
мы живет в разных городах.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ilona
Ilona
Больше других вариантов нет, как дешевое тряпье на ВБ брать? Там же качество - хуже тряпок для мытья пола. Либо синтетика, хотя будет написано 100% хлопок, либо драное или вообще не того цвета.
Ну и потом, не дарят же одежду - есть риск не угадать ни с цветом, ни с размером, ни с фактурой.
ой ну конечно подпольные миллионеры повылазили! да . нищеброды мы ! сытый голодного не разумеет. ! всего доброго. Только вот я карту открыла ..Вся Москва усеяна пунктами выдачи.
Васса Железнова -В ответ на Ilona
Ilona
Есть откровенное Г, а есть нормальные брендовые, не подделки
adelaidaВ ответ на Ilona
Ilona
не надо врать...
Фея с топором, 1 ребенок
сделать заказ и оплатить, она вернет если, то должны прийти вам на карту, вопрос-придут ли и когда?)
писали здесь уже несколько раз девочки-что проблемы с возвратом денег, я вот сейчас нахожусь в этом "приятном ожидании"
Просто Мю
В Вб выдают по фамилии и номеру заказа
Можно (но финансово сложно немного) заказать два размера. Подруга придёт в пункт, тут же примерит, выберет одну вещь, вторую сдаст, деньги вернутся к вам на карту через 3 дня
Лимбо
Сейчас на ВБ, у некоторых появилась функция сделать заказ без предоплаты, но должна быть подключена в личном кабинете карта. У меня такого нет.
В общем, делаете заказ, оплачиваете. А подруга, если не возьмёт, то просто на пункте отдаст сотруднику без всяких данных, и вам вернут потом деньги.
Я иногда мерить вещи беру домой, т к пункт рядом с домом, а возвращать ходит муж)) Просто вещи отдает, и всё.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
Сейчас на ВБ, у некоторых появилась функция сделать заказ без предоплаты, но должна быть подключена в личном кабинете карта. У меня такого нет.
В общем, делаете заказ, оплачиваете. А подруга, если не возьмёт, то просто на пункте отдаст сотруднику без всяких данных, и вам вернут потом деньги.
Я иногда мерить вещи беру домой, т к пункт рядом с домом, а возвращать ходит муж)) Просто вещи отдает, и всё.
как с возвратом денег сейчас-наладилось, не знаете?
Lana, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Мне недавно на следующий день вернулись.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Lana
Lana
Мне недавно на следующий день вернулись.
История переписки3
спасибо!
вчера сдала-пока тишина...
подруге уже третью неделю не возвращают
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо!
вчера сдала-пока тишина...
подруге уже третью неделю не возвращают
История переписки4
Не, я вчера сдала днем, вечером деньги уже были на карте)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
У меня снова постоплата. Только не деньгами/картой в пункте выдачи, а только с привязанной карты. Так что снова все прекрасно. Насовсем ли так, в пункте те знают.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
У меня снова постоплата. Только не деньгами/картой в пункте выдачи, а только с привязанной карты. Так что снова все прекрасно. Насовсем ли так, в пункте те знают.
История переписки3
у меня также-карта привязана, но пока не дают на совсем, а на несколько дней только, потом опять продлевают
Колокольчик Комарова
История переписки3
Вот у меня так и не появилась эта функция, у части знакомых есть, а у некоторых нет, в том числе и к меня. Так и заказываю по предоплате ((
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
У меня написано: до 05.04)
ЛимбоВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Мне всё возвращали. Но в последнее время, именно нормально возвращали, без заморозки, так сказать. Т е с оповещением возврата.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Вчера примерно в 17.30 сдала вещи, после 19 вернули деньги на карту)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Вчера примерно в 17.30 сдала вещи, после 19 вернули деньги на карту)
История переписки3
У меня вторые сутки пошли как по нулям
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
У меня вторые сутки пошли как по нулям
История переписки4
От банка зависит. На сберовскую карту у меня в течение дня возвращаются, на ВТБ - почтовой лошадью, видимо, везут, больше трёх дней бывает. Тенденцию я чётко увидела в разнице возврата. В вб в личном кабинете ставится отметка, когда они перечислили возврат, а дальше уже все от банка зависит.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
От банка зависит. На сберовскую карту у меня в течение дня возвращаются, на ВТБ - почтовой лошадью, видимо, везут, больше трёх дней бывает. Тенденцию я чётко увидела в разнице возврата. В вб в личном кабинете ставится отметка, когда они перечислили возврат, а дальше уже все от банка зависит.
История переписки5
Раньше на следующий день приходил, а сейчас пока с субботы тишина
Васса Железнова -В ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Мне всегда быстро возвращается, в течение дней трех, наверное
terraВ ответ на Лимбо
Лимбо
У меня уже месяц как непрерывная постоплата. Можно оформлять несколько размеров как и раньше
Думаю, скоро вернут ее окончательно