Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детская мебель

Просто Я
Девочки, всем привет!озадачилась планировкой большой комнаты под детскую для двоих детей разнополых. Интересно ваше мнение, ваши знания по-поводу детской мебели. Какую фирму или магазин рекомендуете? Только чтоб не особо дорого. Нам нужна двухъярусная кровать, письменный стол, шкафы для одежды и книг. Спасибо всем заранее. Всех люблю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Елена
Серию Джинс посмотрите от Любимого Дома. У дочки 4 года активного пользования, как только собрали. Очень нравится, да и модулей там всяких много, есть из чего выбрать. Особенно нравится зеркало с ростомером ))))
Только я
Мы покупали у фабрики "Любимый дом" - у них там и двухъярусные кровати, и прочая мебель для детской в комплекте. При всем этом очень достойный вид и на удивление приемлемая цена
black catВ ответ на Только я
Только я
Мы покупали у фабрики "Любимый дом" - у них там и двухъярусные кровати, и прочая мебель для детской в комплекте. При всем этом очень достойный вид и на удивление приемлемая цена
Только качество Г полное
Только яВ ответ на black cat
black cat
Только качество Г полное
История переписки2
стоит уж как 2 года, никаких проблем с качеством
black catВ ответ на Только я
Только я
стоит уж как 2 года, никаких проблем с качеством
История переписки3
Там очень рыхлое ДСП при сборке видно когда болтики вкручиваешь.
Татьяна
Если комната большая то лучше 2 отдельные кровати возьмите
Silvia
Посмотрите Боровичи мебель.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Silvia
Silvia
спасибо. очень интересный вариант
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Silvia
Silvia
я вам больше скажу. я в восторге!спасибо!
SilviaВ ответ на Просто Я
Просто Я
я вам больше скажу. я в восторге!спасибо!
История переписки2
Пожалуйста.
Даринка, 2 ребенка
Совет: не берите 2-ярусную кровать...я теперь не знаю как избавиться...на второй этаж никого не загонишь...летом там очень жарко, детям быстро надоело...а как просили.
Мария МаксимоваВ ответ на Даринка
Даринка
Совет: не берите 2-ярусную кровать...я теперь не знаю как избавиться...на второй этаж никого не загонишь...летом там очень жарко, детям быстро надоело...а как просили.
А бывают ещё двухъярусные кровати, которые разбираются на две отдельные, но 2 занимают больше мест, чем одна.
Мария Максимова
Мне встречалась вполне приличная детская мебель в unimebel (интернет магазин). Там правда небольшой выбор, но цены небольшие и мебель вполне себе современная. Да хотя бы просто посмотрите в интернете, наберите что-то типа "мебель для детской комнаты", увидите массу вариантов.
Maria
Мы лером "валерия"взяли, полгода используем ни одного нарекания. Дешево и сердито. Всем знакомым нравиться.