Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Джулз я смотрела. Модель Дей2 по-моему была тогда. По мне ЛИЧНО на картинке она отличная. Обзванивала магазины, узнавала где в наличии есть. Поперлись в Кенгуру на Пр. Мира. И разочаровались.
Кстати, продаю, если что нашу б/у Баффоло, недорохо
Если бы я опять выбирала коляску, то между Бугабу Фокс и Сайбекс Приам металась бы)) Еще в этой цене Egg прикольные.
Но мне чем бугабушки нравятся, так это тем, что и люлька и прогулка на одной раме. Хранить это все можно даже в маленькой квартире.
Джулз я смотрела. Модель Дей2 по-моему была тогда. По мне ЛИЧНО на картинке она отличная. Обзванивала магазины, узнавала где в наличии есть. Поперлись в Кенгуру на Пр. Мира. И разочаровались.
Кстати, продаю, если что нашу б/у Баффоло, недорохо
Если бы я опять выбирала коляску, то между Бугабу Фокс и Сайбекс Приам металась бы)) Еще в этой цене Egg прикольные.
Но мне чем бугабушки нравятся, так это тем, что и люлька и прогулка на одной раме. Хранить это все можно даже в маленькой квартире.
По сантиметрам вечером могу померить.