Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Futurino

Стюша Стю
Доброй всем ночи! Сейчас в ДМ распродажи и я купила комплект то ли демисезонный,то ли еврозима))) фирмы Futurino. Подскажите,чьи детки носили эту фирму,как она нравится,аль нет? Меня смущает,что нет манжет на штанах внизу и защитной юбки на куртке. Думаю,оставлять,или нет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Стюша Стю, 2 ребенка
Vasilisa Chehova
Что за защитная юбка? И манжеты на штанах?
Костюмчик видела, обычный костюм... Просто поносите его, если ребенок будет замерзать, ручки холодные будут, вы сами увидите, под костюм еще потеплее оденете вещи..
А вообще носить можно что угодно - это просто или удобно, или нет.
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Что за защитная юбка? И манжеты на штанах?
Костюмчик видела, обычный костюм... Просто поносите его, если ребенок будет замерзать, ручки холодные будут, вы сами увидите, под костюм еще потеплее оденете вещи..
А вообще носить можно что угодно - это просто или удобно, или нет.
Не замерзнет-в нем будем ходить максимум до 0,может до -3
Наталья ИвановаВ ответ на Стюша Стю
Стюша Стю
Не замерзнет-в нем будем ходить максимум до 0,может до -3
История переписки2
ну, и зачем вам тогда манжеты на штаны и куртк?. Эти прибамбасы нужны только на зимнюю одежду, чтобы снег не забивался. Никто на осенние вещи не делает такое.
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
ну, и зачем вам тогда манжеты на штаны и куртк?. Эти прибамбасы нужны только на зимнюю одежду, чтобы снег не забивался. Никто на осенние вещи не делает такое.
История переписки3
Просто мы до этого носили нано и Лесси и там везде эти прибамбасы были,привыкла,поэтому спрашиваю,как без них????
Наталья ИвановаВ ответ на Стюша Стю
Стюша Стю
Просто мы до этого носили нано и Лесси и там везде эти прибамбасы были,привыкла,поэтому спрашиваю,как без них????
История переписки4
поверьте, если не планируется барахтанье в снегу, эти манжеты не нужны. Все осенние брюки на синтепоне я шью без манжет, ничего не задирается. А комплект у вас симпатичный.
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
поверьте, если не планируется барахтанье в снегу, эти манжеты не нужны. Все осенние брюки на синтепоне я шью без манжет, ничего не задирается. А комплект у вас симпатичный.
История переписки5
Барахтанье планируется в снегу,но не в этом комплекте. Спасибо))) наверно оставлю,уж не такие великие деньги,если что куплю подороже и то,что обычно носим
Татьяна Черненко, 1 ребенок
это осенний костюм, смотрела в ДМ зиму,там все только евро-зима и это они для Сибири привезли продавать.даже рейма и та -20 маркировка идет
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Черненко
Татьяна Черненко
это осенний костюм, смотрела в ДМ зиму,там все только евро-зима и это они для Сибири привезли продавать.даже рейма и та -20 маркировка идет
На зиму у нас другой комплект,поверенный!!!...это на Сейчас.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Смотреть смотрела это Футурино, как-то на моим ощущениям "китайский ширпотреб".
Nesveta
очень простенько. не зима точно. на по цене распродажи болтаться на улице на площадке вполне сойдет.
Лошадка, 1 ребенок
Вроде около 2500 стоит. Видела. . Мне кажется это осень.
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Вроде около 2500 стоит. Видела. . Мне кажется это осень.
Демисезонный. Я его взяла на сейчас. На зиму у нас другой,проверенный)))) Смущает,что именно на штанах нет манжет(((
iron ladyВ ответ на Стюша Стю
Стюша Стю
Демисезонный. Я его взяла на сейчас. На зиму у нас другой,проверенный)))) Смущает,что именно на штанах нет манжет(((
История переписки2
А я просто замучилась искать демисезонные штаны-болоньки с легким утеплением без этой дряни. Ну везде эти пыле-снегозащитные юбки пришивают. Но неудобно же! Да еще флис в качестве подкладки. везде пришить норовят... Вот и путается ребенок ногами между флисом и этой резинкой. Ладно зима, чтобы снег не забивался, а осенью-весной зачем, чтобы пыль не залетала... Я бы посмеялась, но уже реально зверею, глядя, как моя, далеко не маленькая красава, пыхтит. Маркетинг, его дивизию...
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Видела подобный в дм.
Оставляйте, конечно.
Вы же судя по профилю не из Сибири и не на крайнем севере. В Москве ползимы погода в районе 0, как раз и будете носить костюм. Вполне себе зимний он)
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Видела подобный в дм.
Оставляйте, конечно.
Вы же судя по профилю не из Сибири и не на крайнем севере. В Москве ползимы погода в районе 0, как раз и будете носить костюм. Вполне себе зимний он)
Нет,я из Москвы. Может он и зимний,но дочь мерзнет. Взяла носить именно сейчас,максимум до -3-5. Всегда беру проверенные фирмы,а тут...чет схватила
Эндрю
у дочери куртка была года три назад. стоила тысяч 5-6 тогда. ее уже третий ребенок подруг сейчас носит. как новая. не промокает, не продувается. материал какой-то... петелька оторвалась, за которую вешать, так я сама ее пришить не смогла - не проткнуть иголкой. муж пришивал)
Гай Гаал, 1 ребенок
А утеплителя-то сколько в нем? По мне так зимний с виду...
Мариша
У нас плащ демисезонный и ветровки футурино и много одежды этой фирмы.Все устраивает .
Tanya, 3 ребенка
у нас такой на мальчика..носим сейчас
Ольга, 1 ребенок
У внучки был 2 года,стоил 3900, считаю что это был зимний,т.к носили его и в минус 15 20, там нет указания сколько грамм утеплителя, шикарный теплый красивый костюм, хотели в этом году купить такой,зимних в ДМ не увидели,только за 2500 , думаю это на 0 град.
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
У внучки был 2 года,стоил 3900, считаю что это был зимний,т.к носили его и в минус 15 20, там нет указания сколько грамм утеплителя, шикарный теплый красивый костюм, хотели в этом году купить такой,зимних в ДМ не увидели,только за 2500 , думаю это на 0 град.
Да,на распродаже он 2500,поэтому и купила. Стоил 5000,за эту цену я бы на него даже не взглянула. Зимний у нас есть,всегда беру проверенные фирмы. А тут схватила))) это на сейчас носить,максимум до -3-5. Меня смущает,что нет манжет на брюках внизу ,и защитной юбки на куртке((( а так за эти деньги как на стенку то вроде пойдет....
Стюша Стю
Да,на распродаже он 2500,поэтому и купила. Стоил 5000,за эту цену я бы на него даже не взглянула. Зимний у нас есть,всегда беру проверенные фирмы. А тут схватила))) это на сейчас носить,максимум до -3-5. Меня смущает,что нет манжет на брюках внизу ,и защитной юбки на куртке((( а так за эти деньги как на стенку то вроде пойдет....
История переписки2
Сдалась Вам эта юбка! Не на всех куртках зимних есть эта защитная юбка, даже у известных своим качеством зимней одежды фирм. Эти юбки в основном на горнолыжных куртках, в быту, в детский сад надевать и по горкам лазать, они не очень-то нужны. А уж особенно на небольшой минус. Купили дешево и радуйтесь.
Стюша Стю, 2 ребенкаВ ответ на iron lady
iron lady
Сдалась Вам эта юбка! Не на всех куртках зимних есть эта защитная юбка, даже у известных своим качеством зимней одежды фирм. Эти юбки в основном на горнолыжных куртках, в быту, в детский сад надевать и по горкам лазать, они не очень-то нужны. А уж особенно на небольшой минус. Купили дешево и радуйтесь.
История переписки3

Да вроде и радуюсь,но не настолько богата,чтобы покупать дешовые вещи. С сыном один раз купила бюджет и тыщу раз пожалела
Стюша Стю

Да вроде и радуюсь,но не настолько богата,чтобы покупать дешовые вещи. С сыном один раз купила бюджет и тыщу раз пожалела
История переписки4
Не переживайте, не такая уж эта одежда и дешевая, если смотреть на полную цену. А материал у этой фирмы прочный (я щупала однажды, брать даже и не думала - не понравилась расцветка), ребенок быстрее из одежды вырастет, чем износит.
12