Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где можно купить

Аноним
Нужна кофта, чтобы в составе была шерсть. Теплая, не бабушкин вариант. Обязательно на молнии, без капюшона, средней длины. Город Санкт-Петербург. Обыскала все магазины, где можно померить и доставка бесплатная. На озоне, всяких остинах, оджи и иже с ними вообще больше какие то толстовки, либо кардиганы, но легкие совсем. А мне нужна молния и теплая шерстянная кофта (можно не 100% шерсть, но с ее наличием). Нашла на вайбериз. Но там либо заоблочная цена, мне бы ценник до 7000р. Либо есть, но нет моего размера, даже примерно. Нашла нужного мне типа кофты в Москве и области. Но оттуда доставка почтой или курьером за деньги. А я не хочу платить даже не зная подойдет ли мне кофта. У меня очень нестандартные параметры. Попа маленькая, грудь большая + я не худенькая, те талии практически нет. И получается ношу размеры от 46 до 52, бывает и 54. Размерная сетка никак не помогает в выборе, а только вступор вводит. Бывает по ней закажешь, где бесплатная доставка в пункт самовывоза, начинаешь мерить и в ужас приходишь, все мешком сидит, берешь принципиально меньше, так вообще даже не надеть, тк даже руки оказываются «толстыми». И отзывы не всегда помогают. Обычно я заказываю уже известные мне бренды, либо уже силуэты. Короче подскажите куда можно пойти в СПб и ручками пощупать и примерить такого типа кофты. Хочу на Удельный съездить, но не уверена, что будет. Сейчас в моде больше толстовки и кардиганы. Вообще не ожидала, что найти обычную кофту на молнии станет проблемой. Еще ищу проверенные места, чтобы со всей эпид ситуацией сразу идти в то место, где есть искомое. А там уже только свой размер найти бы. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Аноним
Чтобы не было рекламы, напишу свою почту: riziklim@gmail.com
Надя Таран
В ателье за пару недель свяжут как вам хочется
АнонимВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
В ателье за пару недель свяжут как вам хочется
Вы заказывали таким образом? Я - нет. Мне нужно самой будет нитки и молнию искать или в ателье сами? И сколько по времени, холодно то сейчас, хотелось бы в кратчайший срок решить проблему.
soul asylum
У меня такая из Спортмастера, давно покупала.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
это опять якобы Ольга
с душной кофтой и немытыми волосами?
не поверю, что нельзя купить себе одежду
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
это опять якобы Ольга
я тоже сразу на нее подумала, ну нет больше ни у кого таких вот неразрешимых траблов))))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
я тоже сразу на нее подумала, ну нет больше ни у кого таких вот неразрешимых траблов))))
История переписки2
соглашусь)))
МанюняВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
это опять якобы Ольга
Эт ты ещё про боязнь сдать кровь и хород в комнате при открытой форточке не читала)))
Хотя странно, 7000 -это как то много)))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Манюня
Манюня
Эт ты ещё про боязнь сдать кровь и хород в комнате при открытой форточке не читала)))
Хотя странно, 7000 -это как то много)))
История переписки2
ну вот, пропустила такие шедевры
и да, 7000 это достаточно, чтобы можно было найти подходящий вариант кофты, даже 2
МанюняВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну вот, пропустила такие шедевры
и да, 7000 это достаточно, чтобы можно было найти подходящий вариант кофты, даже 2
История переписки3
А началась все с сапог)))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Манюня
Манюня
А началась все с сапог)))
История переписки4
во, про сапоги вроде помню)
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
это опять якобы Ольга
Вы ошиблись.
ЮлияМмм
Ателье в помощь
Наталия
Сейчас полно людей вяжут на заказ. Я недавно заказывала по размерам у девочки из Дагестана.
Шляпа
Все-таки с 46 до 54 большой разброс ...
Посмотрите магазины типа бонприкс или дома с примеркой
Всю ночь не ем.
Кофта и не бабушкин вариант? Даже не представляю себе как это. Вы бы хоть фотку скинули, что имеете ввиду. Зашли в Галерею или Стокманн в 10-00, народу мало, пробежались/померили/купили.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Кофта и не бабушкин вариант? Даже не представляю себе как это. Вы бы хоть фотку скинули, что имеете ввиду. Зашли в Галерею или Стокманн в 10-00, народу мало, пробежались/померили/купили.
Во-во.
По описанию не бабушкина, а скорее дедушкина.
АнонимВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Что-то вроде этого. Белый цвет необязателен. Те вариант не бабушкин и еще желательно без новогодней тематики, такой на повседневную носку, чтобы на работу можно было.
Mila
Закажите людям которые вяжут, нашли тоже проблему((( у меня подруга вяжет себе и дочке, иногда ей заказываю, вот на весну хочу кардиган заказать
Лошадка, 1 ребенок
У меня нестандартная фигура тоже. остался живот после родов . приходится брать более об.емное. Это вам нужно не в сетевые магазины.. а что типа " товары из Турции" рынок и что-то ещё. ну если вы не стандартной фигуры. то должны были уже найти свои точки. у меня 2 точки прям на районе... переодически туда захожу .. смотрю что у них нового. цены не сетевых конечно .. хотя и там свитер 2500 наверное стоит без скидки... но и не 7 тыс. возможно это и не Турция .. но откуда то они возят эти вещи.....
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
У меня нестандартная фигура тоже. остался живот после родов . приходится брать более об.емное. Это вам нужно не в сетевые магазины.. а что типа " товары из Турции" рынок и что-то ещё. ну если вы не стандартной фигуры. то должны были уже найти свои точки. у меня 2 точки прям на районе... переодически туда захожу .. смотрю что у них нового. цены не сетевых конечно .. хотя и там свитер 2500 наверное стоит без скидки... но и не 7 тыс. возможно это и не Турция .. но откуда то они возят эти вещи.....
У меня очень долго было 3 кофты, они были в хорошем состоянии. Но вот по-тихоньку одна кофта вытянулась, у другой молния накрылась, а вот у третей рукава в месте локтей протерлись. Поэтому толтко сейчас и понадобилось. Я обычно стараюсь покупать хорошие вещи и носить долго и аккуратно.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
за 7 штук можно на ярмарке мастеров заказать и желаемого цвета и состав и мерку свою выслать
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
за 7 штук можно на ярмарке мастеров заказать и желаемого цвета и состав и мерку свою выслать
Ой, я на ЯМе бы поостереглась. Был уже опыт, платье шили. Заказала бы только у реального мастера из своего города.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Ой, я на ЯМе бы поостереглась. Был уже опыт, платье шили. Заказала бы только у реального мастера из своего города.
История переписки2
то есть они не свои работы выставляют? всюду обман....
12