Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детская мебель

Просто Я
Девочки, всем привет!озадачилась планировкой большой комнаты под детскую для двоих детей разнополых. Интересно ваше мнение, ваши знания по-поводу детской мебели. Какую фирму или магазин рекомендуете? Только чтоб не особо дорого. Нам нужна двухъярусная кровать, письменный стол, шкафы для одежды и книг. Спасибо всем заранее. Всех люблю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Ночной поезд на инсбрук
Ночной поезд на инсбрук
Кровать это в икее. Комплект из 2 шкафов и между ними стол+тумбочка с выдвижными ящиками в столплите. Качество неплохое
слушайте, супер вариант!спасибо!бюджетненько
Стрекоза, 2 ребенкаВ ответ на Просто Я
Просто Я
слушайте, супер вариант!спасибо!бюджетненько
История переписки2
До рождения второго ребёнка у сына была детская столплит. Редкое г. Мебель прожила 4 года. Коллекция денди. Тоже на цену повелись
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Стрекоза
Стрекоза
До рождения второго ребёнка у сына была детская столплит. Редкое г. Мебель прожила 4 года. Коллекция денди. Тоже на цену повелись
История переписки3
понятно.у нас пока икея, тоже все разваливается
Просто Я
понятно.у нас пока икея, тоже все разваливается
История переписки4
Ну вот там примерно тоже самое, только ещё на уровень пониже.
Ночной поезд на инсбрукВ ответ на Стрекоза
Стрекоза
История переписки3
Меня качество вполне устраивает. Столешницу да, ребенок убил, изрисовал, попроливал, измазал красками. Шкафы и после 5 лет использования в очень хорошем состоянии. У знакомых кухня Столплит, качество вполне на уровне.
РинкаВ ответ на Стрекоза
Стрекоза
История переписки3
А у нас была кухня столплит. Больше никогда!!!
Мечты сбываются
У дочери мебель Сказка Легенда.У них много вариаций на тему детских.
Española, 2 ребенка
Мебель Бакаут, мдф с натуральным деревом.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
Мебель Бакаут, мдф с натуральным деревом.
эту мебель вряд ли "не особо дорого"
Española, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
эту мебель вряд ли "не особо дорого"
История переписки2
Цены можно на сайте посмотреть. Мы образцы смотрели в Москве, а покупали через фабрику, т.к. накрутка за каждую позицию была больше 10 тысяч.
Автор написала недорого, мы комнату обставили за 70 тысяч.
Ринка
Мне очень в Артисе мебель нравится. Последнее время у них берем только. В том числе и младшей в комнату брали.
irisikВ ответ на Ринка
Ринка
Мне очень в Артисе мебель нравится. Последнее время у них берем только. В том числе и младшей в комнату брали.
Да, удачное соотношение цены и качества. Мне у них особенно библиотеки нравятся. Платяные шкафы я брала, у которых внизу комод, а вверху штанга. А просто гардеробы разочаровали. Ну уж просто полки -давно не актуально. Можно было бы выдвижные секции предложить.
Стрекоза, 2 ребенка
У нас кровать тимберс двухъярусная. Белая. Массив сосны. 80*190 спальные места. Тоже для двух разнополых и сильно разновозрастных выбирали. Обошлась веьма недорого. Кровать 16000. Акция была. Потом ещё два ящика подкованных купили и матрацы. Остальная мебель - шкафы, стеллажы - икеа. Ещё понравилась коллекция Трия Прованс детская, но там мдф и цена выше
Стрекоза, 2 ребенкаВ ответ на Стрекоза
Стрекоза
У нас кровать тимберс двухъярусная. Белая. Массив сосны. 80*190 спальные места. Тоже для двух разнополых и сильно разновозрастных выбирали. Обошлась веьма недорого. Кровать 16000. Акция была. Потом ещё два ящика подкованных купили и матрацы. Остальная мебель - шкафы, стеллажы - икеа. Ещё понравилась коллекция Трия Прованс детская, но там мдф и цена выше
Подкроватных то есть
Стрекоза, 2 ребенкаВ ответ на Стрекоза
Стрекоза
Кровать
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Стрекоза
Стрекоза
тоже похоже на икею.спасибо
Просто Я
тоже похоже на икею.спасибо
История переписки2
На икею она как раз совсем не похожа) она лет сто простоит. В тимберс вся мебель из массива, но, блин, слишком дорого выходило, там один стол письменный, как два икеевсих шкафа выходил. Посмотрите триЯ прованс. По стилю и для девочки и для мальчика вроде ничего, лесенка на второй ярус в виде комода с ящиками - удобно, по качеству вроде ниче, мы брали прихожую этой коллекции, норм вроде, добротно более-менее, хоть и мдф, детскую по цене не потянули, а так бы взяла
Jul
на заказ, мастер приехал снял все размеры, прислал эскизы, мы выбрали согласовали, и ничего подбирать не надо
Аксинья
ну если комната большая, зачем двухъярусная кровать? наверху всегда душно, жарко, маленький оттуда может свалиться, да и вообще плохо, когда один ребенок все время будет над головой у второго доминировать
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Аксинья
Аксинья
ну если комната большая, зачем двухъярусная кровать? наверху всегда душно, жарко, маленький оттуда может свалиться, да и вообще плохо, когда один ребенок все время будет над головой у второго доминировать
наверху будет 8ми летний ребенок. Она просит такую кровать. Внизу малой двух лет
АксиньяВ ответ на Просто Я
Просто Я
наверху будет 8ми летний ребенок. Она просит такую кровать. Внизу малой двух лет
История переписки2
8-летнему будет жарко и душно. Как застилать там кровать? да и вообще, почитайте, что психологи говорят о двухэтажных кроватях... Я понимаю, когда выбора нет и поставить 2 кровати некуда.... Но когда комната большая, зачем*??? Все знакомые, у которых были, от них отказались. Это ужасно.
irisikВ ответ на Аксинья
Аксинья
8-летнему будет жарко и душно. Как застилать там кровать? да и вообще, почитайте, что психологи говорят о двухэтажных кроватях... Я понимаю, когда выбора нет и поставить 2 кровати некуда.... Но когда комната большая, зачем*??? Все знакомые, у которых были, от них отказались. Это ужасно.
История переписки3
Нам не было жарко и душно. У меня старшие дочки с 7 лет и чуть ли не до окончания школы спали на 2этажной( но это была старая Икеа -сейчас такие не делают). Они менялись местами раз в полгода.Младший был в восторге от кровати-чердака. Сейчас вырос, 12, меняю.

А в возрасте от 7 лет и до подросткового им очень уютно и необычно иметь такую кровать.
Хотя у знакомой лети-астматики не смогли спать на 2 этаже, но, может, это особенности вентиляции комнаты. У нас были высокие потолки и никаких проблем.
У подружки стандартные потолки и кровать-чердак, переходящая в спорткомплекс, тоже очень Ее дочке нравилась до окончания школы, хотя место позволяло.

Но есть дети. Которым не нравится, да. Но совсем не ужас, и в моем окружении таких детей меньшинство.
АксиньяВ ответ на irisik
irisik
Нам не было жарко и душно. У меня старшие дочки с 7 лет и чуть ли не до окончания школы спали на 2этажной( но это была старая Икеа -сейчас такие не делают). Они менялись местами раз в полгода.Младший был в восторге от кровати-чердака. Сейчас вырос, 12, меняю.

А в возрасте от 7 лет и до подросткового им очень уютно и необычно иметь такую кровать.
Хотя у знакомой лети-астматики не смогли спать на 2 этаже, но, может, это особенности вентиляции комнаты. У нас были высокие потолки и никаких проблем.
У подружки стандартные потолки и кровать-чердак, переходящая в спорткомплекс, тоже очень Ее дочке нравилась до окончания школы, хотя место позволяло.

Но есть дети. Которым не нравится, да. Но совсем не ужас, и в моем окружении таких детей меньшинство.
История переписки4
зачем городить огород, если площади позволяют? по мне - это также убого, как коммуналки.
АксиньяВ ответ на irisik
irisik

История переписки4
ассоциация с нарами на зоне, плацкартом... а совсем не с детской комнатой
Новогодняя
мы детям заказывали аж во Владимире деревянную кровать, железная нам не понравилась (я про 2этажную), а дсп это вообще на один их прыжок. Шкаф покупали 8 лет назад ДСПшный но очень качественный оказался, поедет через год на дачу, комод деревянный икеевский, а стол - огромная кухонная столешница вдоль окна от стены до стены, держащаяся на 3 кухонных тумбочках с ящиками. Стол - 24.000, кровать с матрасами 30.000 примерно, комод был дорогой, 4 года назад почти 8.000. Стол брали там же,где и кухню, их ящики нигде у нас на кухне не полетели и не сломались. Обои 6.000, люстра 4500