Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, помогайте

Анастасия
Заказывала на известном сайте на букву W. У них сейчас предоплата по карте обязательна. 1товар из трех позиций курьер отметил как отказ (они его потеряли). Куда и главное когда мне вернутся деньги? Они капнут на баланс автоматически или надо что-то делать ? Тех поддержка у них давно умерла, на вопросы отвечают через 3-5дней :(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
Однозначно факт! И носят одежду, потом возвращают. И пользуются другими товарами , потом отправляют покупателю...
История переписки5
Мне откровенно бу ни разу не приходило. С 2008 года)
АннаВ ответ на Olga
Olga
Мне откровенно бу ни разу не приходило. С 2008 года)
История переписки6
Мне тоже не приходило, знакомым приходило. Треснутое стекло для телефона.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
Мне тоже не приходило, знакомым приходило. Треснутое стекло для телефона.
История переписки7
Могло и ж при транспортировке треснуть. Мне с али приходило треснутое стекло. Вернули деньги и все. И тут так же если проблема какая то, отказываешься и все. Предоплата та и мне собственно не нравится. Но это один из немногих кто работал без предоплаты. Я иногда покупаю у девочке в инсте кое какие детские вещи, и иногда на вб они бывают даже дешевле, чем у нее с аутлетов.
Змей ГорынычВ ответ на Пьеро
Пьеро
Интересно, этот магазин только на время ввел предоплату или теперь так всегда будет. Магазин это не чист на руку: часто торгует б/у товаром.
вот-вот. последнее время такое г приходило....
сейчас заказываю только фильтры для пылесоса.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Интересно, этот магазин только на время ввел предоплату или теперь так всегда будет. Магазин это не чист на руку: часто торгует б/у товаром.
Я тоже так писала во многих темах. Но меня многие уверяли, что это все выдумка, и лучше, чем wb вообще нет магазина.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
Я тоже так писала во многих темах. Но меня многие уверяли, что это все выдумка, и лучше, чем wb вообще нет магазина.
История переписки2
Наверняка есть, но вот у меня получается покупать ребенку костюмы дидриксон с очень хорошей скидкой только там. Обувь так же. Опять же для себя я могу подобрать одежду в основном на вб, ибо в наших магазинах одежда больше 48 размера редкость. Просто мне не понятно почему люди, которым не нравится там покупать, убеждают людей которых все устраивает, что этот магазин помойка. Вроде ж свобода выбора... Там есть фирмы производства СПб и Москва, если заказывать одежду напрямую у произволителя, то платная доставка, на вб я могу померять и вернуть без проблем. Опять же в регионах нет такого разнообразия брендов масс маркет, а на вб модно выбрать. Тот же марк спенсер, меня их белье более чем устраивает цена качество. В реальности у нас его не продают.. Это просто в качестве примера.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
В личный кабинет скорее всего поступят, оттуда можно вывести на карту.
штиль на море
В личный кабинет по умолчанию приходят сразу, на карту не пробовала
Olga, 2 ребенка
Если стоит галочка на баланс, вернутся утся на баланс, если не стоит по умолчанию на карту с которой платили.
Чарли
Я у них заказ отменила, деньги на следующий день вернулись на ту же карту, с которой была оплата
Анастасия
Хи) немного не дождалась)
Пришло уведомление от WB
"... руб отправлены в банк. Срок зачисления зависит от вашего банка"

Девочки, ещё раз спасибо вам всем!!!
Лиза #
Звоните, пишите и ждите.
Других вариантов все равно нет.
Документы есть, что вы этот товар не получили?
Если да, то вернут как только все нормально заработает.
Белочка, 1 ребенок
Вот именно поэтому я у них теперь не заказываю(((
12