Нужна кофта, чтобы в составе была шерсть. Теплая, не бабушкин вариант. Обязательно на молнии, без капюшона, средней длины. Город Санкт-Петербург. Обыскала все магазины, где можно померить и доставка бесплатная. На озоне, всяких остинах, оджи и иже с ними вообще больше какие то толстовки, либо кардиганы, но легкие совсем. А мне нужна молния и теплая шерстянная кофта (можно не 100% шерсть, но с ее наличием). Нашла на вайбериз. Но там либо заоблочная цена, мне бы ценник до 7000р. Либо есть, но нет моего размера, даже примерно. Нашла нужного мне типа кофты в Москве и области. Но оттуда доставка почтой или курьером за деньги. А я не хочу платить даже не зная подойдет ли мне кофта. У меня очень нестандартные параметры. Попа маленькая, грудь большая + я не худенькая, те талии практически нет. И получается ношу размеры от 46 до 52, бывает и 54. Размерная сетка никак не помогает в выборе, а только вступор вводит. Бывает по ней закажешь, где бесплатная доставка в пункт самовывоза, начинаешь мерить и в ужас приходишь, все мешком сидит, берешь принципиально меньше, так вообще даже не надеть, тк даже руки оказываются «толстыми». И отзывы не всегда помогают. Обычно я заказываю уже известные мне бренды, либо уже силуэты. Короче подскажите куда можно пойти в СПб и ручками пощупать и примерить такого типа кофты. Хочу на Удельный съездить, но не уверена, что будет. Сейчас в моде больше толстовки и кардиганы. Вообще не ожидала, что найти обычную кофту на молнии станет проблемой. Еще ищу проверенные места, чтобы со всей эпид ситуацией сразу идти в то место, где есть искомое. А там уже только свой размер найти бы.
с душной кофтой и немытыми волосами?
не поверю, что нельзя купить себе одежду
Хотя странно, 7000 -это как то много)))
Хотя странно, 7000 -это как то много)))
и да, 7000 это достаточно, чтобы можно было найти подходящий вариант кофты, даже 2
и да, 7000 это достаточно, чтобы можно было найти подходящий вариант кофты, даже 2
Посмотрите магазины типа бонприкс или дома с примеркой
По описанию не бабушкина, а скорее дедушкина.