Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Futurino

Стюша Стю
Доброй всем ночи! Сейчас в ДМ распродажи и я купила комплект то ли демисезонный,то ли еврозима))) фирмы Futurino. Подскажите,чьи детки носили эту фирму,как она нравится,аль нет? Меня смущает,что нет манжет на штанах внизу и защитной юбки на куртке. Думаю,оставлять,или нет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Стюша Стю
Стюша Стю
Да,на распродаже он 2500,поэтому и купила. Стоил 5000,за эту цену я бы на него даже не взглянула. Зимний у нас есть,всегда беру проверенные фирмы. А тут схватила))) это на сейчас носить,максимум до -3-5. Меня смущает,что нет манжет на брюках внизу ,и защитной юбки на куртке((( а так за эти деньги как на стенку то вроде пойдет....
История переписки2
Мы наоборот в этом году искали именно Футурино, нам он очень понравился, полный аналог Керри, жалко что не нашли зимнего
Anne Kirhen
Была зимняя куртка. Очень теплая. Ребенок носил 2 года. Хотела еще такую купить, но в нашем ДМ такого нет. ( мы в МО).
12