Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ягодный сайт.

Лошадка
Всем привет. Вот у меня как -то всегда все сложно. ) У подруги день рождения. Хочу ей что-то заказать из одежды на вб , размер ее я примерно знаю. Она в Москве , посмотрела в ее районе есть пункт выдачи. Она например придет заберет номер заказа скажет ( код ) фамилию мою. Ну а если вдруг вме таки не подойдет. Вернуть же она не сможет. вернуть только по паспорту. или если она там прям примерит и решит брать не брать. ? кто -нибудь так чудил ? Деньги переводить не хочу. хочу что б подарок был , сама она не купит.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
Татьяна, 2 ребенка
У нас без паспорта; фамилия+ код и выдают; возврат на ту же карту, с которой была оплата, предъявлять ничего не нужно, ни карту, ни паспорт,только саму вещь.
ирина
так сделайте на нее заказ, а заплатите сами
Ilona
Больше других вариантов нет, как дешевое тряпье на ВБ брать? Там же качество - хуже тряпок для мытья пола. Либо синтетика, хотя будет написано 100% хлопок, либо драное или вообще не того цвета.
Тащите подругу в ТЦ или купите подарок на совместных покупках своего города.
Ну и потом, не дарят же одежду - есть риск не угадать ни с цветом, ни с размером, ни с фактурой.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ilona
Ilona
Больше других вариантов нет, как дешевое тряпье на ВБ брать? Там же качество - хуже тряпок для мытья пола. Либо синтетика, хотя будет написано 100% хлопок, либо драное или вообще не того цвета.
Тащите подругу в ТЦ или купите подарок на совместных покупках своего города.
Ну и потом, не дарят же одежду - есть риск не угадать ни с цветом, ни с размером, ни с фактурой.
там есть и норм вещи не подделки, я так труссарди там покупаю вещи
IlonaВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Я как-то заказала там кардиган, мне пришла бейсболка с трансформерами. Я так обалдела, что не сразу смогла понять, как ее на плечи натянуть. Когда поняла, отправила посылку обратно и пожелала отправщикам сто буев в панамку. Правда, тогда еще была постоплата (до ковида дело было). Нет, ну, я понимаю, не того цвета пришла бы вещь, но как-то трудно ощибиться, когда в заказе русским по белому стоит кардиган, а высылают бейсболку. Да еще и с треклятыми трансформерами. Кажется, вообще детскую.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ilona
Ilona
Я как-то заказала там кардиган, мне пришла бейсболка с трансформерами. Я так обалдела, что не сразу смогла понять, как ее на плечи натянуть. Когда поняла, отправила посылку обратно и пожелала отправщикам сто буев в панамку. Правда, тогда еще была постоплата (до ковида дело было). Нет, ну, я понимаю, не того цвета пришла бы вещь, но как-то трудно ощибиться, когда в заказе русским по белому стоит кардиган, а высылают бейсболку. Да еще и с треклятыми трансформерами. Кажется, вообще детскую.
История переписки3
мне тоже бывало всякую хрень присылали)
возвращала, сейчас мне дают на несколько дней постоплату-я отрываюсь)
но ВБ нужно хорошо знать, точнее знать где сравнивать цены, у них что то дрроже, чем в магазе, что то немного дешевле, я там помимо известных марок еще для себя открыла хорошую одежду, на фирменном сайте вещи на 2-3 тр дороже
2903m 2903mВ ответ на Ilona
Ilona
История переписки3
Ситуации разные бывают при обработке и подготовке заказа. Попробуйте, чтобы в вашем заказе не "русским по белому стоял кардиган" ))), а "английским по черному", тогда , может , у вас меньше времени уйдет на понимание вопроса : как бейсболку на плечи натянуть )))
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Согласна с вами, есть много хороших вещей по очень адекватной цене. Мне тоже труссарди нравится. )))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Согласна с вами, есть много хороших вещей по очень адекватной цене. Мне тоже труссарди нравится. )))
История переписки3
Я фанат труссарди больше 20 лет, работала в бутике труссарди, качество их знаю и цены очень демократичные при таком качестве, у меня до сих пор есть вещи 20 летней давности, как будто вчера купила)
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Я фанат труссарди больше 20 лет, работала в бутике труссарди, качество их знаю и цены очень демократичные при таком качестве, у меня до сих пор есть вещи 20 летней давности, как будто вчера купила)
История переписки4
Я с этим брендом познакомилась на ВБ, у нас таких вещей в продаже нет в принципе. А по скидке сочетание цена-качество получилось очень даже хорошее.
ЕленаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки4
Добрый день!...заинтриговали...а что именно вам так нравится в этой фирме?...сумки из дерматина от 7 тыс?...пальтишки из полиэстера от 15?...сапожки кожзам от 8?...и все какое-то ...ну скажем фасончики очень на любителя...Рядом с моим домом есть такой бутик...захожу...откровенно говоря удивительные вещи там продают)))...и цены удивительные. Я чего-то не понимаю?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Добрый день!...заинтриговали...а что именно вам так нравится в этой фирме?...сумки из дерматина от 7 тыс?...пальтишки из полиэстера от 15?...сапожки кожзам от 8?...и все какое-то ...ну скажем фасончики очень на любителя...Рядом с моим домом есть такой бутик...захожу...откровенно говоря удивительные вещи там продают)))...и цены удивительные. Я чего-то не понимаю?
История переписки5
Не знаю куда вы заходите...
Джинсы, футболки хорошего качества, хлопок
Да, сумки из кожзам но эта общая тенденция мировых производителей
У меня есть офигенные рубашки из натурального шелка, зайдите в гуме в их бутик
Фея с топором
Не знаю куда вы заходите...
Джинсы, футболки хорошего качества, хлопок
Да, сумки из кожзам но эта общая тенденция мировых производителей
У меня есть офигенные рубашки из натурального шелка, зайдите в гуме в их бутик
История переписки6
...бываю...в самых разных...мне кажется что 90% этих цен мы платим просто за бренд...если сравнить...допутим...мой нежнейший клатч из питона...приобретенный в поездке по Вьетнаму за 100 долларов и полиэстеровое произведение от Трусарди за эту же цену...мне кажется выбор у любой женщины будет очевиден...А хорошие хлопковые рубашки есть и в масмаркетах..недавно приобрела пару чудесных от Манго...Я вам потому и написала...может вы знаете какую-то специальную тайну...отчего эти вещи стоят так дорого...оправдано ли это?
Елена
...бываю...в самых разных...мне кажется что 90% этих цен мы платим просто за бренд...если сравнить...допутим...мой нежнейший клатч из питона...приобретенный в поездке по Вьетнаму за 100 долларов и полиэстеровое произведение от Трусарди за эту же цену...мне кажется выбор у любой женщины будет очевиден...А хорошие хлопковые рубашки есть и в масмаркетах..недавно приобрела пару чудесных от Манго...Я вам потому и написала...может вы знаете какую-то специальную тайну...отчего эти вещи стоят так дорого...оправдано ли это?
История переписки7
На вкус и цвет как говорится...
Тайн у меня никаких нет, я покупаю, что мне нравится, а вы
покупайте, что вам нравится
Фея с топором
На вкус и цвет как говорится...
Тайн у меня никаких нет, я покупаю, что мне нравится, а вы
покупайте, что вам нравится
История переписки8
...эээх...мне баленсиага одна сумочка нравится...но стоит она почти 200 тыс...там качество так качество...и сразу видно ...дорогую вещь действительно ни с чем не перепутаешь...на лицо все...как говорится...но 200 тыс...за сумочку - это лично для меня перебор...посему стоит и скучает красавица моя уже полгода...захожу...проведываю ее иногда))))...
Елена
...эээх...мне баленсиага одна сумочка нравится...но стоит она почти 200 тыс...там качество так качество...и сразу видно ...дорогую вещь действительно ни с чем не перепутаешь...на лицо все...как говорится...но 200 тыс...за сумочку - это лично для меня перебор...посему стоит и скучает красавица моя уже полгода...захожу...проведываю ее иногда))))...
История переписки9
Я раньше тоже рассуждала, что перебор и т д но живём один раз, теперь я, если точно знаю, что эта вещь принесет мне удовольствие и не разовое, а постоянное- покупаю
Фея с топором
Я раньше тоже рассуждала, что перебор и т д но живём один раз, теперь я, если точно знаю, что эта вещь принесет мне удовольствие и не разовое, а постоянное- покупаю
История переписки10
вы правы!...баловать себя обязательно нужно!..но не забывать о том...что многие вещи на самом деле не стоят дорого...их просто дорого продают...но это уже наверное с возрастом приходит...по крайней мере у меня так и случилось))))...хорошего вам дня!
Елена
вы правы!...баловать себя обязательно нужно!..но не забывать о том...что многие вещи на самом деле не стоят дорого...их просто дорого продают...но это уже наверное с возрастом приходит...по крайней мере у меня так и случилось))))...хорошего вам дня!
История переписки11
Спасибо и взаимно!)
иринаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
а вы не знаете, парфюм там можно заказывать или подделка?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Вот парфюм ни разу не заказывала там , не могу ничего сказать
Фея с топором
Вот парфюм ни разу не заказывала там , не могу ничего сказать
История переписки4
жаль, спасибо))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
жаль, спасибо))
История переписки5
Косметику заказывала всякую разную, подделки ни разу не было, в ТЧ эрбориан, например, на их сайте тоник уже со всеми скидками 2500 стоил, а на вб 1700, я рискнула) правда, больше таких цен на него не было
Фея с топором
Косметику заказывала всякую разную, подделки ни разу не было, в ТЧ эрбориан, например, на их сайте тоник уже со всеми скидками 2500 стоил, а на вб 1700, я рискнула) правда, больше таких цен на него не было
История переписки6
да я в подарок хочу купить, для себя б рискнула)
ЕленаВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
парфюм заказывала и косметику...все тоже самое что и в летуаль..хорошая и качественная!...но если есть возможность купить в дьютифри...то лучше закупать это там...парфюм в дьюти фри не сравнить с летуалевским...даже запах отличается...не говоря уж о стойкости.
иринаВ ответ на Елена
Елена
парфюм заказывала и косметику...все тоже самое что и в летуаль..хорошая и качественная!...но если есть возможность купить в дьютифри...то лучше закупать это там...парфюм в дьюти фри не сравнить с летуалевским...даже запах отличается...не говоря уж о стойкости.
История переписки4
спасибо)) Я хочу подарок подруге-москвичке сделать, а сама я в другой стране, поэтому только интернет-магазин