Мамы, которые пользовались стульчиками для кормления, когда вы пересадили своих детей за взрослый стол? Что стало причиной: возраст? ребенок захотел? ребенок приобрел какой-то навык? стульчик стал маловат?
У меня стульчик для кормления занимает много места, все ноги об него сбила уже. Да и сиденье, как мне кажется скоро станет маловато.
Зато у стульчика есть ручки и ребенок вертясь, не упадет с него.
С другой стороны, ребенок прекрасно залезает на взрослые стулья, но редко специально садится на них, а карабкается дальше, на обеденный на стол.
Еще у меня есть такая штука, типа бустера в авто для больших детей, только мой для обычных стульев. Используется как дорожный стульчик для кормлений. Видела как американских фильмах похожие используют для 3х леток, но моему пока 1,5года..
Вся в раздумьях я ... Поделитесь, когда вы пересадили своих детей с детского стульчика?
Младший тоже думаю долго будет в нем- мне и им так удобнее.
что-то можно подобное..в магазинах вариантов много..
что-то можно подобное..в магазинах вариантов много..
надолго хватит)
мы купили парту 3 года назад, поднимается и стол, и стул)
надолго хватит)
мы купили парту 3 года назад, поднимается и стол, и стул)
А в чем фишка барного стула из икеи? Барные стулья же обычно высокие и без спинки-подлокотников или с ними но с маленькими- не боитесь?
А в чем фишка барного стула из икеи? Барные стулья же обычно высокие и без спинки-подлокотников или с ними но с маленькими- не боитесь?