Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, помогайте

Анастасия
Заказывала на известном сайте на букву W. У них сейчас предоплата по карте обязательна. 1товар из трех позиций курьер отметил как отказ (они его потеряли). Куда и главное когда мне вернутся деньги? Они капнут на баланс автоматически или надо что-то делать ? Тех поддержка у них давно умерла, на вопросы отвечают через 3-5дней :(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
Shenja, 2 ребенка
Тут недавно тема была про одежду и обувь
АнастасияВ ответ на Shenja
Shenja
Тут недавно тема была про одежду и обувь
Ой, и правда, нашла. Может знаете, где в личном кабинете эту галку ставить, чтоб на баланс деньги пришли? Все облазила, не вижу
ИришкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Ой, и правда, нашла. Может знаете, где в личном кабинете эту галку ставить, чтоб на баланс деньги пришли? Все облазила, не вижу
История переписки2
Добрый день! Так на карту же вернут. А дальше от банка зависит, через сколько дней поступят средства обратно. В личный кабинет почему-то не переводят, но это и без разницы. Главное, что возвращают сразу.
Мама НаташаВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки2
Профиль - баланс - личные средства. Если нажмете "вернуть", выведут на карту. У меня несколько дней назад за часть отказа автоматически деньги пришли на баланс, а часть была отметка "переведены на карту". Деньги пришли через сутки.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки2
Посмотрите не через приложение, а через браузер. У айфонов почему то в приложении нельзя я выбор сделать.
Анастасия
Всем спасибо! Буду ждать
Пьеро
Интересно, этот магазин только на время ввел предоплату или теперь так всегда будет. Магазин это не чист на руку: часто торгует б/у товаром.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Интересно, этот магазин только на время ввел предоплату или теперь так всегда будет. Магазин это не чист на руку: часто торгует б/у товаром.
Это скорее не чистые на руку покупатели...
Ghost in the ShellВ ответ на Olga
Olga
История переписки2
магазин должен следить и разбираться с нечестными на руку. также, как и нести ответственность за качество. Они в любом случае должны продать новый товар. А не то, чтобы покупатели клянчили публично, чтобы за бушную тряпку им не учитывали процент выкупа.
LenchaВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
магазин должен следить и разбираться с нечестными на руку. также, как и нести ответственность за качество. Они в любом случае должны продать новый товар. А не то, чтобы покупатели клянчили публично, чтобы за бушную тряпку им не учитывали процент выкупа.
История переписки3
Вот интересно. Как начисляется этот процент выкупа? За какие такие заслуги? Покупаю там нечасто,но отказов не было-выкупаю все. А у подруги моей цены всегда ниже на аналогичный товар.
Не овен овен теме, простите, автор.
LenchaВ ответ на Lencha
Lencha
Вот интересно. Как начисляется этот процент выкупа? За какие такие заслуги? Покупаю там нечасто,но отказов не было-выкупаю все. А у подруги моей цены всегда ниже на аналогичный товар.
История переписки4
Овен,овен. Это ужас! --не совсем по теме.
Ghost in the ShellВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки4
ой, там такая мутотень. я не пользуюсь. мне не нра.там если аы заказали и выкупили меньше 10 проц
- полностью предоплата. размер скидки зависит от того сколько вы выкупили. По мне так - помойка из всех возможных стоков и распродаж.
LenchaВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
ой, там такая мутотень. я не пользуюсь. мне не нра.там если аы заказали и выкупили меньше 10 проц
- полностью предоплата. размер скидки зависит от того сколько вы выкупили. По мне так - помойка из всех возможных стоков и распродаж.
История переписки5
Я из других знаю только озон и ламоду. Но первый дороговат на мой взгляд,а второй не имеет такого выбора. Другие сайты не знаю.
На вб до этого кризиса у меня никогда не было предоплаты. Всегда при получении. Но это наверное зависит от цены товара.
да пошли вы всеВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки4
Процент выкупа - это соотношение заказанного и купленного. А скидка покупателя зависит от процента выкупа и суммы всех покупок. У меня например процет выкупа 34 а сумма больше ляма. И скидка 17 %
LenchaВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
Процент выкупа - это соотношение заказанного и купленного. А скидка покупателя зависит от процента выкупа и суммы всех покупок. У меня например процет выкупа 34 а сумма больше ляма. И скидка 17 %
История переписки5
Ничего себе! Это же за сколько лет?
У меня намного скромнее сумма выкупа. Я пользуюсь сайтом года три всего. Не видать мне скидок ещё лет 30)).
да пошли вы всеВ ответ на Lencha
Lencha
Ничего себе! Это же за сколько лет?
У меня намного скромнее сумма выкупа. Я пользуюсь сайтом года три всего. Не видать мне скидок ещё лет 30)).
История переписки6
лет 5-6. И заказываю в основном я и иногда коллеги по работе)
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
История переписки3
Клянчить не надо, делаете фото, пишите претензию в личном кабинете и как правило магазин принимает решение в пользу покупателя.
Ghost in the ShellВ ответ на Olga
Olga
Клянчить не надо, делаете фото, пишите претензию в личном кабинете и как правило магазин принимает решение в пользу покупателя.
История переписки4
за товаром должен следить собственник. Если вы следите за состоянием чужой собсвенности - вы работаете на собственника бесплатно. и да, то что пишут в комментах выглядит именно как клянчить. И даже плевать мне на скидку, но предоплата.... в общем мне не понра )
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Ghost in the Shell
Ghost in the Shell
за товаром должен следить собственник. Если вы следите за состоянием чужой собсвенности - вы работаете на собственника бесплатно. и да, то что пишут в комментах выглядит именно как клянчить. И даже плевать мне на скидку, но предоплата.... в общем мне не понра )
История переписки5
Мне нравится, то что я могу в одном местн купить практически все по нормальным ценам, детскую одежду, кофе, бытовую технику и многое другое мне нужное. А накладки они везде есть)
ПьероВ ответ на Olga
Olga
История переписки2
А разве покупатели несут ответственность, что комплектую в заказы другим? Покупатели, кто не чист на руку, да, поступают плохо, но магазин-то старается реализовать эти б/у товары за счет других.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Пьеро
Пьеро
А разве покупатели несут ответственность, что комплектую в заказы другим? Покупатели, кто не чист на руку, да, поступают плохо, но магазин-то старается реализовать эти б/у товары за счет других.
История переписки3
Я дусаю что комплектовщикам по барабану чтотони комплектуют. Если честно, я этим магазином пользуюсь с 2008 года, бу не было ни разу, неправильные вложения были, брак был, а вот бу не попадалось...
да пошли вы всеВ ответ на Olga
Olga
Я дусаю что комплектовщикам по барабану чтотони комплектуют. Если честно, я этим магазином пользуюсь с 2008 года, бу не было ни разу, неправильные вложения были, брак был, а вот бу не попадалось...
История переписки4
один раз было - явно поношенные сапоги. И трусы со срезанными бирками. Но это скорее исключение в моем случае.
АннаВ ответ на Olga
Olga
История переписки2
Скорее не чистые на руку сборщики!
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
Скорее не чистые на руку сборщики!
История переписки3
Ну не факт..я если честно по этому поводу не переживаю особо, если мне не нравится, отказываюсь и все.
АннаВ ответ на Olga
Olga
Ну не факт..я если честно по этому поводу не переживаю особо, если мне не нравится, отказываюсь и все.
История переписки4
Однозначно факт! И носят одежду, потом возвращают. И пользуются другими товарами , потом отправляют покупателю...
12