Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
наша спит на простой кровати 90/200...
наша спит на простой кровати 90/200...
В икее какой-то простенький, если тот, о котором думаю... Мне хофф леди нравится, но больно высокий уж, правда, и цена кусачая(((
В икее какой-то простенький, если тот, о котором думаю... Мне хофф леди нравится, но больно высокий уж, правда, и цена кусачая(((
но если в 3 ступеньки то это болье менее...
Низкий самое то.
Мы икеевскую купили 140на200, еще надо докатиться
По чердакам не подскажу, нам не подойдет))))
среднему то же пришлось поспать на втором этаже,учитывая " прошлые ошибки ),второй этаж был опущен ещё ниже..через время ребёнок стал отказываться там спать,душно (,сейчас с мелким спят на обычных кроватях,да,место скрадывает,но зато дышать есть чем ))