Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
, а когда подрос, то купили здоровенный манеж, чтобы простор был.
, а когда подрос, то купили здоровенный манеж, чтобы простор был.
Автор, в 3 месяца не рано, нормально. У меня качели грако
Там такая люлька, как в детском автомобильном кресле. Доче оч нравится на них качаться. Когда маленькая была, я ее до состояния полудремы укачивала и в кроватку перекладывала. А у некоторых детки прям в качелях и спят.
Там такая люлька, как в детском автомобильном кресле. Доче оч нравится на них качаться. Когда маленькая была, я ее до состояния полудремы укачивала и в кроватку перекладывала. А у некоторых детки прям в качелях и спят.
У нас вот такая модель. Работает от батареек, точно не помню, не то 6 не то 8 штук больших. Само сидение с вибрацией (2 скорости) + 6 скоростей качания. Рассчитаны до 11 кг. Написано что с рождения, но у нас они появились в 5 месяцев где-то. Знаю что девочки на форуме пользовались с рождения. Там люлька похожа на автомобильную переноску с рождения. Еще 3 положения сиденья (лежа, полулежа, сидя).
Вообще вещь хорошая, если финансы позволяют - то нужно брать. И шезлонг тоже надо брать)))