Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детская мебель

Просто Я
Девочки, всем привет!озадачилась планировкой большой комнаты под детскую для двоих детей разнополых. Интересно ваше мнение, ваши знания по-поводу детской мебели. Какую фирму или магазин рекомендуете? Только чтоб не особо дорого. Нам нужна двухъярусная кровать, письменный стол, шкафы для одежды и книг. Спасибо всем заранее. Всех люблю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Маковая
в хоффе покупали детскую мебель - посмотрите, комплект Шервуд. Забыла, чьей фабрики. Качество порадовало.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
в хоффе покупали детскую мебель - посмотрите, комплект Шервуд. Забыла, чьей фабрики. Качество порадовало.
сейчас гляну, спачибо
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
мне прованс по виду очень нравится, только не пойму,похоже, рабочее место небольшое
МаковаяВ ответ на Просто Я
Просто Я
мне прованс по виду очень нравится, только не пойму,похоже, рабочее место небольшое
История переписки2
Прованс видела вживую, тоже нра. но у нас и так кухня и спальня белые :) да и мальчик у нас :)
Маковая
еще в лазурите смотрели ,тоже нравилось, даже больше, но цена чересчур :(
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
еще в лазурите смотрели ,тоже нравилось, даже больше, но цена чересчур :(
согласна, там слишком дорого
нам комната обошлась в 100 тыс, и это еще 50 % скидки было
но мебель очень на уровне
Мария Аккуратова
согласна, там слишком дорого
нам комната обошлась в 100 тыс, и это еще 50 % скидки было
но мебель очень на уровне
История переписки2
У нас детская от Лазурит, цены там очень кусаются.
Фурия
Послушаю. Тоже сыну сейчас мебель в комнату выбираю.
Зёбра в полоску, 3 ребенка
В дятьково покупали.
МаковаяВ ответ на Зёбра в полоску
Зёбра в полоску
В дятьково покупали.
у меня дядьково взрослая - все норм!
Зёбра в полоску, 3 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
у меня дядьково взрослая - все норм!
История переписки2
А серию не помните? Мы пока выбираем себе
МаковаяВ ответ на Зёбра в полоску
Зёбра в полоску
История переписки3
посмотрела сайт - таких даже близко у них нет. это было в 2010 г
Зёбра в полоску
История переписки3
Мы себе выбрали Веро в глянце, у детей Плаза от Дятьково, и у одного ребёнка от Лазурит
Зёбра в полоску, 3 ребенкаВ ответ на black cat
black cat
Мы себе выбрали Веро в глянце, у детей Плаза от Дятьково, и у одного ребёнка от Лазурит
История переписки4
Спасибо
Бубликовна
Мне нравится сканд мебель, у нас была кровать корсар, классная.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
ИКЕА - нам нравится для детей.
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
ИКЕА - нам нравится для детей.
да, но недолговечно и мама кричит-чего вы позоритесь!купите качественную мебель!пока у нас все из икеи
Ветер переменВ ответ на Просто Я
Просто Я
да, но недолговечно и мама кричит-чего вы позоритесь!купите качественную мебель!пока у нас все из икеи
История переписки2
Бюджетно не будет качественней, чем мебель икеа. Качественно - это массив бука и дуба. И другой порядок цифр, а все это дсп под видом нормальной мебели разводилово еще то. В икеа хотя бы мебель из массива сосны можно выбрать для детей. Мы там всю мебель из массива сосны берем, у нас много серии хэмнес, еще у них классные кровати стокгольм были из массива бука, правда только двухспалки и недешевые.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки2
Понты детям? Мне не видно, какой возраст, но детям часто менять приходится мебель. Если вы уверены, что больше, чем на 6-7 лет эта мебель, то может и стоит вложиться.
У младшего вся мебель из Икеи и к школе будем менять снова на Икею. У старших из мебели только кровать и стол - икеевский))). И гардеробная с полками из Икеи опять же)))
После вашего роста задумалась, стоит ли стол из Икеи для кухни брать, не будет ли "дёшево"?))))
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Понты детям? Мне не видно, какой возраст, но детям часто менять приходится мебель. Если вы уверены, что больше, чем на 6-7 лет эта мебель, то может и стоит вложиться.
У младшего вся мебель из Икеи и к школе будем менять снова на Икею. У старших из мебели только кровать и стол - икеевский))). И гардеробная с полками из Икеи опять же)))
После вашего роста задумалась, стоит ли стол из Икеи для кухни брать, не будет ли "дёшево"?))))
История переписки3
у нас стол из икеи круглый, 6 лет стоит в прекрасном состоянии)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Просто Я
Просто Я
у нас стол из икеи круглый, 6 лет стоит в прекрасном состоянии)
История переписки4
У нас такой в детской стоит - продавался вместе с квартирой, возраст не известен))). На кухню хотим стеклянный.
blossomВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки2
позорится?

самая модная и популярная мебель и далеко не бюджетная...не знаю правда что там у Вашей мамы за хоромы...Но сейчас даже у богатых икея и отлично смотрится..
irisikВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки2
Ну уж Икеа точно лучше, чем Хофф. Там на картинке все красиво, а приходишь руками потрогать -жесть, а не ДСП.

Плюс очень существенная проблема -в большинстве детских спален нет книжных шкафов со стеклянными дверцами, только открытые стеллажи. Проверено -это жесть, никто там пыль вытирать не будет. А в Икеа можно купить шкафы Билли под цвет спальни.

Ещё одна проблема в выборе спальни - это то, что в большинстве детских спален матрасы 190 на 80, а мне надо 200 на 90.

А так посмотрите фабрику Клюква Джуниор, детскую мебель фабрики Москва и Шервуд из Хоффа (сканд-мебель), у них хотя бы шкаф с медиасекцией сдвижной есть -хоть какая изюминка. И ДСП поприличней
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Просто Я
Просто Я
История переписки2
Покупали в Икее в сентябре 2013года диван - угловой, с козеткой, стоил порядка 20тыс. Спали тогда на нем я и мой 1,5 годовалый ребенок, т.е. нагрузки особо не было. Но через месяц он стал скрипеть и очень сильно стал проваливаться в выдвижной части. Сейчас на нем в сложенном виде спит 5-летний ребенок - еще терпимо, но на разложенном спать не возможно совсем. У нас есть еще детский столик из Икеи, пеленальник - собирали сами, у обоих столов был брак в деталях. К счастью, брак был на задней стенке пеленальника и внутри детского столика - не видно. Вот детские одеяла и комплекты постельного белья к ним служат верой и правдой без нареканий 5 лет. А вот с мебелью нам не повезло...
Ночной поезд на инсбрук
Кровать это в икее. Комплект из 2 шкафов и между ними стол+тумбочка с выдвижными ящиками в столплите. Качество неплохое